@WillemPodt
- 2008
super endroit pour camping-car, mais deux commentaires : Prendre une douche pendant 3 minutes puis deux autres est faisable pour moi avec mes cheveux courts, mais si vous avez les cheveux plus longs, cela me semble trop court. La température me faisait froid dans le dos, tout simplement trop chaude pour être agréable.
nous sommes ici le 25 mars 2021 et nous trouvons un camping-car presque plein que nous pouvons simplement atteindre. Bien sûr, il y a des jeunes à jouer et ils apportent leur propre musique .. en cette saison, il fait sombre tôt et les jeunes rentrent à la maison et ça devient calme nous félicitons la municipalité pour les toilettes et autres installations soignées.

Super endroit près d'un ruisseau, eau et électricité gratuites du Sanizuil, également en dehors des heures d'ouverture de l'Office de Tourisme. Décharge n'est pas possible. Aucun problème d'enfance
CP négligé, restaurant fermé, les installations fonctionnent sans avoir à payer pour cela, la route principale et une voie ferrée encombrée la rendent très agitée
Idd un grand CP. Encore une étoile de moins car il n'y a pas de toilettes séparées. Aucune toilette n'est disponible lorsque les deux douches sont utilisées
Nous étions ici le 6 juin 2019 et avons été très bien accueillis par la propriétaire qui, même si elle ne parle que l'albanais, fait tout pour plaire à ses invités. Délicieux mangé et dormi fantastique tout en profitant de la rivière
Idd un bel endroit Nous nous tenions sur le terrain supérieur, donc pas sur l'endroit apparemment désigné pour 10 campeurs. La police est passée et n'a pas commenté. Nous n'avons pas vu l'indication «place de campeur». Nous étions ici le 9 septembre.
Super endroit, excellent wifi, nouvelle excellente plomberie à 250 m, gestionnaire amical.
Sitecode: 19790
Prima CP agréable et calme, toutes les installations disponibles, nous n'avons pas besoin de douche et toilettes, gestionnaire amical. Ça vaut le coup de revenir
Eh bien étaient bien cp fermé, mais les toilettes en position debout dans la description que le CP est ouvert toute l'année. Nous avons détourné ici pour 50 km. Accueillir et Willem Podt
centre des visiteurs ne se voit pas. Ou un parcmètre. La pluie et le brouillard sans vue sur le lac. places de parking, mais obtenir le droit incliné avec niveleurs. Bel endroit calme
Nous étions ici le 19 Avril 2015. Neat, motorhome propre avec un peu de bruit de la circulation. WiFi gratuit de belle qualité. Toilettes était aussi propre. Saluez et Willem Podt Alkmaar Pays-Bas
Quel beau terrain de camping pour € 12. Pour ce prix, vous pourrez profiter d'une belle vue et une bonne douche chaude. Pour un prix raisonnable de 16 € par personne comprenant une boisson délicieuse nous avons mangé le 11 Avril 2015.