@Wilfried-Poelman

- Carado T339
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Accueil chaleureux du propriétaire, avec des pommes et quelques œufs ! Emplacements spacieux et agréables sur différents terrains. Sanitaires d'une propreté impeccable. Nombreuses possibilités de balades à vélo dans les environs. Un supermarché se trouve également à proximité, ce qui est très pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Accueil chaleureux du propriétaire enthousiaste. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement spacieux, et il y a de la place à profusion ! C'est tout le contraire du premier camping après le pont, qui est bondé. Alors, continuez un peu. Les sanitaires sont certes un peu vieillots, mais d'une propreté impeccable. Un bloc sanitaire supplémentaire avec trois salles de bains est déjà installé, et un autre sera ajouté l'année prochaine. Une magnifique piste cyclable longe la Sûre et Diekirch, accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux du propriétaire, qui nous a immédiatement fait visiter les lieux. Vous pouvez choisir votre emplacement, équipé d'eau et d'électricité. Sanitaires impeccables et Wi-Fi performant. Arcen est accessible à pied.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À notre arrivée, l'entrée était un peu difficile à repérer. Il faut appeler pour qu'on vienne nous accueillir. Une caution de 50 € est également demandée à la réservation, mais son utilité n'est pas précisée. Elle est restituée sous une semaine si l'emplacement est laissé propre. Avantages : emplacements spacieux, électricité 16 ampères, eau courante et évacuation des eaux usées sur place, et Wi-Fi performant. Inconvénients : prix élevé de 40 € par nuit hors taxes, plus 0,50 € pour les jetons de douche.
Sitecode: 19592
Un camping comme on les aime ! À votre arrivée, le propriétaire vous accueille et vous fait visiter les lieux. Emplacements spacieux et agréables, sanitaires de qualité. La plage et le centre commercial Cadzand Bad sont accessibles à vélo. Un cadre idéal pour le cyclisme.
Mai 2026
Points positifs : - Emplacements spacieux et bien ombragés dans une partie du camping. - Bon restaurant. - Personnel d'accueil très aimable et serviable. Points négatifs : - Camping situé sur une route bruyante et passante. - Environnement peu attrayant, plage publique très sale. - Lorsque nous avons voulu réserver une nuit supplémentaire, le personnel d'accueil s'est montré très serviable, jusqu'à ce que la responsable (une vraie sorcière) s'en mêle.
Je ne comprends pas les avis négatifs. Nous avons reçu un accueil chaleureux ; nous avons pu choisir notre emplacement, qui était très spacieux. Les sanitaires sont peut-être un peu exigus lorsqu'ils sont complets, mais ils ont l'air propres et bien entretenus. Belle piscine, bon restaurant avec une carte limitée. Un peu de bruit ambiant en journée, mais très calme la nuit.