@Wilfried-Rombouts
- 2004
Excellent endroit avec une vue magnifique. Belle douche extérieure, deux toilettes, kitchenette, tout est très simple mais chaleureux. Propriétaire très sympathique. Nous avons payé 21 € la nuit.
C'est un endroit TOP. Sanitaires très bien entretenus, propriétaire très sympathique. 25 €/nuit.
Nous avons payé 70 € pour deux nuits. Sanitaires bien entretenus, mais trop chers.
Nous avons passé deux nuits ici et avons payé 27 € la nuit (emplacement 17 €, taxe de séjour 6 € et électricité 4 €). Il n'y a pas de sanitaires, donc impossible de vider l'eau sale et les toilettes. Bel endroit pour commencer une randonnée. Idéal pour une ou deux nuits.
Meilleur endroit !! Sanitaires soignés et bien entretenus avec 2 toilettes et 2 douches. En raison des fortes pluies, le terrain de camping-car était fermé, mais nous avons pu nous tenir parfaitement sur la partie pavée, où un branchement électrique était également prévu. Endroit idéal pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement.
J'ai passé 3 jours dans cet emplacement privilégié. Accueil très sympathique par l'hôtesse avec 2 œufs frais tous les jours et une conversation agréable. Idéal pour faire de belles balades à vélo vers Terneuzen, Axel, Hulst, le pays de Saeftinghe. Nous reviendrons certainement..
J'ai passé 6 jours dans ce camping-car. Propriétaire très sympathique. Fait de belles promenades. Malheureusement, j'ai dû partir tôt en raison de fortes pluies.
Emplacement de choix avec de beaux et spacieux emplacements. Toutes les installations sont en parfait état. Les administrateurs sont sympathiques et très serviables.
Top emplacement: Très beau CP. Endroits spacieux sur une surface pavée. Les sanitaires sont très propres. Bon point de départ pour des balades à vélo et à pied. Les chiens ont également été pensés avec une aire de jeux fermée. Nous reviendrons à coup sûr.
camping-car très calme avec toutes les commodités. Nous sommes ici depuis 2 jours et avons fait du vélo et avons très bien marché.
Sitecode: 42048
Camping-car situé au calme avec toutes les installations nécessaires. Très approprié si vous aimez faire des voyages à vélo via le réseau de jonction. La cabine de toilette n'est pas propre.
Camping-car tranquille gratuit et sans installations au Landalpark, à 6 km de Froidchapelle. Bon point de départ pour des randonnées balisées. Faire du vélo autour du lac est recommandé.
Magnifique camping-car avec hôtesse très sympathique. Excellente base à la lisière de la forêt pour des randonnées balisées. Idéal pour une promenade avec un chien. Aussi proche du réseau cyclable. Par temps pluvieux, l'accès au camping-car par un chemin de terre est assez boueux. Sinon, définitivement gagné un 10.
Ont déjà été plusieurs fois sur ce camping-car. Super endroit où il est très agréable de marcher et de faire du vélo. Dommage que toutes les installations soient à 300 mètres. Pas idéal pour les personnes qui ont des difficultés à marcher.
super endroit avec électricité gratuite.
excellent cp avec des endroits spacieux et des installations basiques, endroit très calme. accueil sympathique. 14 €, y compris l'électricité est sur le haut.
super endroit. Déjà séjourné plusieurs fois. Magnifique cyclisme et marche dans la région.