@WillemHoorn
Le stationnement est mixte ; trouvez une bonne place et profitez ensuite d’une agréable promenade dans cette charmante ville. Tout est à proximité.
Endroit magnifique. Dans une charmante petite ville. Plein de restaurants et de boutiques. Une bonne boulangerie juste au coin de la rue.
Un bel endroit à proximité d'un beau village. Merci à la Municipalité.
CP bien entretenu, accueil très sympathique. Haut. La ville est située sur une baie agréable et magnifique.
Voilà comment gérer un camping-car ! Haut. Personnel très sympathique. Ils veulent vraiment vous faire plaisir. Tout est propre, très soigné.
Très bien situé derrière la mairie. Toutes commodités disponibles. Boulangerie au coin de la rue.
Bel endroit. Tout est inclus. Faites également la route des cadrans solaires. Recommandé! = parcourir le village de manière ludique. De nombreux itinéraires pédestres et cyclables dans la région.
Quel bel endroit et quels propriétaires hospitaliers. Excellente base pour des randonnées cyclables/MRB et des itinéraires pédestres. À distance de marche (via le tunnel) de Sax. Nous serions ravis de revenir un jour.
Un premier campeur! Sur le boulevard Loopafstand sur le boulevard Gezellige. Nous allons venir ici graag. Tout est arrivé à l'époque.
Quelle hospitalité ! Et quel bel endroit où se tenir. La convivialité est omniprésente au Gaststube. Nous étions ici le 25 novembre et nous étions dans la neige. Le point P a été déneigé pour nous.
Sur la place! Très bel endroit. Proche de toutes sortes de commerces et restaurants. 'Marché le samedi sur la place à côté. Agréable.
Quel endroit merveilleux. Quelle vue! Facile à faire avec un camping-car de 7,5 mètres. N'ayez pas trop peur. Petit mais super sympa. Directement sur la plage. Et marchez jusqu'au centre de Togir. Super confortable.
Quel joli et beau village. Rue "principale" confortable. Et n'oubliez pas de prendre un sandwich chez Peter&Pan ou tout simplement d'y prendre votre petit-déjeuner. Très bien. Et une belle balade à vélo via 'via verde' jusqu'à la côte (15 km).
Sitecode: 19063
Bel endroit. Propre, bien rangé, spacieux. Belle piste cyclable et / ou à pied vers le centre historique. Aussi idéal pour faire du vélo dans la région.
Quel beau camping ! Surprenant. Inattendu. Une ambiance conviviale. Toutes les installations disponibles et en bon état. Lieux spacieux.
Quel bel endroit! Vue, espace repos. La région mérite également une visite. Et n'oubliez pas de manger un morceau dans le restaurant qui l'accompagne. À faire!
Quel bel endroit! Ne payez que les commodités (électricité et eau). Assurez-vous de marcher dans le village. Les boulangers, les commerces du village, les bars. Et vous pouvez faire de belles promenades à pied et à vélo à partir d'ici. Se renseigner en mairie. Ils sont heureux de vous aider (et en anglais).
Endroits calmes et spacieux au milieu de la nature, avec de superbes vues tout autour des montagnes. Le propriétaire allemand cuisine également pour ses invités. Magnifique.
Quel bel endroit! Quelle vue! Juste profiter! Et ne vous inquiétez pas pour les commodités : elles ne sont pas là.
Super camping! Prix/qualité ok. Bon point de départ pour visiter Grenade, l'Alhambra et une journée de ski dans la Sierra Nevada.
Bel endroit. Commodités ok. Et vous êtes donc à pied / à vélo dans le centre / boulevard. Se souvenir!
Bel endroit. Même si vous êtes en transit. Spacieux, propre, tout à portée de main. Vin délicieux aussi
Bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin comme camping-car. Excellent point de départ pour se promener le long du grand lac jusqu'au port des Heures Claires, par exemple. Beaux restaurants avec vue sur le lac. Conseillé!
Un petit camping au calme, une vue magnifique, tout est super propre, un accueil très sympathique, des cartes de randonnée, des itinéraires cyclables, des sites touristiques de la région: le tout gratuit dans un dossier bleu. Super arrangé!
Bel endroit! Propriétaire gentil et serviable du café / restaurant. Excellente base pour découvrir la région (Bargerveen) à vélo ou à pied.
Endroit agréable, calme et abrité. Des endroits spacieux. Restaurant ad Waal au coin de la rue. Et il y a toujours quelque chose à faire sur cette rivière. Prenez le vélo ou marchez sur la digue.
Entre les arbres fruitiers, vue sur les champs, arbres fruitiers. Asseyez-vous confortablement sur la terrasse dans la cour. Bonne nourriture. Belle base pour des excursions à vélo. Et cueillez vous-même des fruits. Super.
Sitecode: 20937
Ravi d'être à nouveau dans une ferme! Les poulets grattent autour du camping-car. Les installations sanitaires sont en cours de rénovation. Belle région pour la marche et le vélo. Si le vent est mauvais, alors une charge de A1.
Tout ce dont vous avez besoin sur le camping-car (sauf eau chaude dans les installations de lavage / lavage. Plage à proximité. Bel environnement de marche (chemins de chèvre). Heures d'ouverture limitées pour les restaurants.
Super endroit sur une plaque de béton, mais tout à portée de main. A la fois pour le campeur et pour vous-même: commerces, terrasses, boulevard. Bonne base pour le vélo ou la marche.
En effet, il suffit de changer mais bon !! Très bien entretenu, tout est présent, très sympathique. Se souvenir
Super endroit avec une vue magnifique! Possibilité de petit déjeuner, déjeuner, dîner au restaurant. 10 € hors électricité. L'adresse est Reit 5!
Nous avons maintenant payé 8 €. Un endroit spécial, à 2 km. distance de l'A3. Il était bon de savoir que vous y arrivez par une route / piste cyclable étroite à travers la forêt.
Sitecode: 20290
Quel bel endroit! La ville au coin de la rue et de belles balades à vélo d'ici. Et ça gratuitement. Totalement haut 👍
Bel endroit, avec tous les accompagnements. Incl. service de pain! Nous étions sur l'herbe, c'était très agréable.
Une première place, avec vue sur les Pyrénées enneigées vd. Toutes les installations (sauf. Power), et libre. Fondamentalement signifiait pour une nuit. Pour le transit vers / depuis l'Espagne ce top!
Au lieu de 2 jours, nous avons passé une semaine ici. Excellent emplacement avec tous les accompagnements et un prix modique! Dans le village de toutes les commodités. Belle randonnée et au VTT.
20-2-2018: Un super endroit, très calme et proche de la ville. Serait donc y aller à nouveau. Et bien, ce qui est cher?
15-2-2018. Mix-parking à la vieille ville (à distance de marche). Ça vaut le détour! Le bruit des camions n'est pas entendu / pas ennuyeux. € 18, - pour 1 nuit est cher, mais vous êtes au milieu de la ville. Un p-spot moins cher pas trouvé, plus cher. Supplément: 18 €, - en raison du carnaval. Donc, il y a toujours quelque chose à faire à Cadix 😄
Nous étions ici 01/11/18. Fine place, toutes les commodités du chalet à côté de la position p. Et une belle vieille ville historique. Nous serons de retour.