@WillemEising
- 2011
Camping très apprécié et bien entretenu, avec un personnel accueillant à la réception. Plage juste en face du camping, et piste cyclable longeant la côte jusqu'à Royan. Emplacements spacieux. Tarif ACSI appliqué en basse saison. Douches agréables après une baignade, une balade à vélo ou une randonnée.
Magnifique camping municipal idéalement situé, avec des sanitaires impeccables. Emplacements spacieux. Aire de services pour camping-cars. Accueil chaleureux. La piscine était toujours aussi agréable lors de notre séjour en septembre et était couverte. De plus, vous pouvez vous baigner, faire du paddle, du canoë, du pédalo et pêcher dans le lac. Un permis est nécessaire pour la pêche et peut être acheté au café du village. Vous pouvez également faire le tour du lac sur 2,5 km grâce à un sentier pédestre aménagé.
Il faut compter deux jours de train pour rejoindre le centre de Paris. La gare se trouve à 1,2 km du camping. Après la visite de la ville, une douche est la bienvenue pour se détendre et profiter pleinement du camping. Si le bruit des trains vous inquiète, pensez à emporter des bouchons d'oreilles. Sinon, vous ne serez pas dérangé par la circulation.
Quel endroit charmant et quelle hospitalité de mettre les lieux et leurs installations à disposition ! Malheureusement, pas de dégustation ce soir, mais nous avions apporté notre propre vin, ce qui n'a pas gâché notre plaisir. Quelle vue sur les vignes et la plaine du Pô ! Après le coucher du soleil, les sommets des Alpes occidentales sont soudainement apparus. Magnifique. Nous remercions les propriétaires pour ce moment de pur bonheur.
Cinq étoiles pour ce camping impeccable et ses propriétaires. Nous avons été chaleureusement accueillis par le fils de la maison. Giuliana veille constamment à la propreté des sanitaires et se démène pour que les campeurs se sentent à l'aise. La famille est toujours prête à rendre service. Giuliana et son fils parlent anglais. Nous recommandons vivement ce camping pour un séjour lors d'une visite de Pompéi, dont l'entrée se trouve à 2,5 km à pied.

Nous avons passé une nuit merveilleuse et paisible ici. Ce matin, nous avons pu tout rafraîchir et faire un saut à la boulangerie. Merci à la municipalité de nous avoir accueillis dans votre charmant village.

Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres et bien entretenus avec eau chaude. Un cadre magnifique, avec la Via Verde à seulement 4 km. Arnes est à 1 km à pied. Aucun commerce à proximité. Tarif ACSI disponible hors haute saison.

Magnifique camping avec de grands emplacements. Sanitaires excellents et propres. Recommandé pour un séjour plus long. Le camping est situé en bord de plage et sur la RN 34. Nous avons fait de belles balades à vélo. Tarif ACSI jusqu'à fin juin.
Sitecode: 19307
Camping situé dans un endroit magnifique. Installations de qualité et propres. Équipe super sympa qui organise tout à la perfection. Le camping est situé sur la plage et, à marée basse, sur une immense vasière où vous pourrez faire de longues promenades. Nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. Un food truck vient tous les jours chercher de la nourriture. À partir du 1er juillet, un restaurant est également disponible à proximité. Dépôt de pain à côté du camping. Tarif ACSI jusqu'au 7 juillet.
Sitecode: 52090
Beau camping soigné avec 100 emplacements spacieux. Très populaire pour la nuit. Bon restaurant. Nous y avons passé trois nuits car nous avons emprunté l'Avenue Verte (piste cyclable devant le camping) jusqu'à Dieppe (75 km aller-retour) et Forges-les-Eaux (40 km aller-retour) le lendemain. Cet itinéraire a été aménagé sur une ancienne voie ferrée à l'initiative des villes de Paris et de Londres afin de créer une liaison vélo-piéton. Excellent ! Tarif ACSI : 19 € + 0,20 € par personne.
Emplacement camping-car soigné et récent, pavé et enherbé. Deux bancs de pique-nique sont disponibles. Plantation écologique. Paiement par automate. Arrivée à 15h30. Paiement entre 9h et 18h. Service maximum 24h/24. Service uniquement pour l'eau sale, le nettoyage des toilettes et la poubelle. À 500 mètres du centre-ville avec de nombreuses terrasses et restaurants. Circulation urbaine intense, mais calme la nuit. Félicitations à Halle pour la réalisation de cet emplacement camping-car !

Camping proche du petit centre avec boulangerie et restaurants. Bonne base pour des promenades et des balades à vélo dans la région. Situation proche du Ventoux et non loin des Gorges de la Nesque. Toutes les installations sont disponibles pour les campeurs.
Emplacement de camping rural récemment construit, très soigné, avec tout ce dont vous avez besoin. Emplacements spacieux, en partie pavés. Les installations sanitaires sont limitées mais disponibles. Maintenant 1 toilette avec douche et 1 autre toilette en construction. Stationnement inversé pour qu'un espace vert spacieux soit disponible pour tous. A 3 km de Nieuwleusen avec tous les grands commerces et accessible par piste cyclable. Bonnes possibilités de cyclisme.
J'ai passé un excellent séjour. Tout était au top. Emplacement camping complet, bien entretenu et hôtesse très sympathique et empathique. En raison de nos activités de soins, nous avons été autorisés à garer notre petite voiture sur le parking privé pour une nuit, après consultation du propriétaire, bien sûr. Merci pour cela. Réservations obligatoires. Willem et Hilly
Séjour : octobre 2024. Nous avions réservé une place pour 4 nuits en précisant que notre camping-car, porte-vélos compris, mesurait 7,30 m de long. On nous a donné un petit endroit où nous ne pouvions placer le camping-car que dans le sens de la largeur, la « terrasse » faisant face à la route. Pour faire court, nous avons pu obtenir une place plus grande le lendemain et après 2 nuits, on nous a ordonné de déménager à nouveau. 😩 3 spots en 4 jours ! Administration à ZÉRO

Nous étions ici du 9 au 13 octobre pour la 2ème année consécutive. Excellent endroit bien entretenu. Les dimensions des emplacements sont limitées, mais notre longueur de 7 m (avec le porte-vélos plié) convient parfaitement, donc retirez les vélos au préalable. Belle piscine avec transats et une belle grande plage à 600 mètres, accessible à pied ou à vélo. Service de pain, restaurant avec petite carte. Super Spar à 500m à Xeraco Plage.

Nous sommes d'accord avec les avis précédents. C'est un emplacement TOP. Kim et Jaap sont de bons vivants et veulent le transmettre à leurs invités. Nous sommes également restés ici plus longtemps que prévu. Nous avons fait du vélo et fait de belles balades depuis le camping (voir Komoot). Kim et Jaap, merci de nous faire profiter de votre paradis. Willem et Hilly
Camping soigné et surveillé à côté des arènes et à 500 m du centre. Bel accueil. Service de sandwiches. Sanitaire propre. Buanderie et lave-vaisselle. Possibilité de décharge. Commerces à 5 minutes en vélo. Voie verte à 500m au-dessus du vieux pont à droite et à gauche au croisement, jusqu'au parking et entre les pierres. Le camping est prisé et complet tous les jours en septembre. Belle promenade vers le centre ancien et confortable. Marché le samedi.
Endroit de camping-car très populaire A 300m de la plage et 400m d'un petit centre commercial. Le lieu est équipé d'une barrière. L'enregistrement par carte de crédit est possible en néerlandais. 16 emplacements de tailles variées. Colonne Sani à l'extérieur du camping-car. Eau de rinçage/eau uniquement disponible avec code sur le ticket avant votre départ. Nous avions déjà vérifié définitivement et avions été déconnectés, le code ne fonctionnait donc plus.

Propriétaires et population du camping sympas, principalement français et allemands. Camping bien entretenu et abrité avec des emplacements numérotés et de taille variable. Plage de sable à 400m, pistes cyclables et pédestres depuis le camping vers la dune. GR 34 à proximité. Pistes cyclables dans la région. Sanitaires propres et lave-linge/sèche-linge/fer et table à repasser. Service de sandwiches. Supermarché raisonnable à 4 km au Guilvinec. N'oubliez pas de visiter le Phare de Eckmühl à la pointe ouest (280 marches).
Joli camping en terrasses avec vue mer dans la plupart des endroits. Belle plage accidentée. Grande différence entre le flux et le reflux. Directement sur le GR34, itinéraire de grande randonnée qui longe la côte bretonne. De belles plages de sable blanc. Installations sanitaires bonnes et propres et service de pain. Toutes les possibilités d'évacuation et de reprise d'eau.
Emplacement de camping soigné au Camping Car Park (Passe d'étape obligatoire). À côté du plus grand musée de la guerre sur la Seconde Guerre mondiale en Normandie et mérite vraiment une visite. Très instructif et n'hésitez pas à passer une demi-journée ici. Marcher jusqu'au centre dure environ une demi-heure. L'emplacement camping-car est proche du périphérique ce qui n'est pas gênant mais est audible.
Emplacement camping-car soigné avec colonne sanitaire depuis Camper Car Park (accessible uniquement avec passe d'étape). Emplacement à quelques pas du magnifique centre-ville avec d'agréables places et de nombreuses belles maisons à pignons. Nous étions ici le 14 juillet, fête nationale française. Le soir, nous avons assisté à un magnifique feu d'artifice.
Lieu utile mais simple pour visiter Le Tréport + nuitée. Aucune commodité. De l'autre côté de la route, vous pouvez emprunter un sentier pédestre sur la falaise jusqu'à l'ascenseur qui vous emmène gratuitement au centre. Vous pouvez bien sûr également descendre et monter les quelque 350 marches.
De beaux endroits derrière le grand manoir. C'est le site d'une grande ferme avec une étable et un parc de machines avec des équipements pour les grandes cultures. Nous l’avons apprécié car nous sommes autonomes. Il y a de l'électricité sur les emplacements et une zone de soins. Pour éviter toute déception : NE vous attendez PAS à des toilettes et à une douche ! Patron sympa. L'emplacement camping-car est situé à 1 km de la Voie Verte de Liberté.

Emplacement camping-car spacieux et calme à proximité de l'autoroute. Toutes commodités disponibles. Le camping-car est séparé par une route de campagne où circule parfois une voiture ou un tracteur. Les campeurs avec de jeunes enfants doivent être prudents. Sinon, propre et confortable autour du feu de camp le soir. Il y a aussi un stand où vous pouvez acheter du vin et du miel.
TOP CAMPING et TOP RESTAURANT. Seules les 2 terrasses supérieures sont disponibles au tarif ACSI, mais elles offrent toutes encore une certaine vue sur la mer. Les terrasses diffèrent considérablement en hauteur. Le restaurant et la plage nécessitent une descente raide et une montée. Un camping idéal pour les personnes à mobilité réduite.
Petit camping. Sanitaires super propres et belles douches chaudes. Nombreuses possibilités de promenades et de tour de l'île à vélo. A 1,5 km du village avec supermarché, restaurants et terrasses. Un endroit où revenir. Pour ceux que ça intéresse : plage FKK à 200 mètres. Prix total pré-saison 21,00 € p/jour, 2 personnes, camping-car.
Ce lieu n'était plus accessible à partir du 10 avril 2024 en raison d'une très grande foire, L’alternative était derrière le stade. La grande vieille ville (1 km) est facilement accessible à pied depuis les deux endroits et mérite une visite.

Bel endroit de camping populaire avec de bonnes installations sanitaires et installations. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans la région. Restaurant disponible.

Tout est pris en charge dans ce camping. Idéal pour les sections cyclables du Drauradweg. Altstad 1 km à pied/vélo. Les coûts supplémentaires rendent le tarif ACSI élevé, mais c'est le cas presque partout en Autriche. Attention, le prix journalier est majoré de la taxe de séjour de 2 € par personne et que la contribution déchets est de 2,50 €.
Point de départ idéal pour visiter la ville. Achetez un ticket à 10 €/24 heures dans l'une des bornes vertes du site P+R. Accrochez-le au pare-brise). Enregistrez-vous avec votre carte de crédit dans le bus 1, pour un trajet directement en ville (1,30 € par personne par trajet, dure environ 20 minutes) ou achetez une carte de 2 € à l'automate sur laquelle vous mettez le montant dont vous pensez avoir besoin. Il s'agit alors de votre carte de paiement. La carte peut être utilisée par plusieurs personnes

Nous sommes arrivés ici mi-avril 2024. Bien sûr, nous avons appelé à l'avance pour vérifier si le camping était effectivement ouvert. Accueil et boutique ouverts jusqu'à 14h. Après la fermeture, vous pourrez trouver une place et vous inscrire le lendemain matin. Tout va bien au camping. L'herbe est un peu haute, mais les fleurs de mai compensent certainement cela, créant une jolie image. Restaurant toujours fermé. Employés très sympathiques et serviables. Anglais et allemand parlant.

En octobre, nous disposons d'un emplacement pas trop large mais calme au camping Los Pinos. Les sanitaires sont très propres et le parc est bien entretenu. Avec la carte ACSI, nous payons 13,00 €, électricité, WIFI et douches chaudes comprises ! Les premiers visiteurs hivernaux se sont déjà installés ici et sont très gentils et serviables. Point d'attention : attention aux branches d'arbres. J'ai reçu de délicieux petits pains frais d'Aldi le matin. De nombreuses possibilités de vélo.
Emplacement de camping soigné et calme sous le pavillon du Pass d'Etapp. Colonne Sani, électricité et WiFi. Excellent endroit pour passer la nuit sur la route, via Andorre, vers le sud. Cela vaut la peine de visiter le centre et le centre olympique de rafting à pied.
Emplacement camping-car méditerranéen soigné à 600m de la mer. Installations modernes et soignées. Piscine avec transats. Terrasse confortable, excellent point de départ pour des promenades à pied et à vélo. 2 tailles de parcelle jusqu'à 7 m de longueur pour le tarif le plus bas et pour une parcelle plus profonde, vous payez un supplément. Propriétaires sympathiques et assidus. Navigation par le réceptionniste jusqu'à l'emplacement. Suivez les instructions et tout ira bien. Tous lieux avec branchement électrique.

Chers Denise et Manuel. Nous pouvons confirmer que tous les mots aimables qui ont déjà été écrits à votre sujet sont vrais. Nous avons apprécié votre logement et votre hospitalité. Denise, vous êtes plus qu'une hôtesse, vous êtes une personnalité chaleureuse qui prend du temps pour tous les invités. Votre emplacement est génial, votre piscine est belle, les bières fraîches sont délicieuses. Faire du vélo jusqu'au marché de l'Hospitalet était facile. Willem & Hilly
Super camping. Bel accueil. Installations datées mais propres et eau chaude agréable. Pendant la journée, on entend la route principale, mais nous avons merveilleusement bien dormi. Proche du centre et point de départ idéal pour visiter le pont suspendu Pont Tibetà de Canillo (603 m). Billets disponibles à l'office de tourisme, DOEN. Billet incluant le trajet en bus de 15 minutes n° 1875m. Puis encore 900 m de marche. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant Bl t dans une rue secondaire de la route principale.

Un camping magnifique depuis lequel nous avons passé de très bons moments pendant 3 jours. Prendre les vélos électriques jusqu'à Foix, Le Pont Diable et un long tronçon de la voie verte était un vélo merveilleux (apportez votre propre pain/boissons à l'automne). De retour au camping, nous avons pu nous rafraîchir dans la piscine le premier octobre. Ensuite, détendez-vous pendant une heure sur une chaise longue au bord de la piscine. De bonnes installations sanitaires, des emplacements spacieux et des installations pour camping-cars sont également modernes. 👍
Le camping est soigné et la vue est magnifique. Les séquoias géants du site sont encore relativement jeunes pour ce type d'arbres, mais ils sont déjà impressionnants. La plomberie est suffisante, mais 2 douches en haute saison ne suffisent pas. Je ne commanderais plus de pain ici car 2,00 € pour une petite baquette c'est cher. Les environs immédiats du camping ne se prêtent pas à une promenade spontanée. L'emplacement est idéal pour regarder les étoiles filantes.

Un camping-car soigné avec colonne d'enregistrement. Belle situation sur un port de plaisance à 100 m du centre du village. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes, y compris les toilettes, les douches, les sanitaires couverts, l'électricité, le WIFI et la poubelle. Si vous prévoyez plus de 2 toilettes et 2 douches, vous n'appartenez peut-être pas à un emplacement pour camping-car, alors un camping vous conviendra probablement mieux. Cet entrepreneur gentil, jeune et motivé mérite un gros compliment 👍
Camping calme, petit et soigné dans une zone rurale près de la frontière allemande. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Pas de fosse de drainage séparée pour l'eau sale où vous pouvez conduire le camping-car au-dessus, mais il existe des options de vidange aux robinets, faciles à faire avec un seau ou un tuyau.
Place de camping-car en bordure du centre-ville. Était plein le 13/10 à 16h. Camping-car garé sur la route le long du parc et au stade de football. Ticket de parking acheté 2,00 € pour la voie de stationnement pour le temps restant. Prenez le pont sur l'Iller à pied et vous êtes dans l'agréable Altstad avec de nombreux restaurants. Nous avons passé une excellente nuit et avons voyagé avant 9h00 car sinon, vous devez à nouveau payer les frais de stationnement. Station sanitaire disponible.

Sitecode: 20175
Ici pour une semaine à partir de mi-septembre. et à pleine satisfaction. Zones jaunes pour le tarif ACSI. Tout ce à quoi vous pouvez penser, 2 bons restaurants, une boutique et même une société de location de vélos qui est également réparatrice. A parfaitement remplacé notre chambre à air plate à un prix très raisonnable. Le terrain est bien entretenu avec de belles plantes. Bonnes opportunités pour les visites eBike. Novadja à 1,5 km. Surtout en automne un endroit idéal pour rester. Ferry Prizna.

Bien situé sur une rivière à 5 minutes en voiture du terminal Stenaline. Gérant sympa. Promenade piétonne vers le surprenant centre-ville (10 minutes). Toutes les commodités disponibles. La nuit, on entend le bruit de quelques voitures de course dans le grand parking à proximité.
Camping-car calme, petit et très soigné (6 places) le long d'une petite voie navigable entre De Zwette et Terherne. Toutes les commodités disponibles. Signalez-vous dès votre arrivée. Hôtesse et gentleman charmants. Situé le long de la voie de jonction cyclable. Bon restaurant dans le village de Poppenwier à 950 mètres et supermarché à Scharnegoutum.

Super endroit si vous avez de la chance a obtenu une place libre et nous l'avons eu. Lors de notre voyage de retour de Suède, c'était l'endroit idéal pour terminer nos vacances. Bonne bière, nourriture délicieuse, que demander de plus. Mitarbeiter Zentrale : tombé Merci. und wir sehen uns wieder
Gestionnaire du terrain : Fondation. Pendant notre séjour, cela valait 5 *. Nous étions avec 10 campeurs sur un immense site où vous pouvez vous tenir n'importe où, même au bord du lac. L'électricité est largement disponible. Les sanitaires (3 toilettes et 2 douches) étaient propres et adéquats. Station-service disponible. Week-ends occasionnellement une célébration de mariage ou un événement, mais vous êtes les bienvenus ; inscription sur Facebook. Paiement 200 SEK en espèces dans une enveloppe boîte aux lettres.

Nous y sommes allés pour la 2ème fois pour 2 nuits. Nous nous sommes sentis à nouveau les bienvenus. Sanitaire propre. Tous les espaces sont chauffés. Lave-linge 30 Couronnes, même sèche-linge. Service pour camping-car disponible et gratuit. Beaux sentiers de randonnée.
Aujourd'hui, nous conduisons la E39 vers le nord-ouest car nous passons à Vestnes jusqu'à Molde. Nous venons de partir lorsque nous approchons de votre camping et voyons qu'il y a aussi du service. Nous aimerions vider nos toilettes et demander à la réception si cela est possible et oui, pour 30 Nkr (2,90 €) nous recevons la clé pour vider nos toilettes chimiques 🚽. Sans 'pression' de devoir vider 😜 on peut continuer notre chemin détendu. Merci pour ce service !
Nous sommes d'accord avec tous les éloges qui ont émergé dans les commentaires précédents. À l'époque où nous y étions (25/26 juin), les endroits idylliques du lac devaient être dégagés. L'eau très fondue a rendu l'herbe détrempée et le lendemain après-midi, la prairie est devenue une partie du lac. Faites donc attention aux prévisions météo. L'application yr.no indique par un symbole quel avertissement ⚠️ s'applique. Laveuse/sécheuse à Nkr 25. Paiement également en euros.

Stationnement magnifique et recherché. Plusieurs itinéraires balisés partent directement du parking. Toilettes à l'accueil au pied du phare. Vente de billets pendant la nuit via une machine au bâtiment rouge à gauche du parking. Paiement par carte bancaire ou carte de crédit. Sanistation sur la route : Tømmestashion Spangereid. Service gratuit pour l'admission, l'évacuation et la vidange des toilettes. Veuillez remettre les tuyaux en place. Conteneurs à déchets également disponibles.
Nous sommes arrivés ici le 15/06/22 et étions le 5ème campeur. Il y avait un signe qu'il y avait un service dans l'église le vendredi 17/6. Dans l'après-midi, il y avait des activités pour les enfants sur le terrain de jeu de l'autre côté de la rue et les parents sont venus chercher les enfants, ce qui a rempli le parking. Cela a irrité un parent. Qui qu'il ait appelé, lui seul le sait, mais à 23h30, il y a toujours un panneau indiquant que le stationnement est interdit aux camping-cars. Aucune idée si c'est temporaire.
Nous sommes ici depuis 3 nuits dans un bel endroit au premier rang. Vous ne pouvez pas appeler cela confortable car l'endroit est assez massif. La plomberie était adéquate et l'aire de repos est bien. Bon point de départ pour des promenades dans les vignes et des balades à vélo le long de la Moselle, mais une balade citadine à Bernkastel-Kues est également surprenante. Le village de Graach compte quelques restaurants et quelques caves et est facilement accessible à pied. La pelouse peut être tondue.
Camping-car bien entretenu avec emplacements spacieux délimités, station sani soignée et 2 toilettes avec code d'accès indiqué sur votre ticket. Borne d'enregistrement où vous utilisez une carte bancaire. peut payer. Le tarif est de 11,00 € + 1,15 € pp de taxe de séjour. Bon Wi-Fi. Alimentation (4 ampères) incluse. Moselradweg longe le camping-car.
Emplacement très soigné et calme en bordure du village. Accueil agréable. Station sani soignée et complète. Emplacement camping-car en 2 parties : partie arrière 12,00 € électricité comprise, partie avant 10,00 €, électricité au moyen de pièces, 0,60 € kW. Excellent point de départ pour des balades à vélo le long de la Moselle et pour des promenades le long de la rivière et dans les vignes.
Quel endroit charmant et surprenant pour passer quelques jours. Station Sani, toilettes soignées, douche chaude (1,00 € les 15 minutes !). Montez 300 mètres et vous êtes au centre. Payez par machine. La première fois, nous avons obtenu notre billet sans aucun problème. Nous avons décidé de rester une deuxième nuit mais la machine n'a pas donné de ticket alors que le montant était débité. Signalé à l'office de tourisme et reçu un billet de remplacement. Hauts de forme

Camping-car de ville calme près de la piscine et du grand parc de la ville, bien qu'il y ait toujours du bruit de la ville. Point de départ de belles et surprenantes randonnées à vélo (jonctions cyclables/fahrradknoten). Obtenez un ticket de la machine 6,00 € (12h à 12h et payez avec des pièces), tout y compris l'électricité et la colonne sani où vous pouvez vider les toilettes chimiques (eau de rinçage non présente) et vous débarrasser de l'eau sale. Pour 1,00 €, vous pouvez remplir 100 litres d'eau propre.
Sitecode: 51945
Camping à petite échelle et très populaire. Herbe au sol. Installations sanitaires fines et propres. Gestionnaires sympathiques et à partir du 1er avril (à partir de ce moment-là, le ferry à pied/vélo est ouvert) de nombreuses possibilités de cyclisme des deux côtés du Rhin. Astuce : visitez Xanten.
Camping-car calme avec des installations soignées. Bon point de départ pour des randonnées à vélo dans les environs de Doetinchem et Doesburg.
CP soigné et calme avec des CP profonds et peu profonds, mais pour un camping-car de 7 m, avec un peu de bonne volonté, il y a de la place partout. Bien que non indiqué, il s'agit d'une loi "non écrite" selon laquelle, dans l'intérêt de la vie privée et de Corona, nous laissons 1 espace entre les campeurs. Si cela n'est pas possible, discutez avec vos « voisins » si vous pouvez utiliser l'espace ouvert pour une nuit. Cela évite beaucoup d'irritations. De plus, toutes les commodités de base disponibles et à 300m de la ville*****
Emplacement pour camping-car avec toutes les commodités de base. La vidange des toilettes est possible mais la chasse d'eau n'est pas possible. Eau propre payante, idem électricité. Bon point de départ pour une visite de la ville ou une visite au restaurant après une journée de voyage. Endroit calme pour la nuit. Nous étions ici le mercredi 6 octobre et c'était plein à craquer le soir !!!
Un camping-car tout équipé Accès : conduire jusqu'à la barrière, prendre un ticket à la machine et trouver une place. Lorsque vous partez, payez à la machine. Attention : la machine n'accepte que les espèces, pas de carte de crédit ou de débit. Belles installations sanitaires. Douches 0,50 € pour 2 minutes où vous pouvez définir un arrêt. Tarif 15,00 € / 24 heures, électricité comprise. Belle piste cyclable le long de la rivière Mincio.
Fermeture de la saison à partir du 19 septembre 2021

Stationnement de camping-car soigné et très populaire près de l'hôpital. Route vers la ville en descente, environ 1,5 km. Supermarché à côté du camping-car. Bonne base pour des promenades dans la ville et des balades à vélo le long du lac. Il faut tenir compte d'un pourcentage considérable d'augmentation du centre au camping-car.
Un joli camping familial soigné avec de grands emplacements ombragés et ensoleillés. Les sanitaires sont soignés et la petite piscine suffit pour se rafraîchir. Le vieux village du Poët-Laval est à 1,5 km à pied ou à vélo du camping. La route qui y mène est ascendante. Le village est également accessible en voiture ou en camping-car. De bonnes chaussures sont recommandées pour visiter le village. Le pain peut être commandé à l'avance à la réception.
Petit camping municipal calme avec des sanitaires vétustes mais propres. Chalet en bois rond avec poêle disponible pour les campeurs. mais maintenant accès limité en raison des mesures Corona. Belles possibilités de randonnées dans la région. Il y a un dossier avec des possibilités de marche/vélo à la réception que vous pouvez utiliser. Le pain peut être commandé à l'avance.

Emplacement de camping bien entretenu dans un petit camping. Spacieusement mis en place. Toutes les commodités disponibles. Endroits pavés. Grand angle de vue. Pas d'abri, donc excellente réception satellite. Aussi bon WIFI.
Fin mars 2021. Beau camping-car neuf (2020) avec toutes les commodités. Enregistrement numérique via aanuit.net. Commencez par mettre en place un (bon) WiFi gratuit. Activez "on" quand vous venez et "off" quand vous partez. Cela vaut également pour l'électricité et la prise d'eau. Point de service pour VTT. Nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche (nœuds vélo et marche). Plats à emporter du jeudi au dimanche au restaurant Wielens.
Nous avons passé quatre jours merveilleux et relaxants ici du 23 mars 2021. Les retrouvailles chaleureuses avec les propriétaires, les emplacements spacieux, les installations excellentes et soignées, le cadre paisible et les nombreuses possibilités de marche (klompenpad) et de vélo ont contribué à un excellent coup d'envoi de notre saison de camping-car 2021.
Beau lieu de camping spacieux et populaire avec toutes les commodités nécessaires. Système d'enregistrement un + épais Vous pouvez voir immédiatement sur le terminal quelles places sont disponibles. Mieux que la façon dont vous êtes servi par des réceptions ailleurs en Zélande. Base pour découvrir la moitié ouest de l'île à vélo ou à pied. Attention, l'herbe haute et un nettoyage sanitaire supplémentaire sont un avantage pendant Covid-19

Sitecode: 42050
Bel endroit de camping avec l'apparence d'un petit camping avec toutes les commodités. Emplacements camping-cars supplémentaires sans électricité sur le trottoir à côté de la place camping-car. Propriétaires très attentifs et gentils. Les installations sanitaires sont superbes et seront nettoyées 3x jours pendant cette période Corona. Délicieuse tarte aux pommes et bons menus du jour, bien que limités. Point de départ de belles randonnées pédestres et cyclables.

Camping soigné avec robinet et vidange sur le site. Gestionnaire sympathique. Sanitaire propre et équipé de désinfectant. Une partie camping pour les clients réguliers, l'autre partie pour les passants, séparée par un ruisseau. Situé sur la Vennbahn, piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée de 125 km entre Aix-la-Chapelle et Troisvierges (Lux). Prix tout compris 19,00 € pour 2 personnes. C'est la piscine incl mais qui est fermée à cause de Corona.
Accueil chaleureux par grand-père car le propriétaire lui-même était en vacances. Nous avons demandé s'il y avait de la place. Camping-car soigné. Sanitaire, sauf pour la douche, prêt et soigné. En outre, toutes les commodités. Mauvaise réception 4G mais cela est dû à la zone vallonnée. Pas de wifi. Peu d'endroits avec réception satellite. Mais si ce n'est pas un problème, un bel emplacement sur le Kyllradweg.

Beau petit camping calme et bien entretenu. La fière propriétaire Cherida a également tout en ordre dans l'ère Corona actuelle. Laisses et désinfection des sanitaires et des éviers. Un système magnétique pour toilettes et douches accessibles alternativement. Paiement en ligne possible. Présentez-vous à la piscine à l'arrivée, gratuit pour les clients mais maintenant uniquement sur réservation. Aucun trou pour les déchets.
Accueil agréable dans le camping calme et rural. Impression générale: camping bien entretenu en bordure de la magnifique réserve naturelle De Weerribben. Point de départ de belles randonnées à vélo et à pied. Le bloc sanitaire propre et bien entretenu a été rouvert à partir du 15 juin. Seul bémol pour les campeurs: il n'est pas encore possible d'évacuer les eaux usées.

Magnifique camping-car. Preuve Corona par les places spacieuses et la possibilité de payer en ligne. Vous pouvez également commander et payer des sandwichs en ligne. La même opération peut également être utilisée pour commander un menu du restaurant adjacent du même nom. La nourriture est ensuite livrée au camping-car. Désinfectant présent au robinet d'eau. Chapeau!
Lieu de camping-car bien entretenu situé sur le Schalkediep occupé, une partie du canal Princess Margriet. Toutes les commodités sont disponibles, mais à cause de Corona, les toilettes et les douches ne sont pas encore ouvertes. De plus, le ferry à vélo ne navigue pas encore. Pour l'épicerie et pour atteindre le côté sud du canal, vous devez conduire 5 km jusqu'à Burgum. Il y a un service de pain.

Quel endroit incroyable! Nous étions ici au début du mois d'octobre et nous y sommes restés 2 nuits. Délicieux mangé à la taverne et une belle promenade le long de la côte. Pas de magasins à proximité. Un boulanger vient deux fois par semaine.
Parking idéal, gardé jour et nuit, pour visiter la belle île d'Hydra d'ici en ferry. Attention: les frais sont de 5 € par jour et non par nuit.
Camping superbement situé sur le golfe d'Égine. Les gentils membres de la famille Bekas mettent tout en œuvre pour vous assurer un séjour agréable. La plomberie est datée mais reste très propre, également à la mi-octobre. Le terrain et la plage ont l'air soigné. Nous avons eu un bel endroit au premier rang sur la plage. WIFI bien. Excellente base pour visiter le grand théâtre Epidavros.
Idéal pour une visite à Poros et tout a été dit.
Magnifique camping tranquille. Semble soignée. Petite boutique avec service de pain. Les propriétaires sont incroyablement serviables. Demandez la route vers le monastère de Saint-Nicolas. Parcourez environ 6 km à vélo, puis montez 4 km (asphalte) et rencontrez une vieille religieuse généreuse qui ouvre les portes pour une visite. Impressionnant!
Nous étions ici sur 30-9 et 1-10 2019 Endroit calme et lumineux avec de belles vues et à distance de marche de la vieille ville. Il y a même 2 connexions électriques et de l'eau. Les propriétaires de campeurs qui se trouvent au barrage et sur la plage de la vieille ville sont clairement référés oralement au procureur général par la police ou s’ils ne sont pas présents au moyen d’une carte. Nous avons eu la chance de voir cinq tortues.
Sitecode: 19179
Camping magnifiquement situé avec toutes les commodités. 9 et 10 septembre 2019 été ici, le tarif ACSI, y compris l'électricité 20,00 €. A 7h40 de l'arrêt en face du camping avec le bus régulier pour les fouilles. L'ouverture était à 8 heures et nous étions les premiers à être admis ce matin-là. Quel repos serein et la température était encore bonne. Retour du village par le sentier menant au camping
Sitecode: 19493
Nous avons passé un séjour agréable dans ce camping bien entretenu à tous égards. Le camping est situé dans la partie albanaise d'un magnifique lac à la frontière avec le Monténégro. Point négatif: non pavé Procurez-vous un exemplaire de l'itinéraire cyclable menant au magnifique pont Mesi à Mes à la réception. Aller et retour à environ 30 km sur les routes de campagne et à travers les villages. C'est un quartier pauvre mais les gens sont sympathiques.
Camping calme et soigné avec des emplacements spacieux au soleil et à l'ombre. La plomberie est propre mais surtout les douches ont besoin de rénovation. Restaurant, après notre référence, bon. Emplacement idéal pour découvrir la ville à 5 km à pied ou à vélo. Entrée libre à mi-chemin dans un mini Plitvice avec des cascades partout. Il y a une plus grande cascade dans la ville. Environnement étonnamment beau.
Terrain de camping avec seulement 10 places à 300 m au dessus de Sarajevo. Super vue sur la ville. Salles de bains propres et sympathique propriétaire. Possibilité de faire une réservation. À Sarajevo, suivez la déviation sud E5 à l'est. Prenez la sortie Trebević (c'est le nom de la montagne où se trouve le camping-car) et suivez cette direction. Le camping-car est sur la route. Bon point de départ pour visiter Sarajevo.
À la périphérie de Burdaard, camping-car bien entretenu dans le port des passants avec vue sur le moulin et la ville animée de Dokkumer Ee. Toutes les installations présentes et propres. Routes de jonction le long du Dokkumer Ee vers Dokkum et Leeuwarden à partir du camping-car. WIFI bien. Boulangerie, mini super, restaurants à distance de marche. Admirez les œuvres d'art de Maarten van der Weijden au coin du port
Pourquoi personne ne veut partir une fois arrivés: - Propriétaires très sympathiques et serviables - Lieux spacieux avec électricité et vues magnifiques - Nombreuses installations - Nombreuses installations - Jardins et zones de pêche - Possibilités de pêche et de baignade - Magasin de vélos, 2 supermarchés et boulangerie dans le village. Sarri et Dinie, vous vous en sortez bien. Nous reviendrons certainement!
Beau camping-car rénové dans une marina où il était déjà pas mal occupé en mai. Beau bloc sanitaire neuf. Sani colonne présente. Excellent point de départ pour une balade à vélo le long de la Saône. Au centre, empruntez la piste cyclable à gauche et après quelques km, vous arriverez au tunnel de St Albin, un tunnel de bateaux de 680 m. Ne le manque pas. Restaurant Les deux Portes de l'autre côté du port de plaisance.
Emplacement de camping fonctionnel pour une nuit et situé à côté de l'entrée du camping. Sanizuil présent, mais pour le rinçage des toilettes, il n’ya pas de possibilité de rinçage libre. WIFI à côté de la réception.
Emplacement magnifique et calme, lieu de campement allongé à la marina et école de voile à environ 1,5 km du centre du village avec supermarché, boulangerie et boucherie. Toutes les installations disponibles. Bloc de toilettes à la marina à 100-300 mètres. Possibilité de pêche après consultation du capitaine du port. A la réception se trouve une piste cyclable autour du Tjeukermeer.
Super endroit pour camper. Possibilité de nettoyer les toilettes, d'évacuer l'eau sale et de prendre de l'eau propre. Toilettes propres disponibles. À distance de marche du centre. Camperplek est près du poste de police et a une caméra de sécurité. La police récupère les 5 € échelonnés au départ.
Endroit soigné et tranquille pour la nuit. Installations de base disponibles. Petit supermarché au coin de la rue et bonne pizzeria à 100 mètres. N'oubliez pas d'admirer la maison avec les peintures murales au centre. La technique du Trompe-l'Oeil est utilisée ici, ce qui semble trompeusement réaliste. Magnifique.
Emplacement de camping avec 4 places étroites. Cependant, il y a un espace libre avec électricité et possibilité de vider vos toilettes (bouches d'égout rondes derrière les emplacements de camping ou sur le grand parking). Rinçage au robinet existant. Vous pouvez également prendre de l'eau potable ici, mais vous devez vous demander si cela vous semble hygiénique, car certains propriétaires de camping-car estiment qu'il est nécessaire de vider leurs toilettes ici. Belle promenade en ville.
Camping municipal agréable, simple mais bien entretenu avec toutes les installations pour le camping-car. Accueil chaleureux, également en anglais, par le couple responsable. Centre village à 2 km. Il y a un sentier le long de la route et à travers la forêt (colline) jusqu'au village. Le lac de Ste. Croix est à 50 m du camping de l'autre côté de la route. Gorges du Verdon à quelques kms.
Camping simple et calme avec toutes les commodités pour le camping-car. Située à 300 m du centre et sur la voie verte du Calavon, une piste cyclable d'environ 40 km sur une ancienne voie ferrée. Le samedi matin, marché agréable et varié dans tout le centre (y compris début mai!). Nombreuses possibilités d'excursions vers les sites touristiques de la région. Office de tourisme dans l'ancien bâtiment de la gare
Emplacements de camping pavés, balisés et ensoleillés près de la piscine. Emplacement à distance de marche du centre. Point de départ idéal pour des randonnées à pied ou à vélo. Point de départ de l'ascension du Mont Ventoux. La documentation est disponible à l'office de tourisme pour de belles promenades telles que "La route d'Ocres" qui passe près du camping-car.
Petit camping avec piscine et bon restaurant et vue sur les vignobles et le Mont Ventoux. Beaux endroits. Point de départ idéal pour de belles randonnées à vélo et à pied dans la région. Recommandé: randonnées dans les montagnes des Dentelles de Montmirail et des Gorges de la Nesque. Le Mont Ventoux est toujours un défi pour les passionnés de cyclisme. Gestionnaires néerlandais.
Camping-car idéalement situé à 300 mètres du centre et des fouilles. Pas de lieux définis. Promenade en ville bien marquée. Carte disponible gratuitement à l'office de tourisme. Visitez également la vieille ville avec les ruines du château. De là, vous avez une vue magnifique sur la ville et ses environs. Repas simple mais bon à L'Annexe sur la place centrale de la ville. Lidl à 500 mètres
Camping-car magnifiquement situé à côté de la piscine. À distance de marche du centre du village animé avec un grand marché le lundi. Zones pavées et délimitées sans ombre. Point de départ de belles randonnées à vélo et à pied dans la région du Mont Ventoux. Le circuit pédestre "Les Ocres" longe le camping-car. Place partie de l'organisation Campercarpark. Admission et paiement via Pass'Etappe. Achat 4 €
Super endroit pour une nuit ou une escale. Les jetons pour vider les toilettes et l'électricité sont disponibles via un distributeur automatique. De l'eau sale peut également être évacuée près de cette machine. Pas de problèmes de circulation.
Quel super cp. Belle en bord de mer, avec de bons équipements. Malheureusement, nous étions là le 13 octobre et avons dû fuir le soir à cause de l'ouragan qui s'est abattu là-bas. Comme le village a subi beaucoup de dégâts, nous avons cherché ailleurs un cp, mais nous reviendrons certainement dans le futur.
Sitecode: 20379
Nous ne sommes restés que sur ce camping-car soigné. Sentiment de sécurité! Installations bien entretenues. Un restaurant dans le village, mais la cuisine ouvre à 21 heures le soir. Nous avons trouvé trop tard, mais nous avons bu un verre de vin à 0,60 € par verre plus un bol d'olives. Super '
Camping-car Prima. Il devrait y avoir plus.
Magnifique camping avec toutes les commodités. Soigneusement soigné et sanitaire très bien.
Quel drame ce camping. Réception indifférente. Est niché dans un parking plus profond où il est difficile de sortir à cause d’une sortie raide. Après quelques tentatives, il a à peine réussi à monter à grande vitesse. Installations sanitaires anciennes et sales et aucune possibilité de vider les toilettes chimiques et d'évacuer les eaux grises. Conseil: roulez vite.
CP au milieu des vignes au-dessus du Douro. Viticulteur très serviable et sympathique. Le beau temps et une maison de vacances non louée, qui nous a permis d'utiliser les installations de et autour de la piscine, ont rendu notre séjour de 2 jours inoubliable. La promenade de 35 minutes à travers les vignobles de Barcos est magnifique (boulanger, super et café). José, multi obrigado pela hospitalidade.
Camping bien entretenu avec emplacements de camping spacieux sur le camping. Toutes les installations disponibles et possibilités de baignade de l'autre côté du camping. € 9, - y compris l'électricité. Où pouvez-vous trouver cela? Bel environnement cyclable. Fais le juste!
Nous étions déjà sur ce CP à plusieurs reprises, mais pour la première fois avec les nouveaux propriétaires. Très bien! Un bel accueil avec des œufs et une belle salle de bain. Ce qui est positif, c'est que les invités du campeur peuvent utiliser le chemin du voisin. Cela signifie que vous n'avez plus besoin de faire du vélo le long de la route très fréquentée. En automne, le propriétaire va niveler le cp, couper les arbres et il y aura le wifi. En bref: nous revenons
Fine, endroit calme pour rester. À la fin du mois de juin, l'idd de la colonne était couvert de façon si gratuite pendant la nuit. Bien que les vacances scolaires aient déjà commencé, vous remarquerez partout qu'ils ne sont pas prêts pour la saison estivale. Toilettes et lavabos disponibles.
Après une visite à Trondheim nous avons décidé de rester ici à la fin du mois de juin et de rester une nuit de plus. Le camping est un véritable camping de sports d'hiver avec toutes les commodités, y compris les sanitaires chauffés, la machine à laver et le sèche-linge. Mais aussi au printemps et en été, il offre suffisamment de facilités pour jeunes et moins jeunes. Le gentil propriétaire nous a donné de nombreux conseils pour notre voyage de retour dans le sud de la Norvège.
Camping-car animé et magnifiquement situé sur le quai. Excellent emplacement pour visiter les différents centres commerciaux qui sont à distance de marche.
Mixez le stationnement dans une magnifique baie. Belle vue. Le travail de terrain a été fait pendant notre séjour. J'ai eu l'impression que les options d'hébergement ont été élargies. Bel environnement de marche. Equipements: toilettes et lavabos très anciens.
Beau et bon endroit pour voir le soleil de minuit. Malheureusement pour nous, vers 10 heures, des nuages et une tempête se sont formés au-dessus de la mer et le soleil a disparu. Nous avons fait 2 belles promenades. Astuce: Marchez jusqu'à l'agglomération et prenez la plage pour le retour. Prenez un appareil photo pour prendre de belles photos. Installations: toilettes dans le bunker, poubelles et eau propre. 100 NOK.
Camping-car bien entretenu et populaire avec toutes les commodités et salles de bains agréables et propres. Lavage et cuisine. Bel emplacement sur une île avec un phare. Vue du village, de la marina et du fjord. Supermarché, magasin de sport et restaurant à 650 mètres. Pêche de la rive limitée. Prix NOK 170 sans électricité, avec NOK 200 actuel.
Toujours agréable de rentrer à la maison ici. La salle de bain est propre. Pas de toilettes et de douches de luxe mais fonctionnelles. Une bonne base pour une visite de la ville ou une balade à vélo le long de la Zwarte Water à Hasselt ou le long de l'IJssel à Kampen mais aussi le Veluwe est bon à faire. La couverture WIFI doit être améliorée, mais dans l'ensemble nous nous sentons toujours chez nous ici.
Magnifiquement Camperplaats avec tout ce que vous pourriez souhaiter comme camping-car. Terrain bien entretenu et plomberie super propre. Possibilités pour les zones pavées et herbeuses. Bonne base pour une visite à la belle Dokkum ou un tour Lauwersmeer sur le vélo. C'est également une base idéale pour les ornithologues. Pour nous, il est digne d'un haut lieu.
Propre camperplaats soignés avec des gestionnaires très sympathiques. Belles installations sanitaires. Des endroits plutôt étroits. Ça aurait pu être un peu plus gros. Cela ne nous empêche certainement pas de revenir ici.
Nous avons passé une nuit. Endroit magnifique avec toutes les commodités. Belle dame derrière le comptoir. explique clairement comment vous pouvez obtenir votre argent. Recommandé pour écrire les mesures à prendre parce qu'elle devait nous aider par la suite. environnement volcanique très intéressant où l'énergie géothermique est convertie en énergie. Brochures disponibles à la réception. Si la liste « zone verte » cit
camping agréable avec réceptionnistes. installations sanitaires sont très agréables, douche et eau chaude par système de carte septembre: 0,70 € pendant 3 minutes. Les campeurs ont par aucun buissons avec vue sur la Moselle. 8 Km de Deutscher Eck à Koblenz.
Situation calme sur le Rhin. Salles de bains propres à quelques centaines de mètres du bâtiment du port. Sani idem.
RV bien entretenu et calme situé entre les vignes. Toutes les installations sauf toilettes. Il y a une sani station. Les pistes cyclables le long de la RV courir. Pour nous un point d'accès.
Endroit agréable et calme dans le parc de camping-car avec « Gradierwerke » la diffusion d'une brume salée. Un environnement de guérison. Bien que la charge d'un endroit est du côté élevé, vous obtenez la valeur pour l'argent. Les installations sont excellentes. Vous pouvez faire de belles promenades dans le parc et rendre l'environnement et des promenades en vélo le long de la rivière Nahe.
Bel endroit pour les campeurs à la fois avant de camper dans le RV comme quatre sites de VR pavés avec une large bande d'herbe et de l'électricité sur le site en face de l'aire de jeux et piscine. Toutes les installations de camping vd disponibles. Belle scellé avec des installations sanitaires pour les petits enfants. Comme les petits-enfants de deuxième et quatrième week-end étaient avec, nous avons choisi un endroit sur le camping. Ideaal👍
Un autre bon week-end passé au cyclistes de base idéal. 3 Hanzesteden et la distance de cyclage de Veluwe. Rondje Zwolle fortement recommandé. fléché depuis le RV à travers des signes. La ville toujours agréable en quinze minutes. Pantalon et achats Holter Stadshagen à 1km. Directement sur la Blackwater. Idéal pour lancer la pêche.
Excellent emplacement près du centre-ville et bien situé pour faire des excursions à vélo dans le centre de la Rodondendronregio. Visitez les nombreux jardins dans cette région horticole très surprenante (terre froide). Westerstede est une belle stsdje avec toutes les commodités et visiter également Bath Zwischehahn et plus encore.
porté à Gordes sur 28-4-2017 visite. Nous avons dû garer sur le RV de 8 €, - (max 24 heures). Il était bondé et nous ne pouvions peut-être trouver un endroit où nous sommes avec des blocs, pourrait être un peu juste. Pour nous pas d'option pour passer la nuit. Après avoir visité la belle ville, mais encore recherché un autre lieu de camping. Note: la ville recommandée que si vous avez des difficultés à marcher.
Magnifiquement situé camping-car où coule la Lahn dans le Rhin. Eh bien arriver à temps, car le 16 oct. elle était pleine. toilettes Neat, les douches ont un bouton d'arrêt. Nice à vélo à travers la Lahnradweg No Bad Ems et Nassau. Une visite à Koblenz est faisable. Ne pas oublier de cycle à l'Deutsche Ecke, où Mosel et Rhein se rencontrent. Très intéressant.
Le 14 oct. il était encore occupé à ce Wohnmobilplatz. Bien que nous avons eu la chance juste après l'après-midi pour marquer un endroit spacieux, il est important d'arriver ici à temps. vous devez être un lève-tôt pour une place sur le 1er rang. L'emplacement est parfait pour une promenade ou à vélo le long du Rhin. Sur le chemin Aucune ville, vous passer le Tourist Info à Gaisermuseum.
Ce week-end le gravier a été déversé pour jeu de boules travail. Nous souhaitons propriétaires bonne chance dans l'avenir et de donner avec conviction 10.
Magnifiquement situé place RV pavée sur un lac avec beaucoup de possibilités de loisirs. Pastries quotidiens au kiosque. Au cours de l'accès gratuit à jour agréable, grande et propre bloc sanitaire avec douches. Qui soirées veut utiliser les toilettes doivent payer une caution pour une clé d'accès. Wifi gratuit à proximité du bâtiment principal qui contient aussi un office de tourisme. Restaurants à distance de marche.
camping Neat et amicale entre Lienz et Heiligenblut. toilettes soignées et agréable. Bonne base pour les randonneurs. Nous étions ici en Juillet ici 2016.
Top place. Nous étions ici le 18 Juillet et a trouvé un bel endroit. plomberie Neat. Tous les équipements fournis. Centre-ville avec de nombreux restaurants et piscine / spa à distance de marche. Belle base pour une balade à vélo dans le Altmühltal.
Il est Juillet 23, une belle journée et nous sommes sur notre chemin vers l'Italie où nous passons par le col Plöcken. Au sommet de la Gailberg nous trouvons cet endroit de RV magnifiquement situé avec toutes les commodités, à l'exception d'une douche. Une base idéale pour faire une belle randonnée. Nous avons ici deux jours merveilleux.
emplacement camping-car rural sur un visvijver.Bent pas trop exigeant et vous empêche de visiter ce lieu de repos où vous pourrez faire de belles balades à vélo lors de vos déplacements faire vos courses pour un supermarché, vous avez encore besoin de conduire au moins 5 km.
Belle et bien entretenu CP. installation sanitaire Propre et soigné pour laver la vaisselle. Laveuse et sécheuse disponibles. Excellente base pour une belle balade à vélo autour du lac Chiemsee (62 km). À l'occasion de retour pour boire un verre ou dîner sur la terrasse ou dans le restaurant du CP. Nous étions ici en Juillet pour 2 nuits sur le voyage aller et une nuit sur le voyage de retour en Août.
Autocaravane avec des emplacements spacieux. Amende sanitaire. Merveilleusement calme. Parfait pour un vélo de week-end et apportant une visite à Bremerhaven avec son grand port de pêche, beau centre commercial et de zoo. Service boulangerie au 1er novembre.
Avril. Vous connaissez ici du 23 au 26 Octobre 2015. spot RV Magnifiquement situé aux écluses. À distance de marche du centre-ville (1 km) et le grand centre commercial couvert. De grandes options à vélo à travers le grand port. Ne pas oublier de visiter le grand port de pêche. Propre sanitaire. Excellent système avec la touche d'accès (dépôt de € 20) mais, malheureusement, que ceux-ci doit être présentée le week-end avant 13h00
Magnifiquement situé parc de camping-car donnant sur les vignes. L'entreprise familiale est dirigée par le père et la fille. La famille est très affectueux et peut dire très enthousiaste à propos de la compagnie qui produit 90.000 bouteilles de vin de qualité. Nous étions ici à la fin de Septembre 2015 et fait juste la phase finale de la récolte mécanique des raisins. Un emplacement Haut.