@WillekeHoogland
- 2020
Endroit magnifique pour se garer au milieu des alpagas. Accueil chaleureux. Vous pouvez choisir où planter votre tente, etc. Belle promenade un peu à l'écart (boucle du ferry) ; les intersections pour les pistes cyclables sont difficiles à trouver.
Quel endroit magnifique pour la randonnée et le vélo, et de charmantes villes à visiter ! Vraiment exceptionnel. On nous a donné de nombreux itinéraires cyclables à la réception, et ils sont vraiment superbes. Le camping est merveilleusement calme et paisible. Les emplacements sont spacieux, sans cloisons, et les sanitaires sont impeccables. Le camping est géré par de nombreux bénévoles. Vous pouvez aussi y promener votre chien et aller jusqu'à l'eau, qui est toute proche. Nous recommandons vivement ce camping.
Il nous a fallu un peu de temps pour nous habituer ;-) à notre arrivée, mais nous avons vraiment passé un super moment. C'était agréable que ce soit calme entre 23 h et 7 h, sauf la nuit où il y avait un festival en face et le chien du voisin qui aboyait :-0 Il a fallu chercher un peu pour trouver les douches, qui sont un peu petites et avec peu d'espaces pour faire la vaisselle, mais nous avons trouvé cela dissuasif. Les environs sont fantastiques, avec de belles plages et plein d'activités !
Quel endroit charmant, où nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avons fait un joli parcours à vélo depuis cet endroit et n'avons pas eu à nous presser le jour du départ. Le Spar est à proximité pour faire nos courses. Nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons passé trois nuits ici. On nous a indiqué nos emplacements. Ceux-ci offrent beaucoup d'intimité. Les sanitaires sont excellents, même s'il n'y a pas beaucoup d'espace vaisselle. Nous avons fait de magnifiques balades à vélo dans les environs, explorant toutes les directions.
J'y ai passé 6 nuits mi-juin. Un camping merveilleusement calme avec de beaux emplacements spacieux. Il y a un lac de baignade à proximité, mais malheureusement, les chiens n'y sont pas officiellement admis. Tournez à gauche sous le viaduc et longez le canal pour une agréable promenade avec le chien. Une demi-heure de vélo vous mènera à la plage de Schoorl. Et une belle balade à vélo à travers les dunes de la réserve naturelle, où vous pourrez voir les poneys et leurs poulains pour 2 € par personne. Une excursion d'une journée à Broek op Langedijk en bateau silencieux est également possible.
De beaux emplacements spacieux au camping, dans un cadre magnifique. De magnifiques promenades à pied ou à vélo sont possibles au départ du camping. Les sanitaires sont excellents. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit fantastique si vous aimez la marche et le vélo. Et surtout, les cochons et cochonnes incroyablement mignons qui y mènent une vie merveilleuse et qu'on peut observer pendant des heures ! On reviendra sans hésiter ! C'est comme ça que tous les cochons devraient vivre, au lieu de toutes ces méga-fermes du coin !
Quel bijou de camping. La piscine est maintenant ouverte, vraiment très jolie. Les installations sanitaires sont excellentes. Belle situation sur la Drôme. Belles promenades à pied et à vélo, belles vieilles villes. Nous aimerions revenir ici à nouveau ! Je suis vraiment ravi d'être ici !
Sitecode: 20207
Quel bel endroit, nous y avons séjourné 5 nuits. Le camping dispose de sanitaires soignés et spacieux. Nous avons été accueillis très chaleureusement ! Il y a une belle aire de jeux et une piscine ! Nous avons fait de magnifiques balades à vélo sur la voie verte depuis Beaucaire ou Tarascon jusqu'à Du Pont du Gare et Arles. Faites toutes vos courses au village et savourez un délicieux repas au restaurant. C'est aussi agréable de se promener avec le chien. Un endroit où il fait bon revenir !
Quel joyau, une oasis de paix sur un magnifique lac de baignade. Où les martins-pêcheurs plongent dans le lac pour attraper un poisson et où les veaux se tiennent avec les vaches sur les collines. Belle promenade autour du lac, franchissez le portail à gauche au fond et restez à gauche jusqu'à la boulangerie et un petit supermarché. Il n'y a pas d'eau chaude en bas au camping, mais elle est disponible à l'étage. Ouvert toute l'année, mais malheureusement pas d'espace commun chauffé !
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits la dernière semaine d'octobre. De nombreux endroits étaient très marécageux, alors faites attention à l'endroit où vous vous situez avec le camping-car. Le soleil est également derrière la montagne, il n'y a donc pratiquement pas de soleil sur le camping et malheureusement il ne fait plus sec. Ce ne sera pas le cas en été, car le soleil est alors plus haut ;-) C'est une belle promenade depuis le camping jusqu'à la vieille ville et faire du vélo sur la Voie Verte, une ancienne voie ferrée !
Quel bel endroit pour être. Nous avons fait une belle baignade sur une belle plage de l'autre côté de la rue. Vous pouvez profiter de vous promener ici et il y a beaucoup de choses à voir et à voir. Nous serions ravis de revenir ici!
J'y ai passé 2 nuits et j'ai apprécié nager dans le lac et admirer le magnifique coucher de soleil sur le lac. Les sanitaires sont très propres, mais malheureusement j'avais de l'eau froide pour me doucher en période de forte affluence. Personnellement, j'ai trouvé la route 26 très ennuyeuse, même la nuit. Il y a peu de choix pour promener le chien en raison de la route 26 qui la longe.
Quel bel endroit ici en pleine nature avec des tables de pique-nique, etc. Un cadre magnifique pour se promener et faire du vélo et un lac de baignade à proximité. De l'eau potable et des toilettes sont disponibles à proximité pendant la journée. C'est un endroit où il faut revenir, c'est sûr !
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons passé de merveilleux moments à faire du vélo, à nager dans le lac plus haut et à marcher avec le chien. Les propriétaires sont très serviables, hospitaliers et ont toutes sortes de conseils pour les clients ! Malheureusement, nous n'avons pas pu apercevoir d'orignal, mais nous avons eu des crottes fraîches :-) donc ils sont bien là ! La route qui le longe n'est pas fréquentée, mais elle est audible ;-) djw pour l'hospitalité !
Nous avons apprécié cet endroit avec un cadre magnifique pour la marche et le vélo. Bel emplacement au bord de la rivière avec de beaux endroits. Le propriétaire est très serviable ! Trysil est à proximité et il y a toutes sortes de magasins et grands supermarchés. Merci pour l'hospitalité!
Accueil sympa à la réception. Les installations sont correctes, mais la route E6 est très clairement audible, placez-vous le plus en retrait possible. Nous avons dû déménager car le voisin s'est plaint à la réception car nous étions trop près :-0
Je suis venu ici tôt hier après-midi parce que les campings étaient trop humides et qu'il n'y avait pas de surface pavée par ici. Mais c'est un endroit calme et sans installations. Nous avons quand même pu allumer un feu. Le soir, de nombreux campeurs sont arrivés. Beaucoup de poissons dans l'eau, nous avons immédiatement accroché une truite :-)
Beau camping au bord de la rivière. Faites attention où vous vous situez, certaines parties sont trop humides. Belle promenade le long de la rivière et de beaux rapides à Valle. Nous y avons fait du vélo. Il y a aussi un joli pont suspendu en bois. Nous avons vu un wapiti près de la route ici.
Idéal pour visiter Bergen car arrêt de bus à proximité. Le bureau de la réception contient toutes les informations dont vous avez besoin pour l'application de bus, etc. Je l'ai pris en photo et j'ai immédiatement eu toutes les informations dont j'avais besoin. Le camping est situé dans une impasse, c'est donc un quartier calme. Malheureusement, il n’existe pas beaucoup d’options pour promener le chien. Et oui, seulement 2 douches et toilettes limitées pour tout le camping. C'est idéal pour une visite à Bergen !
Un camping vraiment génial, ludique et charmant tenu par une famille très sympathique. Les sanitaires sont nettoyés minutieusement tout au long de la journée. Vous avez une belle vue sur la rivière. Il y a beaucoup à voir et à faire dans la région. Nous avons pu faire beaucoup de vélo, notamment sur le magnifique glacier Kjendalsbreen jusqu'au Lovanatnet et Oldenvatnet. Prenez les remontées mécaniques de Loen. Vous pourrez profiter de superbes promenades au sommet. Nous avons apprécié notre séjour de 4 nuits !
Quel bel endroit nous avons eu au camping au bord de la rivière ! Vraiment beau! Pas de route à entendre, mais un merveilleux bruit de la rivière ! Bâtiment sanitaire flambant neuf avec tous les accompagnements et all-in. (y compris la douche, etc.) Enlevez vos chaussures dans les douches, afin qu'elles restent parfaitement propres. Nous avons pris un bon repas au restaurant et de l'autre côté, derrière la Coop, il y avait une belle promenade (Skiloype) de 7,2 km. Suivre les lanternes, c'est oh une piste de ski de fond en hiver !
Sitecode: 20723
Nous avons séjourné dans ce camping à Pâques et avons apprécié ce bel endroit. Le camping est situé directement sur les magnifiques environs des dunes de Loonse et Drunense où vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Le restaurant Bosch en Duin est situé à côté du camping, où vous pourrez également déguster de délicieux plats à un bon prix. Malheureusement, les champs du camping étaient marécageux, mais pas d'inquiétude car le tracteur a fait sortir tout le monde ! Service bon et sympathique!
Accueil sympathique à la réception. Bonnes installations disponibles pour les campeurs, etc. Bâtiment sanitaire merveilleusement chauffé. De beaux endroits. Les beaux villages comme Colmar, Kaysersberg et Riquewihr sont tous agréables à faire du vélo et Turckheim peut être parcouru à pied jusqu'à la boulangerie :-) Il est également agréable de se promener avec le chien entre les vignes, à quelques pas seulement. La route à proximité est très fréquentée. Nous avons apprécié ici. Remise ACSI ;-)
Accueil sympathique et explication au camping. Les installations sanitaires sont bien. Service de pain au camping. De belles balades au départ du camping dans cette région incroyablement belle. Nous reviendrons certainement. Avec le camping-car, veillez à ce que la surface ne soit pas trop marécageuse pour pouvoir s'en éloigner lorsqu'il pleut. A côté du camping il y a une Friterie pour un dîner simple ;-)
Camping beau et agréable avec de bonnes installations et de beaux endroits. Bon rapport qualité prix. Personnel amical et serviable. Ramené avec le kayak et récupéré au camping. C'était top organisé et tellement super cool, pagayer entre les falaises rouges. Un avec la nature. On va s'y tenir encore quelques nuits ! Le restaurant sur place est raisonnable. Cesis est également une belle ville confortable à visiter.
Quel beau camping dans un excellent emplacement. Belle promenade sur la plage, beau coucher de soleil, accueil chaleureux et bonnes installations. Vraiment un top !
Eh bien, vous aimez ou vous n'aimez pas rester ici pour 35 €. 00 par nuit. Nous l'avons choisi car nous sommes allés à Helsinki pour un week-end sans camping-car et le camping-car était garé en toute sécurité ici. Vous pouvez facilement faire du vélo dans la ville fraîche. De beaux couchers de soleil à voir !
Quel super endroit. Nous avons pensé que c'était magnifique avec tous ces jolis coins magnifiques et les ponts faits maison et l'art répandu sur le site. C'est merveilleusement calme. Vous pouvez parfois entendre les grues appeler.Le sympathique propriétaire nous a dit avec enthousiasme où nous pouvions marcher et faire du vélo. Nous avons pédalé jusqu'au NP Lahemaa à vélo, à seulement 5 km et au-delà belle promenade à la belle tour de guet.
Quel super camping avec des propriétaires très sympathiques. Sont également très utiles. Les sanitaires sont soignés. Il y a une kitchenette sous un toit, où vous pouvez tout utiliser. Juste en face se trouve une magnifique réserve naturelle. où vous pourrez profiter de belles promenades. Nous n'avions pas fini après 4 nuits. Egalement en bateau sur la rivière Ahja. Food truck sur camping.
Un joli petit camping dans un bel endroit sur le lac. Avec le beau temps, c'est merveilleux de se détendre, mais sinon vous avez peu ;-) Les installations sanitaires sont simples, mais raisonnables. Pas de magasin ou de restaurant à proximité, alors apportez vous-même suffisamment de courses. Il y a de jolis bancs et tables que les visiteurs d'un jour peuvent également utiliser.
Quel endroit merveilleux pour se détendre. Nous y sommes allés 3 nuits et nous avons adoré. Je suis allé à Trakai en vélo et à Vilnius en train. Irena nous a amenés et récupérés à la gare. Quel excellent service. Aussi agréable de pouvoir faire la lessive. Les sanitaires sont parfaitement équipés avec toutes les commodités. J'espère que beaucoup de gens visiteront cet endroit idyllique. Lorsque nous y étions 13/7, il y avait 5 autres places occupées.
Faites du vélo autour du lac Regatta où il y a beaucoup à voir et à faire. Visité Poznan avec ses beaux bâtiments et ses églises, où malheureusement toute la ville est ouverte. Dommage car l'ambiance est malheureusement difficile à trouver. Le camping est bien, beaux emplacements spacieux. La plomberie est correcte.
Ils obtiennent un 10 pour l'emplacement, vraiment magnifique dans le magnifique monastère et juste au bord du lac, où vous pourrez vous baigner et pratiquer des sports nautiques. Vous pouvez également faire du vélo dans les magnifiques environs. C'est un peu brouillon organisé au camping. Les installations sanitaires sont raisonnables. De grands groupes de jeunes viennent, mais avec un encadrement. La nuit c'est très calme. La nourriture au restaurant était savoureuse et à proximité une autre cuisine régionale aussi.
Comme c'était encore très calme / calme sur le camping, nous avions beaucoup d'espace. Nous avons payé 32,00 € par nuit avec une réduction Anwb. Très ennuyeux les avions Ryan Air jusque tard dans la soirée et encore tôt le matin, donc seulement 2 étoiles. Il y avait aussi 1 douche froide :-0La plage un peu plus loin était raisonnable. Point positif, beau vélo et super belle ville d'Alghero. Si c'est la haute saison, je ne voudrais pas être ici dans ce camping.
Nous avons passé un si bon moment ici avec cette vue imprenable, que demander de plus? Toilettes et douche super, mais c'est un peu à pied pour y arriver! Belle promenade avec notre chien vers une belle vue panoramique, alerté par le manager Andrea Nous avons également été amenés au point de départ de la promenade des gorges de Corruppu par lui. Bon service! Nous sommes revenus en jeep. Était tous ensemble un moment fort :-)
Passez 3 merveilleuses 3 nuits ici. Accueil très sympathique et nous étions là tôt le matin, mais nous avons été autorisés à continuer. Debout à la place 19 avec une remise ACSI, pas mal d'ombre, il ne reste plus rien des places ACSI. Belle promenade à la plage et à travers la réserve naturelle, où se trouvent les flamants blancs. Belle mer turquoise et belle plage de sable blanc. Malheureusement un peu de vent.
La semaine dernière, nous avons passé 3 nuits dans un bel endroit avec une belle vue. Quelles grandes installations pour les enfants aussi. Les sanitaires sont soignés. Et je n'ai jamais rien vu d'aussi indulgent avec les heures d'arrivée et de départ, chapeau. Consulter les voisins sur la façon dont vous allez installer le camping-car devrait être plus; tenez compte de l'avis de vos voisins ;-)
J'ai passé 2 nuits le week-end dernier. Quel bel environnement. Profitez du vélo et de la marche dans le Pan et jusqu'au point de vue de Weerterbos. Nous avons vu beaucoup de cerfs ici. Il n'y a pas de toilettes ni de douche sur Cp, mais l'eau et l'évacuation sont possibles Le propriétaire est très sympathique. Nous reviendrons certainement ici!
Bel endroit sur le Waal, où les bateaux passent toute la journée. De beaux endroits derrière la clôture, directement sur la réserve naturelle, où vous pourrez vous promener. Il est également agréable de faire du vélo dans la région. Malheureusement, il est loin d'aller chercher de l'eau sur le ferry de Veerdam, où l'on peut aussi prendre une bonne douche et voici aussi les toilettes. Il y a aussi un restaurant ici. Nous reviendrons certainement!
Beau camping pour une étape avec de beaux endroits et une belle piscine couverte et service de pain. Les sanitaires sont rénovés et beaux. La route à côté est très calme.
Grosses taches. Sanitaire modéré. Camping pas cher, seuls les français qui sont ici. Un boulanger passe tous les matins. Il est très facile de faire du vélo jusqu'à l'île par le pont. Ce n'est pas une belle plage juste en face du camping, à cause du flux et du reflux. Idéal pour un court séjour
De beaux endroits, mais pas d'ombre partout. L'emplacement est magnifique le long de la Loire, de belles pistes cyclables vers Blois et le château de Chambord. Ce qui est aussi un gros plus, nager dans la piscine adjacente. Billets gratuits à la réception! Commandez du pain à la réception. Belle balade avec le chien là-bas, vers le vieux pont, le long de la Loire.
Est un camping avec principalement des bungalows et quelques emplacements camping-car. Comme il y avait trop peu d'emplacements de camping-car et de nombreuses maisons non louées, nous avons eu une petite place entre les maisons, qui n'étaient pas louées. L'endroit était très petit, l'auvent ne pouvait pas être enlevé, mais le camping était très cher. La piscine est très agréable. Pas de service de pain. On peut très bien visiter San Sebastian à vélo, très belle ville animée
De beaux emplacements spacieux avec de bonnes installations et une belle piscine et des gens sympas et serviables qui y travaillent. Un petit ruisseau longe le camping pour que le chien se rafraîchisse. Du camping à vélo à Saint-Pied-de Port, facile à faire.
Un ensemble très désordonné, mais bien pour 1 nuit. Petites places et cabane sur le chapeau ;-), mais un super plus si merveilleux vélo à Pampelune le long de la rivière, vraiment super !
Les emplacements ne sont pas très grands, mais bien pour 1 nuit ;-) Nice du camping au centre-ville. Les sanitaires sont soignés, des gens gentils et serviables travaillent ici.
Grand camping avec de beaux grands emplacements. Les sanitaires sont soignés et propres avec tout. 2 piscines dont nous avons maintenant pu profiter à merveille de cette chaleur. Avec le chien autour du lac ou dans la forêt en pente raide. Sandwiches à la réception, gentils propriétaires, qui sont très serviables. Supermarché dans le village voisin, rien d'autre ici.
Bel endroit près de l'agréable ville d'Otterlo. Les sanitaires sont propres et entièrement équipés. La prochaine fois, plutôt au camping et non en camping-car, ces emplacements sont plus petits. Le restaurant n'est plus utilisé pour manger, mais plutôt comme un bar. Vous pouvez profiter d'une belle promenade ici avec votre chien. Le vélo est bien sûr aussi formidable dans ce domaine.
De beaux emplacements spacieux avec un choix même pour les sanitaires privés. Jolie petite piscine pour se rafraichir. Malheureusement, vous ne pouvez pas choisir un endroit sans électricité. Belle région pour faire du vélo et de la marche, une très belle région. Ils ont également été autorisés à rester jusqu'à 15 heures le jour du départ. Nous reviendrons certainement!
Bel endroit pour quelques jours. Avec des arrêts de train devant la porte (pas dérangés par) pour Calvi été vraiment magnifique. (vous pouvez aussi aller à Ille de Rousse dans l'autre sens) Sur le côté près de la plage de beaux rochers, où vous pouvez également vous promener avec le chien et marcher de l'autre côté. Vous pouvez prendre de belles photos des hommes de pierre au coucher du soleil. La plomberie est obsolète, les douches étaient bien trop CHAUDES. Spar à Algajola
Je suis ici depuis 2 nuits, bel endroit surplombant la mer. Grand camping simple. Marchez un peu sur les galets et les rochers, suivez les flèches rouges et il y a de belles plages de sable.Pas de pain ou quoi que ce soit de disponible. Les sanitaires sont médiocres. De l'autre côté de la route, juste à côté du lit de la rivière, il y a un joli sentier de randonnée pour les personnes avec des chiens par exemple :-)
Je suis ici depuis 3 nuits. Ses beaux endroits délimités, merveilleux sur la plage et vous pouvez vous promener dans les deux sens. La plomberie est bonne. Supermarché 8/20 sur le pas de la porte. La piscine est merveilleusement chauffée. Est idéal si vous devez vous rendre au Ferry. La porte est ouverte à 6h00 et se trouve à 20 minutes en voiture du ferry
Quel bel endroit, donc marche et vélo directement depuis le camping dans la magnifique réserve naturelle. Bloc sanitaire simple mais fonctionnel. Propriétaires sympas, un coup d'oeil à la ferme en fait partie. Seul bémol, on entend l'autoroute et cela alors que c'est un quartier calme ;-) Nous reviendrons certainement ici et recommanderons ce camping à tous les amoureux de la nature !
Beau camping avec de belles installations sanitaires. La région est magnifique pour la marche et le vélo. Les places ne sont pas très grandes et souvent sans cloisons. Commandez de la nourriture, elle sera livrée chez vous. Si vous souhaitez rester quelques heures de plus, vous devez payer un supplément de 10,00 €.
Un bon camping avec d'excellentes installations. Bonnes explications et informations sur la région. Douche avec 0,50 € aussi tout à fait bien.
Beau camping avec de bonnes installations. Cependant le prix est trop élevé. Nous avons dû payer 46,00 € pour 1 nuit pour 2 personnes et 1 chien. Ils ont facturé 10,00 € pour la réservation, je n'ai jamais vécu cela auparavant.
Idéal pour les familles avec enfants et pour les personnes qui aiment les foules. Ce n'est pas un bon camping pour ceux qui recherchent la tranquillité, comme nous :-0 Les sanitaires n'étaient pas propres, mais cela n'a pas été laissé en ordre par les clients du camping. Malgré qu'il soit très occupé, complètement calme la nuit !
Excellent camping avec sécurité également la nuit. J'ai dormi avec la porte ouverte ! Tout est disponible à proximité. Peu d'occasions de se promener avec le chien. La plage est juste de l'autre côté de la route. J'ai toujours laissé le chien nager, mais ils ne sont pas utilisés ici. Nice propriétaire, qui est sympathique à tout le monde!
C'est bien pour un séjour d'une nuit. Situé sur une route principale très fréquentée. Le terrain de football à côté est parfois également utilisé le soir, mais à 22h30, c'est calme.
Très bel endroit sur une belle rivière. La route devant elle est clairement audible. Délicieuse truite arc-en-ciel mangée sur le camping même.
Un endroit idéal au milieu de la nature à côté d'un joli ruisseau qui peut fournir un refroidissement merveilleux. Entièrement équipé au camping, un bel endroit pour feu de camp, un bel espace couvert où vous pouvez cuisiner, manger ou simplement vous asseoir et rencontrer des gens. Tout a l'air très bien. Depuis le camping, vous pourrez faire de belles promenades ou découvrir la région. Les jeunes propriétaires hollandais font tout pour que vous vous sentiez à l'aise !
Quel super endroit! Le camping a l'air incroyable avec la belle piscine. Le propriétaire est extrêmement sympathique et est extrêmement serviable. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais sont bien pour quelques jours. Depuis le camping, vous pouvez faire une belle promenade avec le chien. Nous voulons vraiment revenir ici!
Super camping pour quelques jours pour rester sur l'eau. Il y a une route juste derrière le camping, qui n'est pas passante, mais très bruyante. Beaucoup de choses à voir et à faire dans les environs immédiats. Avec le téléphérique, le Goldeckberg est vraiment magnifique. Également aimablement reçu à la réception Gasthause. Ils sont très faciles.
Excellent camping, également avec une marina, de petits emplacements, mais vous payez aussi pour cela. L'aéroport n'est utilisé que pendant la journée, cela ne nous a pas dérangés. Bel emplacement sur le Danube et Vilshoven vaut également une visite. Nous y retournerions certainement. Accueil sympathique aussi.
Un vrai camping de passage, juste à côté de la route nationale, pour l'entendre de jour comme de nuit. Mais pour ceux qui veulent continuer tout de suite, super camping.
Un excellent camping avec des emplacements raisonnables sur un terrain, mais ces emplacements offrent peu d'intimité. Les sanitaires sont parfaitement propres. Le camping est situé sur une route peu fréquentée mais où l'on roule vite. Régulièrement, un vent agréable souffle ici, ce qui vous fait sortir de votre chemise. De là, vous pouvez faire de belles balades à vélo à travers la magnifique île.
Un joli petit camping cosy au milieu des alpagas. Les rares ânes de Beaudet sont derrière la clôture et j'ai pu les voir de près. Les emplacements camping sont plus spacieux que les emplacements camping-car et la différence de prix est nulle. Les sanitaires sont parfaitement propres. Vous pouvez promener le chien juste de l'autre côté de la rue. Il y a des terrasses confortables à Dedemsvaart. Été à Ommen en vélo, belle ville confortable sur le Vecht. Sahara belle zone de marche
Beaux endroits spacieux sur la marina. Possibilité de louer des bateaux. Sanitaires toujours parfaitement propres ! Belle promenade au bord de l'eau et beau vélo. Vous pouvez traverser avec le ferry des deux côtés, très agréable. Malheureusement, vous voyez et entendez le Rijksweg. Cela dépend de l'endroit où vous vous situez.
Joli petit camping avec des installations sanitaires propres au milieu d'un cadre magnifique. Belle marche et vélo ici, nous reviendrons certainement.
Belle zone de marche ici. Pas grand chose à faire dans le village, pas de boulangerie ou de supermarché ou quoi que ce soit. Le camping dispose également de nombreux mobil-homes, cabanes de randonneurs, etc. Il y a aussi de jolis endroits sur l'eau. La plomberie est soignée. Nous sommes ici depuis 3 nuits et aimerions aller un peu plus au sud la prochaine fois. Notre chien a passé un bon moment ici avec la promenade et la rivière qui coule devant chez nous.
3 nuits avec grand plaisir. Un petit camping calme au milieu d'une belle région de randonnée. La plomberie va bien. Ici, les vaches peuvent choisir, d'être à l'extérieur ou à l'intérieur :-) Entre autres choses au Volmolen (également délicieux magasin de crème glacée à proximité) et l'a passé et a marché le violet Zink, vraiment magnifique ici. Les vaches courent librement dans ces zones de marche. Beau cyclisme aussi. Nous reviendrons certainement ici!
Sitecode: 20392
Quelle grande hospitalité et accueil de Piet et Wietje. Nous avons reçu une explication détaillée de ce qu'il faut faire dans ce domaine. Disponible jour et nuit :-). Belle marche et nombreuses possibilités de cyclisme depuis le camping. C'est merveilleusement calme ici. Les sanitaires sont propres et soignés.
Bel emplacement dans une belle région, où les chiens qui écoutent attentivement, sont autorisés à se perdre :-) Belle promenade ici. Nous avons trouvé le cyclisme ici modéré. Je conseillerais d'y aller pendant la semaine. Très occupé le week-end! La plomberie va bien.
Camping dans un endroit magnifique, idéal pour la marche et le vélo depuis le camping, Bergen op Zoom est également amusant à visiter. Des propriétaires très sympathiques qui font tout leur possible pour vous rendre la vie la plus agréable possible. Il y avait aussi une opportunité de commander un menu à Pâques. Les dindes et les paons errent librement sur le camping. D'autres insectes courent derrière une clôture. Il y a aussi une belle aire de jeux pour les enfants.
De la sortie du CP, Nagele a eu une leçon de conduite dans mon propre camping-car et y a attaché 3 belles journées. Nous avons eu beaucoup de chance, juste au coin des champs de bulbes avec de belles tulipes! Le CP est parfaitement entretenu avec de belles installations sanitaires et équipé de tout, est situé dans une impasse. Les propriétaires sont très sympathiques. Les excursions à vélo à Urk et Schokland sont amusantes.
Camping idéal pour les amoureux des chiens, à travers le camping un beau parc avec un parc avec des équipements d'agilité spécialement pour les chiens. Facile à faire du vélo près du centre, mieux qu'à Vienne. Des gens sympathiques à la réception, prêts à vous aider. Se doucher seul est très médiocre.