@Wies
Membre de Campercontact depuis 2020
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
assez un bel endroit, la plomberie est vieux mais propre et belle douche sans bouton poussoir ni pièces
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit, jusqu'à ce que vous découvriez que le stageld a été débité deux fois de votre compte et qu'ils ne peuvent pas le voir. Donc, ces endroits ne sont plus jamais
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit mais beaucoup de bruit de la rivière si vous aimez il se tiendra à côté de lui pas de wifi
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Beau camping avec un directeur sympathique qui faisait régulièrement le tour du bloc sanitaire pour le nettoyer.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit sur la plage, nous avons eu de la chance que le bâtiment des toilettes soit toujours ouvert, mais sans cela, le prix reste raisonnable, y compris l'électricité pour une grande place
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Étaient sur du béton encore plein de gravier Le montant à payer a également été débité deux fois de la facture, carte comprise. travaille toujours pour obtenir cette correction
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Un camping plutôt sympa, mais il conduit en profondeur. J'avais besoin d'un run-up pour me relever, la première fois a échoué parce que mes roues ont commencé à tourner. Quelque chose à garder à l'esprit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super endroit pour nous seuls avec toutes les commodités, y compris wifi pour 10,44 e .Est juste une municipalité non gérée avec machine payante Flot bleu avec barrière J'espère que tout le monde quittera cet endroit proprement pour un autre pour qu'il reste
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
à la fin de la saison, il n'était plus nettoyé, semblait-il également très oblique. ranger que nous n’avions à payer que 1 chien au lieu de 5. 15 E incl puissance
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit pour le 10 avec électricité, les douches n’étaient pas vraiment fraîches, mais n’étaient pas utilisées. un propriétaire gai qui vient chercher de l'argent le soir