@Wilbo
À l'arrivée, l'emplacement exact du terrain de camping est incertain. La signalisation a disparu. On ne peut le localiser que sur le plan de la ville.
On accède au site par une route étroite et en pente, traversant les arbres. La circulation est à sens unique. Il n'y a pas de commodités. Le site est situé sur une colline offrant une vue magnifique. On peut également se promener dans les bois. Nous avons passé une nuit paisible.
Emplacement magnifique et paisible. Toutes les commodités, y compris l'électricité, sont disponibles gratuitement. Le site est accessible par une barrière à bouton-poussoir. Le parking se situe tout au fond, à côté d'un court de tennis. Merci à la municipalité.
Un terrain de camping-car unique en Italie. Tout est gratuit, même l'électricité et le Wi-Fi. Merci à la ville de Campli, qui vaut vraiment le détour, avec son « Saint Escalier » à seulement 15 minutes à pied.
Bel endroit pour passer la nuit. Nous étions seuls ici pendant 2 jours et il y avait beaucoup de place. J'ai fait une petite promenade dans le parc le long de la rivière. Toutes les commodités ont fonctionné comme prévu.
J'ai séjourné ici aujourd'hui et j'ai passé la nuit avec plusieurs autres campeurs. Le distributeur de billets a été retiré et il n'y a aucune mention de paiement nulle part. Idéal pour une visite du centre ville.
Bel endroit gratuit avec vue sur le paysage, évacuation et eau gratuites. Endroit calme, nous étions 2 C.P.
Bel endroit avec de belles vues et calme. Aucune commodité. Nous ne sommes pas seuls ici.
J'étais ici le 5 mars, il faut d'abord s'inscrire, tu as réussi à entrer, mais tu n'as pas pu sortir, le portail ne s'est pas ouvert, j'ai tout essayé, j'ai essayé le numéro du tableau d'enregistrement, ça a marché, pas de numéro valide, dehors sur l'info Le panneau indique un numéro différent, je l'ai appelé et le portail a ensuite pu être ouvert. La porte d'entrée ne s'ouvre pas de l'extérieur sans code, mais on n'en obtient pas, donc attention, ce n'est pas un bon système
Ont d'abord été conduits à Saint-Paul de Vence et sont revenus. Paisible et beau. De l'eau remplie ici aussi. Au restaurant l'Auberge de Gourdon, mangez ce qui se trouve être d'un propriétaire belge de Louvain.
Le CP qui était sur le parking est maintenant un peu plus loin et plus haut où les bus peuvent être garés, toujours en construction? Il y a une nouvelle station-service, payée 4 € pour l'eau sanitaire. Belle vue.
Fermé en raison de travaux routiers. Un peu plus loin sur le parking Terma, il y en avait 3, pas d'installations.
Cp relativement calme, il y en avait 4. Belle vue sur la ville, facile d'accès par un sentier pédestre. Promenade aménagée plus haut avec de belles vues Piscine fermée et non entretenue.
Stationnement mixte, il y avait complètement seul, vidange des eaux usées, des toilettes et de l'eau potable sont gratuites
Debout ici le 30 novembre, il n'y avait que des camions, même des solitaires. Pas d'installations, belle vue et endroit calme. L'éclairage public ne fonctionnait pas, il faisait donc complètement noir la nuit, juste un peu de lumière lorsque des voitures (camions) arrivaient parfois sur la route principale.
Recherché cp et non trouvé, pas même un signe, puis conduit.
Cet endroit est répertorié avec les emplacements de camping et non avec les emplacements de camping.
Été ici aujourd'hui, aimablement reçu en anglais ou en français, le cp était pratiquement complet car les cpers durent plus longtemps. J'ai payé 11 euros pour une journée, y compris l'électricité, la douche, etc.
Été ici le 2 avril 2019. Seulement une place de stationnement sans aucune disposition contre une rivière.
Endroit très calme ici, se tenait ici le samedi avec 1 CP. 5 € pour le stationnement. Décharge des eaux usées et de la cassette. Electricité et eau à payer 1 €.
Endroit calme au port, endroits difficiles à trouver. Paiement avec distributeur automatique dans le port, y compris l'électricité et l'eau DKK 145. Les places sont de l'autre côté du port. Décharge des eaux usées et de la cassette non trouvées directement.
cp très calme entouré d'arbres. Renouvelé pavée avec des pas très grandes. Chaque emplacement avec une alimentation, possibilité de décharge des eaux usées des toilettes, et, à remplir le réservoir d'eau potable et de l'eau. Wifi manquant. Inscrivez-vous au repos Black Rooster. Contribution est de 10 euros tout compris. Hier, tous cp étaient occupés et la puissance est régulièrement en raison de la surcharge, il est même allé plus corriger les propriétaires.
Nice place, l'eau et l'électricité ne sont pas disponibles en raison de la colonne défectueuse.