@Wilbo
- 2016
- Intégral
Juin 2026
Sitecode: 195260
Magnifique camping flambant neuf avec des emplacements spacieux. Trouvé au GPS par la rue de La Girine. Service impeccable (dans toutes les langues) pour l'eau et l'électricité. Nous étions les seuls campeurs.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

J'y ai passé deux jours seul. Les nuits ont été très calmes. L'emplacement se trouve à quelques centaines de mètres d'un autre camping, le long d'un sentier pédestre. On peut y vider les eaux grises et les toilettes, mais l'eau courante n'est pas encore disponible. Des contrôles de police sont effectués régulièrement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Sitecode: 19894
Nous étions là le 15 mai. Après quelques détours, nous avons finalement trouvé un emplacement dans la rue, devant la caserne des pompiers. Malheureusement, tous les emplacements de camping étaient occupés par des voitures. Il y avait un camping-car, donc nous savions qu'il était là. Heureusement, une place s'est libérée. Il s'avère que le 15 mai est la fête de San Isidro ici, avec de grandes festivités dans le parc qui peuvent durer plusieurs jours. Même des voitures étaient garées entre les camping-cars.
Avril 2026
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

À l'arrivée, l'emplacement exact du terrain de camping est incertain. La signalisation a disparu. On ne peut le localiser que sur le plan de la ville.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois