@Wiggle
Nous y sommes restés deux jours, mais si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce n'est pas l'endroit idéal. Notre emplacement, près de l'aire de jeux, était rempli d'enfants qui hurlaient toute la journée et toute la soirée. Sinon, il y avait des emplacements spacieux et agréables et des sanitaires propres. C'est correct pour un camping familial avec de jeunes enfants, mais nous n'y retournerons pas.
De beaux emplacements spacieux sur gravier, avec un petit espace herbeux à côté. Le gérant vient encaisser l'argent l'après-midi. Il y a une petite boutique avec service de sandwichs et un snack sur place. Le personnel est sympathique. Dommage qu'il faille payer les douches, l'électricité et l'eau avec des pièces. Ditzum est un charmant village, que nous pourrions facilement visiter en une journée.
Sitecode: 20336
Accueil chaleureux, sanitaires impeccables et emplacement très spacieux à côté des sanitaires. À côté du camping, une zone sans laisse dans une petite forêt. Callantsoog est facilement accessible à pied, à 1,8 km. Nous avons payé 90 € pour trois nuits, eau et électricité comprises. Un robinet d'eau est disponible sur l'emplacement. Nous aurions donné 5 étoiles si le wifi avait été meilleur. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici pendant 3 jours sur un emplacement spacieux. Le propriétaire était très sympathique et serviable lorsque nous avons demandé un nouvel emplacement. Notre chien a été attaqué par un berger allemand agressif, mais une fois arrivés à notre nouvel emplacement, nous n'avons plus eu de problème. Belles promenades dans les dunes et à 2 km d'Egmond aan Zee et de la plage. Nous reviendrons sans hésiter !
Accueil sympathique, installations correctes. Cependant, le rapport qualité/prix n'est pas du tout en proportion
Endroit idéal pour explorer la belle Medemblik. accueil sympathique, sanitaires propres. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas éteindre le store.
endroit idéal comme base pour voir la belle ville de Saint-Valery. Grande augmentation de prix, 12,00 € par nuit. C'était super occupé, un va-et-vient de campeurs et nous étions juste à temps pour avoir de l'électricité. Eh bien le week-end et en juillet, vous pouvez vous attendre à ce que Astuce : apportez un répartiteur de puissance !
Grand CP, bonne plomberie, électricité par kw, endroits spacieux. Nous avons été reçus très amicalement. La seule raison d'une note encore plus élevée est son emplacement sur une route très fréquentée.
Super CP, bon personnel sanitaire et sympathique. Près de l'agréable ville de Schwerin. 2 jours était le 27 juillet