@WildeWilma
- Mercedes-Benz Sprinter 216cdi
- 2011
- Mercedes
- Fourgon
Camping très beau et bien entretenu. Laetitia et Jérôme sont l'hôtesse et hôtesse parfaite.
Bel endroit pour une halte. Cependant, l'alimentation électrique est toujours défectueuse.
"Camping à la ferme". Bel endroit juste en dessous du lac des Quatre-Cantons, sur la route du Saint-Gothard. Explication sur le tableau d'affichage en allemand et en anglais. Magasin libre-service (Hofladen) avec une large gamme. Le paiement peut être effectué en espèces dans une enveloppe ou par carte de débit en magasin.
7 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

L'emplacement de camping-car est ok, n'a utilisé que le branchement électrique (inclus). Nous n'avons pas été gênés par la circulation, mais nous avons été gênés par les nombreux exercices de tir (armée ?) à proximité. Les coûts sont calculés par heure.
porte fermée.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2021
Parce que nous sommes autonomes avec notre camping-car, nous n'avons aucune expérience avec les installations sanitaires, mais le reste obtient 4 étoiles de notre part. Personnel sympathique qui, sans que nous le demandions, a accordé une réduction ACSI lorsqu'elle a vu la carte lors de l'inscription. (donc celui-ci est accepté)