@WillemVerjans
Wij houden van zoveel mogelijk reizen met onze camper. Dat doen we dan ook zo'n 5 maanden per jaar. De eenvoudige manier van leven vinden wij heerlijk. Gaan en staan waar je wilt. Wij kiezen zoveel mogelijk voor simpele camperplaatsen omdat wij zelfvoorzienend zijn. Grote camperplaatsen vinden wij minder aantrekkelijk maar soms heb je geen keuze. Wij reizen door Europa met voorkeur voor West Europa en natuurlijk Spanje.
- 2011
- Hymer B 580 MC
- 2020
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Un excellent camping-car, à deux pas de la magnifique vieille ville. Toutes les commodités sont disponibles dans un cadre verdoyant. Cependant, une usine de traitement des déchets se trouve juste en face, et on entend le bruit des conteneurs dès 7 heures du matin. Ce n'est pas idéal pour un camping-car. Le centre de jeunesse situé en face se fait également entendre de temps en temps. Le calme n'est donc pas toujours au rendez-vous. Mais Fulda a beaucoup à offrir pour compenser ces petits désagréments : c'est une ville magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Emplacement sur un parking. Spacieux ; nous étions cinq campeurs. Pas de commodités, mais à cinq minutes de la vieille ville. La nuit s'est déroulée tranquillement. Parfait pour une étape d'une nuit en voyage.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Ce camping, de taille modeste, est situé le long d'une route tranquille, à proximité du village. Toutes les commodités sont présentes, mais difficilement accessibles. La route monte en pente raide. Il est presque toujours nécessaire d'utiliser des cales ou un niveleur. Idéal pour un court séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
C'est un parking situé en face du stade olympique et des tremplins de saut à ski. Et c'est exactement ce qu'il est pour 5 €. Nous nous sommes garés dans la boue à cause de la pluie. Il n'y a aucune commodité, et nous n'en avions pas besoin de toute façon. L'endroit est néanmoins suffisamment intéressant pour être exploré et se promener dans les environs. Il y a également un téléphérique à proximité. Ce lieu est très populaire, il est donc conseillé d'arriver à l'heure. Restaurants et boutiques sont accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Il s'agit d'un parking public payant. Cependant, il y a tellement de campeurs qu'on se croirait presque dans un camping pour camping-cars. Toutes les commodités sont disponibles, mais la plupart sont payantes. Seuls 8 emplacements sont équipés d'électricité. Le village mérite une visite et est accessible à pied. Un supermarché se trouve à proximité. Nous l'avons trouvé absolument charmant sur la Route Romantique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping municipal, agréable mais fréquenté, propose des emplacements à 8 € la nuit. Très prisé pour son emplacement, il permet de découvrir facilement le charmant village d'Alsfeld, accessible à pied. L'eau et l'électricité sont en supplément : 0,50 € le kWh pour l'électricité et un supplément d'un euro pour la vidange des toilettes chimiques. Malgré ces frais, le prix reste abordable pour un séjour d'une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est excellent, et la note est parfaite. À l'arrivée, on constate que tout se fait en ligne. Il suffit de scanner le code à la barrière et de saisir les informations sur son téléphone. Tout fonctionne parfaitement. Le paiement se fait également par téléphone. C'est tout de même un peu surprenant de payer 27,50 € pour une seule nuit. On a généralement ce qu'on paie, et malheureusement, ce n'est pas le cas. Les installations sont vraiment médiocres. L'électricité et l'eau sont en supplément. Quel dommage !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour une ou deux nuits. Le camping-car se trouve dans un quartier calme et dispose d'un terrain de sport à l'arrière. Le petit centre-ville, avec ses quelques restaurants, est accessible à pied. Les emplacements sont pavés et de niveau ; nous n'avons pas eu besoin de cales. Il n'y a pas d'installations sanitaires, seulement des poubelles. Mais cela ne pose aucun problème pour un campeur autonome.
Juillet 2026