@WiebKingma
Nous avons passé une excellente soirée ici avec une baignade matinale dans le lac ! Malheureusement, le centre d'accueil des visiteurs est définitivement fermé. aucune installation ni information !
janvier 2025 nous nous sommes sentis complètement à l'aise avec Dirk et Karin. Quels gens exceptionnellement hospitaliers qui correspondent parfaitement à ce que nous aimions et en même temps restent complètement eux-mêmes ! C'est très spécial qu'ils veuillent partager leur bel endroit avec d'autres naturistes. nous avons passé un merveilleux moment avec vous 💖. Wieb (nageuse) et Ingrid (lectrice) et cyclistes, méditation et marcheurs 👣🏊♂️🚵🏻♂️📖🧘🏼♂️
Grâce à Jacques nous avons facilement trouvé ce beau site via une bonne route quoique étroite. merveilleux si vous aimez la nature, le silence et l'obscurité. belle marche et vélo si vous aimez l'aventure et les vieux sentiers romains. Paula et Nuno sont des propriétaires sympathiques et calmes, prêts à vous aider si vous en avez besoin ! Obrigada.
bel endroit. Nous avons aimé qu'il y ait des campeurs de tous âges et de toutes nationalités. ambiance conviviale et ouverte. belle marche et vélo dans la région et ensuite profiter de la mer, du soleil et du vent et des nombreux surfeurs sur une plage ! Assurez-vous de réserver via le site car il affiche complet presque tous les jours. nous serons de retour! hasta luego
2022
calme, grands emplacements, sanitaires sur place anciens et propres, sanitaires dans une abbaye rénovée ça va ! accueil sympathique. belle vélo au Treport sur une belle piste cyclable. ça vaut vraiment le coup. 15,00 € par personne