@Wilfred123
- Volkswagen California Beach Anders
- 2001
- Volkswagen
- Fourgon
Camping soigné avec propriétaire sympathique. des installations sanitaires et des installations de cuisine suffisantes et propres. emplacements spacieux (herbe). de nombreux spots saisonniers. restaurant et 'grand' magasin de camping disponibles. A 500 mètres de la mer, donc il peut y avoir du vent. diverses aires de jeux pour enfants, dont terrain de football, piscine, golf miniature, aires de jeux. de nombreuses pistes cyclables et pédestres dans la région.
Grand camping familial proche de la plage. piscine beaucoup trop petite et le paradis aquatique subtropical n'est pas grand-chose. Idéal pour les petits enfants. Le personnel était sympathique et serviable. Peu de bâtiments sanitaires pour la taille du camping. Donc une petite promenade. Propre et spacieux. Installations de lavage et de cuisine agréables et suffisantes. Qualité/prix excellent (je me suis désormais habitué aux prix très élevés des campings au Danemark).
Camping calme avec emplacements très spacieux (herbe). Installations sanitaires vétustes et petites. Pas assez pour la taille du camping, mais heureusement il n'y avait pas beaucoup de monde. Propriétaire du camping très détendu et plus absent que présent. Donne beaucoup de liberté 😊. Installations de cuisine et de lavage de base. Nous avons séjourné ici pour notre visite à Copenhague (depuis Farum en train) et c'était bien pour quelques nuits. Le prix est élevé.
Beau camping en terrasses calme avec un personnel sympathique situé au bord d'un grand lac de baignade et de pêche. Certainement adapté aux enfants. Le camping a l'air grand, mais on ne le remarque pas vraiment à cause des différents champs plus petits. Beaux emplacements spacieux (herbe) avec suffisamment de robinets d'eau. Les sanitaires sont propres, des douches en nombre suffisant, environ 4 grandes salles de douche familiales. Vous pouvez cuisiner (électrique/four) à plusieurs endroits. Excellent rapport qualité/prix
Excellent camping avec principalement de nombreux emplacements permanents (notre impression). Les endroits avaient l'air un peu exigus et en désordre, mais nous n'y sommes restés qu'une nuit et avions un endroit agréable pour les campeurs. Le personnel était très sympathique et serviable. Le bloc sanitaire était propre avec de bonnes douches chaudes. Restaurant et sandwiches à emporter disponibles. Assurez-vous d'apporter suffisamment d'argent liquide, car les paiements par code PIN ne sont pas toujours possibles en raison d'une mauvaise connexion.