@Willem-J.
- 2018
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
C'était autrefois un excellent terrain de camping. Les installations (eau et vidange des eaux usées) sont hors service et inaccessibles. On peut toutefois y passer la nuit.
Installation magnifiquement nouvellement construite. Vue imprenable sur de belles collines.
Bel endroit à proximité d'un centre historique parfaitement entretenu avec parfumeries, bouteilles et verres de savon et de cristal. Depuis le village, il y a de belles vues sur Cannes et la mer Méditerranée. Haut!
Super endroit pour passer la nuit. Calme et bien rangé. Nous sommes là avec 4 campeurs.
2023
Des endroits restreints. La décharge des toilettes n'existe plus. Bien pour une nuit, mais c'est tout.
Vous vous tenez tranquillement ici. Vous ne devriez pas avoir de grandes attentes vis-à-vis de la poubelle.
C'est un point utile compte tenu de la rareté des aires de repos. Il n'est pas recommandé de passer la nuit car la pente est trop importante pour une nuit confortable. Les blocs aident vraiment. C'est-à-dire.
Endroit parfait pour séjourner avec une belle vue. Pas d'installations, mais pas de problème pour un séjour d'une nuit. La vue et la tranquillité compensent.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Bruyant jusqu'à environ 23h00 à cause des voitures qui vont et viennent pour être garées pendant une courte période. Belle vue sur le lac de Constance.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans