• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

8m
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Simple et simple. Tout ce dont vous avez besoin dans un cadre agréable. fini par rester 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'ai bien aimé, quel repos. Sanitaire soigné ... il y avait un siège de toilette et du papier toilette. Tout bien ensemble.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bon séjour. Salle de bain est bonne. A été la réflexion sur les supports et banc / tabouret dans la douche. Le défaut de la ville est bon. La cathédrale de Canterbury est la plus belle que nous avons vu jusqu'à présent dans le Sud-Ouest de l'Angleterre. Ce que vous devez absolument aller visiter, malheureusement, vous devez payer des frais d'entrée, mais il est toujours utile de l'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Offseason toujours occupé. Bonne base pour visiter Salisbury. Les magasins et la ville sont facilement accessibles en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nous y passer la nuit. Finalement, est devenu les deux. Nous avons marché dans le magnifique environnement. Salle de bain est bonne. Dîner dans le restaurant est l'atmosphère accueillante. Très agréable séjour ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

La plomberie est très bon. Douche et lavabo dans une salle de douche spacieuse. Idéal pour aller à Truro. Nous sommes allés sur un vélo, mais il était très épicé. La prochaine fois que nous allons en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Amabilité du directeur était introuvable. Il dispose d'un monopole. Nous sommes allés dans un autre camp, malheureusement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Il était très occupé. Nous avons obtenu une place à l'herbe où avait été noté une tente, combinée avec de la pluie, il était détrempé. Nous ne venons donc pas en douceur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Malgré la pluie, nous avons été ici délicieux. Pour nous, il était juste un séjour d'une nuit. Salle de bain est bonne. Être hors saison, il était très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Juste en dehors de la haute saison ici. Belles places et une bonne plomberie. La première fois que nous sommes allés conduits à notre place (plus tard le plus souvent fait).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

29 août se trouvait ici. Parfait pour visiter le château de Windsor. En effet, il faut beaucoup de changement. Nous sommes arrivés quand il était très occupé dans le stationnement. Nous étions également sur le parking de bus au taux de voitures avec l'approbation des préposés au stationnement (ce qui est important !!).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

De beaux endroits et salle de bain est bonne. Les coûts sont élevés parce que nous ne sommes pas membres du Camping et Caravaning Club. De nombreux terrains de camping sont connectés (nous ont montré par la suite) afin que nous puissions besoin d'être un membre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Grand camping. Tous les équipements fournis. intersaison taux raisonnable, £ 20 par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Aligner tout le remue-ménage. Les places sont assez grandes. Oui, il va sonder les routes environnantes, mais qui appartient à la ville. Salle de bain est bon, en France, nous avons eu pire. L'Angleterre est chère parce que vous devez vous mettre en place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Beau camping calme, salles de bains très propre. layout Dull des sites. Le personnel attentif. Bon restaurant. Beach est pas beaucoup, la plupart des pierres. Nous avons dû négocier pour obtenir le prix.