@WillemBakker
- 2021
Quel endroit fantastique ! Situé dans un cadre champêtre magnifique, il est pourtant tout près du centre de Nunspeet (5 minutes à vélo). Emplacements spacieux, électricité incluse, douches chauffées. Propriétaires très sympathiques !
Je me suis arrêté l'année dernière. Opérateurs néerlandais avec jeune famille. prix 25 euros. nous cherchions à réserver maintenant mais le prix actuel est ridicule avec un wifi médiocre. Nous cherchons donc un autre emplacement. Pour info : le camping municipal de Vianden a également augmenté de 25 à 34 euros. Vianden se met hors de prix !
CP très bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Le prix est de 18 par jour. L'électricité est chère, 4,50 € par jour. Les sanitaires sont propres et soignés. Emplacement fantastique avec des emplacements spacieux. Hautement recommandé. C'est la première fois que je donne 5 étoiles, malgré l'inconvénient des coûts élevés de l'électricité. Par temps humide, il est également possible de se tenir sur une surface pavée.
Rien de négatif à signaler, donc 5 étoiles. Douches avec chauffage au sol et incluses dans le prix de 22 € par jour. Bel emplacement en bordure du Dwingelerveld. Belles promenades à pied et à vélo, dont je recommande vivement le premier
Bel endroit à proximité de belles pistes cyclables et pédestres. Propriétaires sympathiques et une bonne tasse de café à l'arrivée. Inscription et désinscription via colonne, un enfant peut faire la lessive. Un robinet d'eau à chaque emplacement. Sanitaires au top, 50 centimes pour une douche de 5 minutes. Je reviendrai certainement ici!
Bel endroit pour camping-car calme. belle base pour la marche et le vélo. prix/qualité tip top.
Beau camping. Le propriétaire nous a demandé combien de jours nous souhaitions rester. Quand nous avons indiqué 2 jours maximum, il a indiqué qu'il n'y avait plus de place, étrange. En raison des places disponibles, mais apparemment 2 nuits n'étaient pas suffisantes, un score minimum. Un gérant sympa.
Endroit très joliment arboré en bordure du parc de loisirs. Excellentes possibilités de vélo et de marche. Prix de l'électricité élevé (75 ct par kWh) et recharge uniquement tous les 3 euros, vous perdez tout excédent. Attention aux douches, 30ct sont déduits du crédit de votre carte toutes les 20 secondes. Une douche normale de 3 minutes vous coûtera environ 3 euros. Installations sanitaires.
Beau camping sur la Moselle. Les installations sanitaires sont vétustes mais ça va. Nous n’avons pas aimé tous les endroits, mais nous avions une première place. Le prix est correct, électricité 70ct le kWh et douche à payer. Le bus s'arrête devant le camping pour Cochem, entre autres. Le vélo est également possible, c'est seulement 11 km le long de la Moselle. Le ferry pour Beilstein de l'autre côté est à 50 mètres et le village mérite une visite. Nombre d'étoiles basé sur notre sweet spot, sinon 3 étoiles.
Grand camping sur la Moselle. Il n'y a pas de lieux délimités, c'est un peu un salmigondis, mais ça rend le tout cosy. Faites attention à votre position en raison de la formation de groupe. Il n'y a qu'un seul bâtiment sanitaire, alors faites attention à votre position. La distance peut être grande. Avec la carte Asci, vous recevez de l'électricité gratuite et des pièces gratuites pour vous doucher. Elles coûtent 1,50 €. Les douches sont bonnes ! Personnel sympathique.
Beau mini camping réservé aux campeurs avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique par le propriétaire qui n'est normalement pas là pour cause de travaux. Installations sanitaires avec de bonnes douches. Nous avons payé 19 euros pour 2 personnes et le paiement doit être effectué en espèces dans une enveloppe. Quelques bruits de la route N.
Le camping est très spacieux, jamais eu un emplacement aussi grand auparavant. 16 ampères d'électricité inclus dans le prix. Si les poteaux électriques sont pleins, vous pouvez vous procurer un répartiteur à la réception. Installations sanitaires bonnes et propres. Service de sandwicherie disponible. Blois est accessible à 4 km par la piste cyclable à côté du camping. plusieurs itinéraires cyclables le long de la Loire.
Un beau camping appartenant à un Néerlandais. Accueil sympathique. Des emplacements spacieux au soleil, mi-ombre sur une île de l'Aube. Le prix pour 2 personnes est effectivement de 22 euros, mais nous avons trouvé radin de demander 4 euros de plus pour l'électricité d'une nuit, ce qui n'était pas sympa. 22 euros électricité comprise, c'est vraiment le maximum. Avantage que la boulangerie et une station service soient à proximité. Supermarché Aldi à plus de 1 km du camping.
Beau camping et personnel anglophone très sympathique. Les emplacements sont spacieux. Ce serait un 5x si l'herbe était également tondue et que vous pouviez vider vos toilettes à plusieurs endroits. Le camping est merveilleusement calme. Village accessible à pied avec supermarché et plusieurs boulangeries. Des sandwichs peuvent également être commandés à la réception, super. Une carte des itinéraires cyclables est disponible à la réception. Nous avons payé 16 € par nuit, électricité et carte ACSI comprises. Cela vaut la peine de le répéter.
Emplacement camping-car très spacieux bordé d'une haie de hêtres, je n'ai jamais été aussi spacieux. Absolument génial à cet égard. Les sanitaires sont sales, vraiment français et si on veut se doucher mieux vaut la reporter d'une journée. Nous venons de faire la vaisselle dans le camping-car. La ville ne vaut pas une visite. L'avantage c'est que le supermarché Aldi se trouve à environ 300 mètres du camping. C'est bien pour une nuit avant 12h50. Cela ne vaut vraiment pas plus que ça.
Un bel emplacement de camping bien entretenu à quelques pas de Borculo. accueil bon et sympathique. Inscrivez-vous au glacier. Toilettes, douches, eau chaude et électricité incluses dans le prix. Tout est parfaitement propre et entièrement entretenu. La région est magnifique pour une balade à vélo.
Camping fantastique. Spacieux et proche de Nunspeet. Choisissez vous-même un lieu et inscrivez-vous à l'écran. électricité 50 centimes le kWh, eau chaude 20 centimes et douches 50 centimes tout est très propre. Gérant sympa, qui campe lui-même et a tout organisé comme il le souhaite lorsqu'il voyage. Vous pouvez y rester jusqu'à 17h puis jusqu'à 20h pour 3 euros. L’essentiel est que vous n’avez pas besoin de vous précipiter. Le meilleur endroit pour camping-car que nous ayons eu jusqu'à présent.
Beau CP au calme. Tout est bien rangé et vous pouvez trouver une place vous-même. Les emplacements sont pavés d'herbe. Dommage qu'il n'y ait pas de lavabos ni de douche. Vous pouvez louer des canoës à 200 mètres du camping.
Bel endroit dans un endroit magnifique. Les emplacements sont spacieux et joliment couvert. L'année dernière, j'étais dans un endroit de repli, où il y en a moins à cause du terrain inégal et du peu de soleil dû aux grands arbres. Vous pouvez aussi passer un agréable séjour au camping, mais à un prix plus élevé, mais avec beaucoup plus d'espace. Il y a beaucoup à offrir dans ce magnifique camping. Avec un grand camping-car, la zone de service est étroite. Super endroit pour rester plus longtemps si nécessaire.
Super endroit avec une belle vue sur les prairies. Propriétaires sympathiques. Bon sanitaire. Recommandé pour tous ceux qui recherchent la paix et la tranquillité dans un bel environnement cyclable.
Camping à petite échelle dans les environs de Nederweert. Hôtesse et monsieur sympathiques. Tip top sanitaire. Beau vélo au départ du camping et, sur les conseils de l'hôtesse, un bel itinéraire pédestre et vélo combiné. Vaut la peine.