@WilfriedWolterinck
- 2007
- Hymer S-Klasse 820
- Intégral
Emplacements magnifiques, vastes et très calmes. Nous y avons séjourné avec deux camping-cars ; tout est prévu pour les camping-cars, y compris l’électricité, et tout cela pour ce prix.
Très accueillant et serviable. Il faut une pièce pour faire le plein d'eau ; le reste est gratuit. On peut aussi faire le plein d'essence.
La route pour y accéder est magnifique, un vrai défi, mais faisable avec un camping-car de 8,5 mètres et une remorque de 5 mètres. Nous y avons passé une journée : quelle vue et quelle tranquillité !
Un camping très agréable et calme pour 5 campeurs, avec des toilettes propres et une douche chaude. Dave et Marjolein sont très accueillants et serviables, et parlent néerlandais ainsi que plusieurs autres langues. Nous vous recommandons vivement de faire appel à Dave pour la préparation des repas, livrés directement à votre camping-car. Vous pouvez choisir parmi les plats du menu ou les différents menus du jour. Ils sont délicieux et variés. Il propose également des petits pains frais sortis du four. Nous y avons passé 7 jours, un séjour très agréable et…
Endroit agréable près du réservoir, avec un petit restaurant sur le sable et une musique douce. Calme la nuit.
Nous avons eu des problèmes avec le chauffage Truma, mais ils n'étaient pas disponibles pendant les deux premières semaines. Cependant, ils nous ont bien aidés et ont pris rendez-vous avec un autre revendeur Truma. La réceptionniste s'est occupée de tout parfaitement.
Bel endroit calme où il y a de l'eau et vous pouvez vider les toilettes dans le nouveau bâtiment des toilettes. Cependant, le niveau d'eau du lac est très bas, donc vous ne pouvez pas vraiment voir le lac et vous regardez maintenant les roseaux.
Bel endroit gratuit, je dois dire que quand il pleut c'est un peu boueux à certains endroits, mais si cela ne vous dérange pas, ce n'est pas trop mal la nuit. Vous êtes une petite partie du tableau, mais c'est agréable et calme avec une belle vue sur la mer. Arrosez et videz vos toilettes gratuitement.
Emplacement camping-car avec tous les accompagnements, mais 1100 TL pour 1 nuit pour 2 personnes c'est relativement cher, les emplacements sont grands, mais l'électricité doit être payée au kilowatt, ils sont très sympathiques et serviables. Le centre de Kusadasi est à environ 6 km plus loin. On entend la route au dessus de soi, mais ce n'est pas dérangeant.

Un bon camping-car où vous pourrez facilement vous rendre à Izmir en métro pour 63 centimes d'euros par personne. C'est à environ 10 minutes à pied après le métro et les commerces habituels. C'est très calme au camping-car et le personnel est très sympathique et également très serviable et heureux de vous aider. Si vous rencontrez des problèmes avec le camping-car, ils le résoudront pour vous. Cela n'existe pas. Il ne faut pas s'attendre à un super endroit, mais tout est là.

bel endroit en bord de mer, il faut être complètement autonome, il n'y a rien d'autre, la route est assez calme le jour et la nuit elle est très calme sauf le bruit des vagues
C'est un emplacement de camping-car pour 6 campeurs avec tout ce dont vous avez besoin. Vous n'avez pas à payer pour ce que vous n'utilisez pas. Et pour 10 euros la nuit, on ne peut pas se plaindre. Juste dommage les chiens de sécurité terriers des voisins qui se font entendre le jour mais la nuit ils sont assez calmes, nous avons passé 3 bonnes nuits. Vous pouvez entendre les chiens aboyer dans presque toute l’Espagne.
Bel endroit pour camping-car avec presque toutes les commodités pour un camping-car. Je ne comprends pas pourquoi cette personne est autorisée à conduire un camping-car, je mesure 14,5 m de long, 2,45 de large et 3,35 de haut et je pèse 7,8 tonnes, je pourrais y arriver facilement. Si vous ne pouvez pas conduire, ne donnez pas de mauvaises critiques au parc de camping-cars.
Endroit de camping magnifique et propre avec tout ce dont un camping-car a besoin, gestionnaire très sympathique. Près du village, mais monter en pente raide après le village est facile
Quand vous arrivez, vous pensez à une casse de voitures, mais à l'arrière il y a un joli emplacement de camping plat pour 40 campeurs avec toutes les commodités, et agréable et calme, vous n'entendez pas la route et vous n'êtes pas dérangé par la casse de voitures . Sanitaires propres. Accueil très sympathique. Bakker passe aussi le matin.
Si vous aimez le calme, la marche et les belles vues, c'est un endroit formidable. Le propriétaire (néerlandais) est très serviable, nous avons vraiment apprécié nos 6 jours ici. Vous n'entendez pas les chiens de jour comme de nuit.
Nous avons été ici pendant 5 jours du 18 au 23 avril, gestionnaire très sympathique près du Keukenhof, monument MH 17 et la piste de polder dans le camping-car sont l'avion et la route presque impossible à entendre. Lieu de camping fin.