@WielVerberk
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Magnifique camping aménagé sur un terrain récemment goudronné, avec de grands emplacements à 12 €. L'électricité coûte 1,25 € par kWh. Malheureusement, l'église du monastère est encore en travaux 😕, nous reviendrons donc l'année prochaine. Merci à la municipalité pour ce superbe endroit 🥰
Juillet 2026
Mai 2026
Un excellent rapport qualité-prix pour un camping urbain à deux pas du centre-ville : 25,44 € par nuit. Arrivée avant 12h00 ou après 16h00.
Nous sommes arrivés à 11 heures après une longue recherche. Impossible d'accéder au camping avant midi. Impossible d'attendre à l'entrée. L'homme à l'entrée était très désagréable. Nous avons repris la route et nous ne reviendrons pas !
Emplacement de camping-car magnifiquement aménagé à 5,60 € la nuit, électricité comprise. Environnement verdoyant. Malheureusement, le village n'offre pas grand-chose à faire : une belle église, de petites ruelles étroites et une petite épicerie. Si vous recherchez le calme et la tranquillité…
Quel bel endroit au bord de l'eau, et c'est gratuit. Dommage qu'on ne puisse y rester qu'une journée. On y retournerait avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping avec des emplacements spacieux à quelques pas de la belle ville de Celle. Tout fonctionne avec le plan fourni lors de l'enregistrement. Nous avons visité le château et le musée Bomann, fait un tour en Bimmelbahn et fait une promenade en ville avec un guide qui nous a beaucoup informés sur Celle. Nous y avons passé cinq nuits au lieu des deux initialement prévues. Celle était fantastique ! Bon point : la nourriture à la « friterie » du camping était décevante. ☹️
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping avec de grands emplacements au bord de la piscine pour 19,50 € tout compris. Inscription et retrait de la clé de la barrière à la piscine. Bruit de circulation en journée. Belle église et nombreuses maisons à colombages, verdure omniprésente. Mémorial à JVA très intéressant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le prix d'un emplacement de camping avec de grands emplacements près de la ville est de 10 € par nuit. Vous pouvez payer en pièces et en monnaie. L'électricité et l'eau sont en supplément.
Sitecode: 11994
Magnifique camping avec de grands emplacements au port, avec toilettes, eau courante et douches pour 15 €. L'électricité est incluse. Et un restaurant grec avec une cuisine délicieuse. Malheureusement, le temps n'était pas au beau fixe, mais nous reviendrons si nous revenons dans le coin.