@Wilfred123
- Volkswagen
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous avons adoré ce petit camping sans prétention, tenu par un propriétaire très accueillant, niché dans un magnifique bois. On peut choisir son emplacement (non balisé), et comme il n'y avait pas foule, on a fini par avoir du mal à se décider 😊. Quel endroit idyllique pour les amoureux du calme et de la nature ! Les sanitaires sont simples mais propres et frais. Il y a un petit bistro sur le camping et une boulangerie dans le village (accessible à pied).
4 photos ajoutées · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Eau froide pour la vaisselle, sanitaires vétustes (hors service) et sales. Passage du train à proximité du camping, bruit de l'autoroute : le camping n'est pas calme. Non, nous repartons demain. Point positif : le Mont Blanc et le lac sont magnifiques. Le camping est arboré et les emplacements sont spacieux. Les chiens ne sont pas autorisés à se baigner dans le lac ni à s'en approcher, seulement sur le pourtour (zone de promenade). Le serveur du restaurant est très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Camping urbain bien organisé avec des emplacements assez spacieux et une bonne alimentation en eau et en électricité. Nous avons trouvé les sanitaires vétustes et insuffisamment propres (vacances en mai), accessibles par un grand escalier. Malheureusement, l'accueil n'était pas des plus chaleureux. Petite ville avec restaurants et boulangerie à 10 min à pied, supermarchés à 20 min à pied. Gare pour Heidelberg accessible à pied. La pizzeria divino-pizza.de est vivement recommandée !
Petit camping charmant dans une magnifique région propice à la randonnée. Sanitaires agréables et spacieux, propriétaire accueillant. Nous sommes arrivés un jour d'affluence et avons tout de même trouvé une place sur un parking. Cela nous a parfaitement convenu pour deux jours. Une boulangerie et une station-service avec une supérette sont à 20 minutes à pied. Piscine municipale accessible à pied.
Avril 2026
Magnifique camping paisible avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux d'une réceptionniste néerlandophone très sympathique. Service de livraison de petits pains, laverie automatique et sanitaires propres et agréables. À quelques pas du centre-ville de Werheim et de ses nombreux restaurants. Pour vos courses, Lidl et DM sont juste à côté. Nous avons prolongé notre séjour d'une nuit car nous avons trouvé l'endroit charmant (au bord de l'eau).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping soigné avec propriétaire sympathique. des installations sanitaires et des installations de cuisine suffisantes et propres. emplacements spacieux (herbe). de nombreux spots saisonniers. restaurant et 'grand' magasin de camping disponibles. A 500 mètres de la mer, donc il peut y avoir du vent. diverses aires de jeux pour enfants, dont terrain de football, piscine, golf miniature, aires de jeux. de nombreuses pistes cyclables et pédestres dans la région.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans