@WilenKeesKnaus
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 198263
Magnifique emplacement pour camping-cars au bord de la Rur, avec des zones ombragées et ensoleillées. Aire de jeux et équipements sportifs à disposition. Supermarchés Aldi et Netto accessibles à pied, ainsi que d'autres commerces.
Août 2026
Endroit magnifique, sanitaires impeccables. Charmant au bord de l'eau et superbes piscines. Un parc vraiment exceptionnel. Quel plaisir de voir tous ces bateaux passer !
Juillet 2026
Endroit agréable pour passer la nuit, belles promenades dans les plaines inondables. Dommage pour la circulation des camions, mais ils ne circulent pas la nuit.
Un camping-car avec tout le nécessaire : robinet d’eau, vidange des toilettes et évacuation des eaux grises. Quel endroit fantastique ! Calme, en bordure de forêt, avec de magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables à proximité. Nous y avons passé un merveilleux séjour de 5 nuits.
Un camping idéal, comme il se doit, avec toutes les commodités nécessaires. Et même une belle plage et une eau agréable pour la baignade. Le prix est également raisonnable.
Avril 2026
Endroit magnifique, paisible et calme XX, vue splendide sur les montagnes.
Notre arrivée ne nous a pas immédiatement emballés. De la musique très forte, un dimanche après-midi ! Nous avions envie de repartir, mais nous avons finalement tenté notre chance et sommes restés trois jours. Endroit magnifique, vue sur la lande. Nous avons beaucoup apprécié les balades à vélo et à pied le long du canal. Gérants sympathiques. Nous n'avons pas mis cinq étoiles à cause de l'odeur de cochons.
Un endroit magnifique pour séjourner, avec tout le confort nécessaire aux campeurs. Le bénévole Jozef est présent toute la journée et demande une participation libre à partir de 5 euros. Nous y avons passé trois jours. Les sanitaires et la piscine sont en cours de rénovation et ne sont donc pas encore ouverts. Dans le village, vous trouverez un petit bar proposant café, viennoiseries et pain.
Un bon emplacement de camping avec tout le nécessaire. Faites le plein d'eau. Vidangez les toilettes et les eaux grises.