@Wiel2005
- 2021
Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. Endroit magnifique près d'un village historique. Les sanitaires sont rudimentaires. (Pas d'eau chaude pour la vaisselle ni aux lavabos.) Accueil très chaleureux. Propreté impeccable. Cadre splendide ! Parfait pour une nuit.
Nous avons finalement choisi ce camping car il y a très peu de campeurs dans les environs. L'accueil était sympathique ; il faut choisir son emplacement, ce qui donne un aspect un peu désordonné. Les sanitaires sont un peu vétustes mais parfaitement propres. Le camping est à quelques pas d'Alvor et de la plage. Nous y avons passé une semaine. Grâce notamment au beau temps, ce n'était pas un problème. Il est moins adapté aux camping-cars de plus de 7 mètres en raison de l'espace restreint dû aux obstacles. (arbres, bordures hautes et murets bas)
Un camping idéal pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Petit et familial. Géré avec passion par une famille. Délicieux pain frais tous les matins. Rejoignez-nous pour le dîner le mardi ou le vendredi soir ! Les emplacements ont des vues variées. Les sanitaires sont excellents. Lors de notre séjour (début septembre), il y avait beaucoup de taons, de moustiques et de fourmis. Un excellent point de départ pour visiter Sienne et Volterra.
Super camping au milieu du monde montagnard. Installations sanitaires très propres et excellentes. Utilisez des niveleurs en raison du peu de points de « niveau ». Base idéale pour des randonnées en montagne.
Rien à redire sur ce camping. Les places sont petites mais nous étions sur un petit terrain latéral où l'espace était suffisant. (merci Éric) (et une vue mer !) Installations sanitaires bien et propres. Plage à 10 min à pied. Journée Bilbao A 15 min du métro et en 30 min. au coeur de Bilbao. Piscine sympa pour se rafraîchir après une journée à 40 degrés. plus!
Nous étions au camping annexe. Ici, tout s'embellit quand le camping de base est plein ! Sanitaires là-bas en dessous de la moyenne ! Certainement en ce qui concerne les frais : 43,00 € par nuit. Mais pris car presque tout était encore plein. L'emplacement est bien !
Excellente situation du camping pour visiter la ville de Tours. En vélo ou à pied. Sanitaire suffisant. Camping correct pour passer par là.
Camping situé au calme. Bien pour une nuit. Sanitaire daté.
Beau camping. Beaux endroits sur l'Ourthe. Excellent bâtiment sanitaire. (un peu de marche si vous êtes plus loin le long de l'Ourthe)
Accueil très sympathique. Service de pain à la porte du camping-car. Excellentes installations sanitaires. Bel établissement de restauration attenant. Fortement recommandé pour une escale vers le sud de la France.
Peu d'accueil amical ou enthousiaste. Je ne me suis pas vraiment senti le bienvenu. Emplacement correct. Mauvais éclairage de nuit. Amende sanitaire. Emplacements spacieux.
Accueil super sympa. (le camping était en fait complet mais comme nous n'avions pas de chance avec notre camping-car et que nous devions aller dans un garage le lendemain, ils nous ont fait une place) Après cette réparation, nous avons également été autorisés à nous tenir à cet endroit le lendemain ! Super! Bonne plomberie, belle douche, bel emplacement. Recommandé!