@Wiezzaa
bel endroit. les sanitaires sont raisonnables. pas cher y compris électricité 15 € par 24 heures.
Avec un emplacement à l'avant avec vue sur l'eau, vous n'avez pas besoin d'aller ailleurs. Les pizzas sont fantastiques et pas chères. Il y a aussi des blocs sanitaires avec douches. machine à laver et sèche-linge. et une plage de galets pour entrer dans l'eau. nous avons été impressionnés. vraiment fantastique!
beau parking spacieux. où vous pouvez également simplement vous asseoir à côté de votre camping-car. les toilettes ainsi que le WiFi et l'électricité sont inclus dans le prix. vous payez à l'heure. et 24 heures coûte 24 € à côté d'une autoroute. vous pouvez entendre ça. nous ne trouvons pas cela dérangeant. à proximité se trouve un Lidl et une fantastique pizzeria Da Mariano.
camping animé avec de nombreux clients réguliers. belle piscine avec toboggans et plongeoirs. la plomberie a vraiment besoin d'une mise à niveau. tout le reste est là. plage. le magasin. restaurant. Camping sympa mais animé avec des axes d'amélioration.
Une place en bord de mer avec votre camping-car est fortement recommandée. sentiers étroits et arbres bas. Pour accéder à l'aire de service camping-car, vous n'avez pas besoin d'un camping-car trop grand. en outre recommandé.
place libre à proximité d'un Lidl et du centre. bruyant à cause de l'usine voisine. sinon ça va bien.
bel endroit pour passer la nuit. le niveau camping-car est un défi là-bas si vous n'avez rien avec vous. prix raisonnable. Réception peu aimable au moment du départ.