• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Wierde

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

La plupart des critiques sont correctes. 5 toilettes, c'est très peu pour ce grand camping. Avec carte ACSI max 30,00 € Le service de pain était très limité. Très très cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

de nombreuses critiques sont correctes. impact minime sur la route. Un aspect doit être mentionné : le WiFi. Cela ne fonctionne pas du tout. De nos jours, cela doit être bien organisé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

plomberie entièrement rénovée. le terrain fait une impression quelque peu désordonnée. bel endroit avec 'vue sur le Rhin' voir plus loin les autres avis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

triste de voir comment ce CP est maintenu. avec un peu de bonne volonté quelque chose de très beau peut être réalisé ici. tous les commentaires précédents disent tout et nous sommes d'accord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

amende; mais c'est ce que presque tout le monde dit. un autre conseil pour les campeurs. tous les mercredis et vendredis il y a un excellent poissonnier au jumbo qui attache une grande importance à la qualité de ses produits. alors profitez.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Presque plein à l'arrivée. Il y a 150 places et les toilettes pour hommes ont 2 urinoirs et 2 toilettes. On note ici et là que celles-ci sont particulièrement propres et neuves. Nous sommes déjà venus ici et nous avons trouvé les mêmes unités. Alors c'est des conneries. Plus d'emplacements de camping-car ont été créés ces dernières années, mais les installations ont pris beaucoup de retard.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

les caravanes sont également autorisées et puis il y a aussi une voiture. Je ne pense pas que ce soit recommandé. les distributeurs automatiques sont équipés de ruban adhésif pour protéger certaines fonctions défectueuses ! En cette période de Corona, de nombreuses demandes sont imposées aux visiteurs du camping-car. près des toilettes et de la douche sont toutes les pompes de désinfection complètement vides à l'arrivée en début d'après-midi ! dommage!

Sitecode: 20324

prix pour une nuit [2 personnes + camping-car] 60,00 € Pas en proportion de ce qu'il offre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit pour camping-car avec d'excellentes installations sanitaires. le camping lui-même a l'air très usé. tenez-vous le plus loin possible de l'entrée car non loin de celle-ci se trouve un bâtiment qui fait du bruit 24h/24 et 7j/7.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel emplacement pour camping-car; emplacements grands et spacieux; vous pouvez voir sur internet combien de places libres il y a ! nous y étions pendant le week-end près de la zone des jeunes de l'autre côté du Mittelweg. c'est-à-dire de la musique jusqu'à la fin de la soirée avec un beat thump. alors essayez de trouver un endroit du côté de la mer autant que possible

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bien situé avec des endroits étroits. sanitaire soigné. Belle ville de ville. Ne soyez pas en retard sinon pas de place. vous pouvez faire une réservation mais cela n'est possible que si vous restez trois jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le prix est absolument hors de proportion avec l'espace dont vous disposez! Incl. taxe de séjour que vous payez ici pour une petite place en basse saison supérieure à 40 €, -

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

La vue du champ de nom ne couvre pas le sujet. Un seul endroit qui a une telle vue. Les autres font face à un hangar ou à d'autres campeurs. Les places à côté du camping-car sont petites. Nous n'avons pas eu de chance que les voisins aient été visités et ils sont restés la nuit. Heureusement, ils ne nous ont pas empêchés de dormir après midi. Le propriétaire a répondu que cela n'était pas possible. Suivez vos règles et ne les fuyez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un camping calme mais grand avec un nombre limité de places de camping. Réception amicale. Deux conseils: une meilleure herbe à côté du camping-car; maintenant de la boue avec un brin d'herbe égaré et un mauvais WiFi pour lequel vous deviez également payer. Ce dernier n'est plus possible de nos jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Immédiatement continué. Pas notre goût et ils ne semblent pas avoir investi dans des innovations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Malheureusement, le camping-car a été fermé en raison de l'expansion des lieux. Nous pourrions aller au camping. Beaux endroits spacieux; Malheureusement, nous avons été gênés par des clients réguliers du camping avec leurs radios bruyantes. Voilà pourquoi nous sommes partis. De plus, le prix n'est pas proportionnel à ce qui est proposé. 25 € pour une nuitée est très cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Été ici à la Pentecôte. Pas 5 campeurs, mais 11 présents. Pas même 1,5 m mutuel. Conduit de l'autre côté du lac. Il y aurait 3 autres places. Il n'y avait pas de place! Quelqu'un est parti tard dans la soirée. Tout semble un peu laconique. Dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit; tout va bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Comme les propriétaires de camping-cars précédents ont noté un endroit formidable! Seuls deux commentaires: - s'attaquer immédiatement à la partie sanitaire; ce n'est vraiment plus possible. - est arrêté après 22 heures Si vous vous attendez à cela, surveillez-le et ne le laissez pas aux PC. Faire un cercle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

C'est un camping. Nous étions ici du 4 au 5 août. Il y avait beaucoup de monde et les trois toilettes ne pouvaient pas supporter cette pression. Les invités réguliers nous ont empêché de dormir jusque tard dans la nuit et le matin, ils avaient déjà une bonne conversation à nouveau. C'est pourquoi nous ne sommes restés qu'une nuit. Encore quatre étoiles à cause de l'excellent WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec de nouveaux emplacements de camping, spacieux et avec des surfaces dures. Conseils: trop peu de toilettes après l'agrandissement. Les propriétaires de chiens ne nettoient pas; La fête sur la plage a duré jusqu'à tard dans la nuit avec beaucoup de musique forte. Nous avons payé 130 € pour quatre nuits et une durée de trois nuits. Si les conseils sont honorés, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

JAMAIS ENCORE; Les différentes revues mentionnent les activités ennuyeuses des jeunes le soir. Nous étions ici le 26 mars et avons été choqués par leur son. À partir de 20 heures, leur présence était énorme. Cyclomoteurs, motos et, plus tard, les voitures ont fait de leur mieux pour rendre le camping aussi désagréable que possible. Crier, jurer pour les campeurs; très désagréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quelle folie immédiatement conduit à un autre endroit de campeur. Un 0 est encore trop élevé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Toutes les descriptions sont correctes idd. Le soir, nous avons trouvé très ennuyant que ce ne soit pas calme. Plusieurs voisins sont allés tranquillement après minuit avec leurs conversations [bruyantes]. Afin d'être là à une heure pour demander s'ils veulent se taire, notre tâche n'est pas très ennuyeuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est juste ce que vous trouvez important! Nous avons trouvé des douches et des toilettes très sales. Faire la vadrouille le matin et l'après-midi et Kees est terminé. Le tabouret sur les portes est négligé. L'accent est plus sur gagner de l'argent que sur les invités. C'est tout un bordel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lire les commentaires et appelé avant l'arrivée s'il y avait place. Pas de problème! Cependant, le panneau était accroché à la barrière lorsque nous sommes arrivés. Un must?

Sitecode: 52076

Les descriptions sont correctes; la route est agaçante. Des routes très étroites et un pont comme obstacle supplémentaire sont un obstacle! Qui aime les forêts est amusant ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle cp très calme avec des zones pavées. WiFi dans l'ordre. Bloc de toilettes avec des installations minimales et obsolètes. Assez d'espace pour s'améliorer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle place de camping dans une marina désordonnée. Peut marquer beaucoup plus si les installations sanitaires sont mises à jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle place de camping avec quelques toilettes pour le port et le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

CP d'accord, mais au prix. Nous étions ici avec les jours de Pâques et du samedi en fin d'après-midi à 00h30 disco de la cantine vv Winsum. Selon le directeur, cela ne se produit que 4 fois par an. Le soir suivant disco musique encore mais maintenant plus loin. Informez vos invités à ce sujet et nous savons à quoi s'attendre. Agaçant tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Belle camperplekkken spacieuse avec une bonne hygiène. Placez près de bain thermal. Il est à l'écart de la route principale. Qui n'a pas de problème à trouver un bon endroit ici. La ville n'a pas beaucoup appel [nous avons trouvé]

Sitecode: 20324

Un autre ajout à notre examen précédent parce que nous avons été là cette année encore. Encore une grande place, mais pour l'endroit de camping-car très coûteux [35 €, -] et certainement « t post-saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit idéal pour le transport vers le sud. Goudronnées sites RV partie présente et sanitaire est en bon état. Prix ​​côté haut, surtout si vous devez payer pour les douches. À distance de marche des commerces et du centre-ville. La suspension est recommandé de visiter. Manager est serviable et sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

La plupart des descriptions correcte à tous. délicieux sandwiches tôt le matin. A proximité du centre-ville et des commerces. Amélioration de l'admissibilité étend les toilettes et les douches et fournir la deuxième partie de la section de moteur de zones pavées. Quand nous étions il n'y avait pas d'électricité pilier dans l'ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

battre tous les commentaires précédents. Dommage qu'il n'y a que deux toilettes sont disponibles pour l'ensemble du parc. Cela peut et doit être mieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Sitecode: 20324

Voir les chroniques précédentes. Knocking tout, mais qu'est-ce que ce disque est incroyable. Il ressemble à un « autohof » avec des camions géants et les véhicules récréatifs avec des remorques qui peuvent difficilement trouver une place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Pentecôte un endroit réservé ici. On nous a donné un bel endroit, à moitié ouvert et la moitié de l'herbe. Logement toilette fine et l'électricité était là pour nous et les autres campeurs sont réglées. Zoutkamp 10 minutes à pied. Beaux ici!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Belle et pavée lieu et l'espace à côté du camping. Excellente WiFi et campeur lieu a un grand potentiel. Je travaille encore sur l'assainissement, il n'y a qu'une toilette et le bruit occasionnel de l'extraction des captures dans le hangar. Kees et Riewinga

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Nice place de camping sur sol pavé. Cependant, il n'y a que trois places. En plus du camping est pas de place pour s'asseoir au soleil, qui est limitée. excellente sanitaire. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Pelouse en raison de la pluie pas passable. Stood au port. Bonne plomberie. Le personnel est très sympathique et serviable! Nice area. Nous sommes coincés à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Très bien situé. Belle front de mer, excellente plomberie. Le personnel amical et serviable. Inconvénient tous merde sur l'herbe (oies). Par conséquent, je ne voudrais pas revenir ici, le prix est sur le côté élevé, puis le dernier point pèse deux fois!