@WillemPenz
Beaucoup d'espace, calme, accès facile à la ville
Des sanitaires bien trop chers et bien trop vétustes. Nous avons payé 42 EUR pour un camping-car et 2 personnes pour une nuit, dont 5,20 EUR pour avoir un scooter. Et 5,25 UE pour l'électricité. Ce sont des gens qui s'emparent de l'argent. Si vous demandez beaucoup d’argent, vous devez aussi offrir quelque chose. Et cela n'arrive pas. Sanitaires vétustes, négligés, épouvantables. Mais oui, proche de Lisbonne, etc. et pas de concurrence, donc ils peuvent demander ce qu'ils veulent et ce qu'ils font. Triste.
Super camping, beau, soigné, propre. Sanitaires modernes, très bien entretenus et propres. Grands terrains, proches du centre et de Lidl et Carrefour. Employés très sympathiques. Bref, un gagnant !!!
Le camping est idéalement situé pour visiter Fréjus. Mais nous étions ici début octobre et nous avons été piqués par les moustiques. Et le camping est grand avec une petite rue pour les campeurs, le reste sont des maisons permanentes. Pas confortable, pas de sensation de camping.
Endroit calme au milieu de nulle part. Sur une sorte de pelouse, avec des commodités de base. Idéal pour un séjour d'une nuit.
Super endroit, bien entretenu, avec toutes les commodités (wifi, douche, etc.). Et propriétaire très sympathique. Je recommande vraiment. Une gemme.
Très beau camping avec toutes les garnitures. Il y a même une belle piscine. Certains endroits ont même de l'herbe sur le site. Pour centrer est de 15 minutes à pied. Vous retournez 150 fois dans le temps; vous marchez dans l'ouest sauvage. Très spécial
Camping soigné, rien à redire. Belle piscine. Trame sanitaire datée mais en ordre. Seulement se termine à Séville.
Grand camping. Le personnel amical. Tout cela est très soigné et propre et moderne. Si je dois donner un point critique: wifi est payant. Cela peut maintenant faire plus.
Très beau terrain de camping avec restaurant très agréable. A recommander sans hésitation (les deux). il se trouve sur une Honfleur assez tard. Ne doit pas être sous-estimée. Pratique: à côté du camping est un grand supermarché Intermarché. Topper! Le seul inconvénient: pauvre connexion Wi-Fi.
Nice site / soigné avec de grandes parcelles et accueil chaleureux. Pour nous très positif. Seulement .... dans une salle de bain était un siège de toilette. Quelque chose d'étrange.
Bel endroit, mais vraiment trop petite: il est rapidement. Peu d'équipements, mais est naturellement joints. Certainement mérite un arrêt.