@Wigu
Nous avons passé deux nuits ici. Le propriétaire était très accueillant et serviable. Malgré la violente tempête, il s'est mis en quatre pour nous trouver un bon emplacement. Le lendemain, il nous a conduits au musée et ramenés pour une somme modique. Malheureusement, les commodités sont limitées : une simple poubelle et la possibilité de commander des en-cas. Nous nous sommes sentis en parfaite sécurité et espérons revenir.
Superbe camping. Magnifiquement situé en pleine nature. Beaucoup d'ombre. La réceptionniste était très serviable et sympathique. Les sanitaires étaient excellents. De là, vous pouvez rejoindre la ville à vélo ou à pied, et prendre le bus pour les téléphériques.
superbe emplacement pour camping-car, emplacement idéal pour visiter Leyde et pour de belles balades à vélo. N'importe quel CP. dispose d'une bande verte pour s'asseoir à l'extérieur. super endroit calme.
beau camping proche de la ville mais toujours très calme. Installations sanitaires médiocres. Beaucoup d'espaces ombragés et une belle piscine. Le restaurant est simple mais bien. Bus au coin de la rue. Bref, un super camping.
camping excellent et surtout agréable. Beau jardin avec d'excellentes installations sanitaires. Plusieurs supermarchés et restaurants à proximité du camping. Bus pour Brasov. Le château-église en face du camping est très beau et intéressant.
camping très attractif avec d'excellentes installations sanitaires très propres. Le propriétaire vous aidera avec tout. C'est très calme. Nous vous recommandons la visite de la belle église en bois et les explications merveilleuses et enthousiastes que nous avons reçues du guide, arrivé une heure plus tôt pour nous à la demande de la dame du camping.
Le camping est une grande prairie avec une belle piscine. L'électricité et l'eau sont disponibles. Les installations sanitaires sont médiocres et pourraient certainement être meilleures ! Le prix est de 200 Lei, ce qui est beaucoup pour la Roumanie est. Il n'y a pas de petit déjeuner !! Nous pensons que le rapport qualité/prix est médiocre !
Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. Bon endroit ainsi que restaurant 👍
Excellent camping proche de la ville et des commerces. Vous êtes sur du gravier, mais c'est agréable quand il pleut de temps en temps. Les installations sanitaires étaient excellentes. Le train ne circulait pas à cause des travaux, donc c'était très calme. Nous (2 personnes, camping-car et électricité) avons payé 33,20 € la nuit. Le prix doit donc être ajusté. Nous reviendrons certainement car le camping et les environs sont magnifiques !
Le camping a été rénové et a fière allure. L'accueil à la réception était très sympathique. L'emplacement et les installations sanitaires sont excellents. Nous étions au CP juste à côté du camping. L'avantage est que vous pouvez utiliser les installations du camping au CP. Cependant, le prix doit être ajusté !! 2 personnes et camping-car avec électricité = 28 € et non 18 €.
super camping dans un beau quartier calme. A proximité des pistes cyclables et pédestres. Quelques endroits pavés. Excellentes sanitaires très propres, mais peut-être un peu en haute saison ?! Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. ils cuisinent eux-mêmes et les repas sont excellents en termes de prix et de qualité.
parking calme au musée. eu peu de problèmes avec les trains. actuellement disponible. Poubelles pour verre et autres déchets. Tup et Joep
Camping simple mais excellent avec vos propres toilettes et douche dans une petite maison. Au calme et en pleine nature,
Great cp. De nombreux campings ne sont certainement pas meilleurs. Douches, toilettes, vaisselle et étape par étape sont tous de qualité supérieure. Nous venons certainement plus souvent ici.