@WilenKeesKnaus
Endroit magnifique, paisible et calme XX, vue splendide sur les montagnes.
Notre arrivée ne nous a pas immédiatement emballés. De la musique très forte, un dimanche après-midi ! Nous avions envie de repartir, mais nous avons finalement tenté notre chance et sommes restés trois jours. Endroit magnifique, vue sur la lande. Nous avons beaucoup apprécié les balades à vélo et à pied le long du canal. Gérants sympathiques. Nous n'avons pas mis cinq étoiles à cause de l'odeur de cochons.
Un endroit magnifique pour séjourner, avec tout le confort nécessaire aux campeurs. Le bénévole Jozef est présent toute la journée et demande une participation libre à partir de 5 euros. Nous y avons passé trois jours. Les sanitaires et la piscine sont en cours de rénovation et ne sont donc pas encore ouverts. Dans le village, vous trouverez un petit bar proposant café, viennoiseries et pain.
Un bon emplacement de camping avec tout le nécessaire. Faites le plein d'eau. Vidangez les toilettes et les eaux grises.
Un bon endroit pour séjourner à côté du parc du château de Wickrath. Idéal pour la marche et le vélo.
Quel bel endroit paisible, des gérants sympathiques. Emplacements spacieux, avec tout ce dont un campeur a besoin, magnifiquement situés en bordure de forêt, parfaits pour la marche et le vélo. Musée de la guerre à proximité que vous pouvez parcourir à vélo. Un endroit où revenir.
Il s'agit d'un CP très agréable et calme avec des emplacements spacieux sur une belle pelouse avec les installations les plus importantes dont un campeur a vraiment besoin. Une dame sympathique qui vient chercher de l'argent. Nous sommes venus ici plusieurs fois et nous reviendrons certainement. Vous pouvez faire ici de belles promenades à pied et à vélo.
Cet endroit n'est plus là après le déluge.
C'est toujours un endroit parfait. En tant que campeur, vous êtes égoïste, vous n'avez donc besoin de rien de plus.
bel endroit où se tenir, agréable et calme
un endroit de classe mondiale avec tout ce dont un campeur a besoin
C'est un endroit parfait pour un camping-car avec tout ce dont un campeur a besoin, le reste a lui-même un camping-car à bord. Dans une belle zone piétonne et carrefours cyclables à proximité.
Sitecode: 92088
Un très bel endroit pour camper avec tout ce dont un campeur a besoin. Convivial et accueillant et à un prix abordable. Continuez ainsi.
Nous étions ici le 18 septembre, mais cet endroit est fermé.
Un endroit charmant avec des gérants sympathiques, un cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche. Avec toutes les commodités dont un camping-car a besoin. Avec Pâques comme surprise, cachez des œufs autour du camping-car. Un endroit pour revenir.
Un endroit parfait avec tout ce dont un camping-car a besoin.
Bel endroit calme avec tout ce dont un campeur a besoin. Gardien sympathique. Belle région pour la marche et le vélo.