@WilStrik
- 2020
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable et calme, avec des sanitaires propres et impeccables. À quelques minutes à vélo du centre de Gilleleje. Nous y avons séjourné deux nuits en camping-car à deux pour 98,80 € électricité comprise.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping à proximité de magnifiques itinéraires cyclables, particulièrement adaptés au VTT. Quelques côtes abruptes, mais cela fait partie du charme. Les sanitaires sont corrects mais un peu vieillots. Les emplacements pour camping-cars sont plutôt petits. En résumé : un camping agréable pour quelques jours, avec un cadre idéal pour le cyclisme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable avec emplacements spacieux. Sanitaires spacieux et propres. Plus d'équipements que nécessaire (piscine, aire de jeux), mais ils sont payants. Belles pistes cyclables dans la région, notamment le long du fjord de Horsens.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal pour camping-car pour 2 jours, avec toutes les commodités souhaitées. Réservation en ligne et réception immédiate du code d'accès par e-mail ; cependant, il faut attendre midi, car le code n'est pas valide avant. La région offre de magnifiques itinéraires cyclables, mais le vent doit être un peu moins fort qu'à W4. Kolding est facilement accessible à vélo (environ 10 km).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un superbe camping dans une magnifique région cyclable avec d'excellentes pistes cyclables. Le camping dispose de sanitaires de qualité et est situé le long d'une piste cyclable, idéale pour de belles balades à vélo. Nous y avons passé cinq nuits avec notre camping-car et avons profité de belles balades à vélo dans les réserves naturelles voisines, comme Fietsen in de bomen (Cyclisme dans les arbres) et Kristalpark (Parc de Cristal).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellente nuitée avec électricité et eau potable dans une petite marina, avec une vue magnifique. Il n'y a pas de douches et il est impossible de vider les toilettes chimiques ; vous pouvez le faire à une station-service à quelques kilomètres. Le prix, électricité comprise, est de 200 NOR.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé une nuit ici en route vers le nord avec notre camping-car. Les sanitaires sont excellents ; on ne peut pas rêver mieux. Tous les équipements nécessaires sont à disposition. La vidange des toilettes chimiques se fait via un distributeur automatique ! Cependant, cela coûte 99 NOK. Vous pouvez également vider les toilettes chimiques dans le drain des eaux usées et les rincer au tuyau d'arrosage. Le prix tout compris pour une nuit, pour deux personnes, est de 471 NOK.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
CP au bord du lac, idéalement situé sur des emplacements spacieux et asphaltés, avec toutes les commodités nécessaires : électricité, eau potable, douche, toilettes. Cependant, le prix est exorbitant : 375 NOK pour deux personnes et 75 NOK pour l'électricité.