@Wielewal
- 2022
Camping calme, proche de Den Burg. Accueil chaleureux.
Zone boisée, toilettes à quelques pas. Électricité payante (1 euro par kWh) ! Pas de Wi-Fi, la réception signale un dysfonctionnement.
Camping très agréable, sanitaires soignés, belle piscine, spacieux, emplacements magnifiques. Accueil chaleureux. L'application du camping est très pratique ! Nous y retournerons avec plaisir !
accueil très sympathique. grands locaux et sanitaires propres. aussi la région vaut vraiment le détour. maintenant nous sommes en route, mais nous reviendrons certainement !
beau camping. Les emplacements pour camping-cars sont également très agréables. Les sanitaires sont très soignés et bien entretenus. de magnifiques promenades à pied et à vélo. accueil chaleureux. reviens bientôt !
sanitaires super propres. un cadre magnifique. convient également très bien aux jeunes enfants. J'adorerais revenir !
beaux sanitaires, neufs et soignés ! camping magnifiquement situé, calme. propriétaire sympathique. j'adorerais revenir
camping soigné, accueil très sympathique. sanitaires frais et propres. eau chaude pour faire la vaisselle. glaces en vente à la réception, délicieuses avec ce temps chaud !! hautement recommandé.
quel bel endroit!! De nouveaux emplacements camping-car ont été créés, beaucoup d'espace. le bâtiment des toilettes est magnifique ! lave-linge à disposition. reçu très gentiment. une gemme!
nous étions au camping-car (séparé du camping) les sanitaires sont médiocres. douches chaudes. assez propre. par rapport au camping lui-même (tout ce qui est disponible, y compris la piscine) et le prix élevé, médiocre. beaucoup de bruit des avions qui survolent.
camping très sympa. nous étions avec notre camping-car sur un terrain de camping normal. le rond-point pour les camping-cars l'est bien. un peu serré, c'est pour ça. Sanitaires super propres, chauffés et modernes ! magnifique sur la plage et personnel très sympathique. Les sandwichs et le café de Bastiaan étaient également délicieux ! recommandé!
CP très soigné. tout est très soigné. propriétaire sympathique. De belles pistes cyclables et pédestres sont prêtes. Tilburg et Oisterwijk sont parfaits à vélo.
beau camping, sanitaires super propres. nous étions dans un camping-car. c'est aussi très bien, calme, beau ! j'adorerais revenir
beau CP, cadre magnifique. Nous avons utilisé le sauna, qui est également merveilleux ! merci pour votre gentillesse (surtout quand nous avons commandé les frites en retard)🫣. nous reviendrons certainement! Alex et Maire
sanitaires raisonnables, 1 lavabo avec eau froide. chiens qui aboient.
bel endroit, excellentes installations sanitaires. vous serez accueillis, vous pourrez acheter des produits locaux. revenez certainement! il y a aussi 2 cabines de tracteur. cadre magnifique.
Comme le camping d'à côté était complet lorsque nous voulions faire une réservation en mai, nous nous sommes retrouvés au camping Riviera. Un excellent accueil. Camping très agréable. De l'autre côté de la route, vous êtes au Lago di Caldonazzo. Service de pain bien agencé. Sanitaires très soignés, surtout quand les clients du camping le laissent également propre. Également une option à emporter où vous pourrez vous procurer de délicieuses pizzas et pâtes. Vraiment recommandé.
Super accueil. Propriétaires très sympathiques. Super endroits. Bien sanitaire. Vente de produits locaux, huile d'olive de ses propres oliviers. Aussi un excellent service de pain. Endroit à visiter à nouveau à coup sûr. Du camping à travers un tunnel et vous êtes sur le magnifique lac de Garde.
Sitecode: 91998
Très beau mini camping. Installations sanitaires bonnes et propres. Tapis devant la porte. Accueil agréable et sympathique. Tout simplement génial et fortement recommandé.