@WijnCamper
Joli petit camping, avec des sanitaires un peu vieillots certes, mais tout à fait corrects et d'une propreté impeccable. Accueil chaleureux. Idéalement situé pour visiter La Haye et, par exemple, Hoek van Holland. Tout est facilement accessible à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
C'est un endroit idéal pour une ou deux nuits. Les salles de bains sont vieillottes et l'électricité est fournie à 2 kWh pour 1 €. Le centre-ville est accessible à pied (2,5 km). 12 € par nuit est un prix raisonnable. Le paiement s'effectue en espèces ou par PayPal. Veuillez arriver tôt, car il n'y a que quatre emplacements officiels.
Camping soigné et accueil chaleureux. Nous y avons passé une nuit. Les sanitaires sont corrects, mais un peu vieillots. Bon restaurant à deux pas.
S'il n'y a pas de salon, vous pouvez loger ici. Nous y sommes restés quelques heures pour explorer Innsbruck. Après cela, nous avons trouvé un autre endroit où passer la nuit. Cela nous a semblé plus agréable.
Emplacements plats et excellents sanitaires, sèche-cheveux, buanderie séparée, machines payantes et étendoirs à linge. Le restaurant est également à recommander. Le personnel est sympathique et serviable. Des sandwichs sont disponibles, sauf le dimanche. De belles promenades sont possibles. Et la vue est magnifique ! Le rapport qualité-prix est plus qu'excellent. Nous sommes restés plus longtemps que prévu.
Les emplacements pour camping-cars étaient bien. Dommage qu'on ne nous les ait pas indiqués, car ils sont hors de vue, et on a donc tendance à s'installer sur la pelouse. Ce n'était pas une bonne idée sous la pluie. Après une nuit, nous avons donc déménagé sur l'emplacement goudronné pour camping-cars. Les sanitaires sont excellents et les douches sont neuves. La machine à laver n'était plus disponible. Le rapport qualité-prix est bon. La gare routière pour Lubjana est accessible à pied.
Nous y avons passé une nuit. En raison d'un festival de food trucks et d'une réunion du club de camping-cars, nous n'avons pu rester sans électricité que trois étoiles. D'où la note de trois étoiles seulement. Le club a bien expliqué et supervisé la situation. Le centre-ville est accessible à pied, ce qui était très agréable grâce au festival.
Idéal pour une nuit. Veillez à ne pas arriver trop tard, il y a du monde. Payez à la machine où vous pouvez choisir une langue. Selon la période de l'année, le prix est de 25 €. Supermarché à proximité et accès au lac à pied.
Un endroit formidable. Propriétaires sympathiques et très serviables. Salles de bain impeccables, et service de blanchisserie à un prix raisonnable. Félicitations à Quinten ! Il a tout gardé impeccable !
Nous sommes arrivés tard et on nous a dit au téléphone que nous pouvions rester là. L'emplacement était très incliné. La douche et les toilettes étaient correctes et propres. Le propriétaire n'était pas là le lendemain matin, mais nous avons pu payer la femme de ménage.
Emplacement idéal pour explorer Salzbourg ; accès gratuit en bus. Le restaurant propose une carte réduite avec une délicieuse escalope. En arrivant tard, vous aurez moins de chances de trouver une place plate et serez loin de la prise électrique. Un câble long de plus de 10 mètres est recommandé. Une station d'épuration est disponible, mais peu pratique.
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Terrain agréable et droit sur gravier. Douches de qualité et très propre. Nous reviendrons sans hésiter.