@WillemVerjans
- 2011
Un jeune couple belge accueillant et enthousiaste gère ce camping depuis décembre 2025. Le propriétaire est chef et propose une excellente cuisine dans le restaurant chaleureux avec terrasse du camping. Sa femme est pédicure. J'ai profité de l'occasion pour partager les services. Les sanitaires étaient impeccables et les douches gratuites. Un charmant petit camping niché dans un écrin de verdure. À recommander absolument si vous êtes de passage. Willem et Tineke.
Sitecode: 20924
Nous avons passé deux nuits sans électricité et avons dû payer 56 €. Les sanitaires sont relativement propres et la douche est chaude. De jour comme de nuit, nous avons été gênés par la circulation et le passage occasionnel d'avions. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité (payante) et d'eau. Nous avons pris le bus 41 pour aller au centre historique. Il ne s'arrête pas juste devant le camping, mais derrière les immeubles d'appartements de l'autre côté de la rue.
Nous étions là il y a une semaine et le parking ainsi que les emplacements pour camping-cars étaient entièrement fermés pour cause de travaux. De ce fait, l'aire de services était également inaccessible. Nous nous sommes garés parmi les nombreux panneaux solaires du site, avec une dizaine d'autres campeurs. Pas l'idéal, mais acceptable pour une nuit. Difficile de dire comment la situation est en temps normal.
Ceux qui recherchent le calme et la tranquillité se sentiront comme chez eux. Les installations sont de grande qualité ; l’électricité coûte 5 € pour 3 kWh par 24 heures, emplacement et accès aux sanitaires inclus. L’enregistrement se fait via le code-barres sur la borne. Le paiement s’effectue uniquement par carte bancaire. Le village voisin, qui compte 94 habitants, offre peu de commerces et services. On trouve du pain dans une petite supérette du village, dont les horaires d’ouverture sont limités.
L'aire de camping-cars est située le long de routes parfois fréquentées, à proximité du centre historique. Ce dernier est accessible à pied en une vingtaine de minutes et mérite une visite. Le supermarché Mercadona se trouve quasiment au coin de la rue. Le chant des pigeons ramiers est assez audible lorsqu'on est stationné au milieu des arbres. Le soir, le calme règne ; nous avons bien dormi.
Nous sommes arrivés ici aujourd'hui, non sans mal à cause des travaux. L'emplacement pour camping-cars est occupé par une petite troupe de cirque et quelques résidents permanents. On trouve aussi des matériaux de construction et du sable provenant de l'entreprise locale. L'endroit est plutôt crasseux. Parfait pour une nuit si on n'est pas trop exigeant.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec toutes les commodités. Pour 2 €, électricité comprise. Il y a aussi des inconvénients. Une route principale très fréquentée longe le village. Un train passe également de temps en temps. Mais pour un séjour d'une nuit, un excellent emplacement pour camping-car. Joli village avec un supermarché.
Camping joliment aménagé, en partie adjacent à une déchetterie. Cela provoque des nuisances sonores sur de nombreuses parcelles. Emplacements spacieux avec point d'eau et tout à l'égout. Bon bâtiment sanitaire maintenu raisonnablement propre. Il n'y a qu'un seul site d'élimination pour les toilettes chimiques. Beaucoup trop peu pour ce camping. L'espace pour les machines à laver et les sèche-linge est beaucoup trop restreint. À la porte d'entrée, les invités qui arrivent et qui partent se gênent régulièrement car il n'y a pas d'instructions.
Un emplacement fantastique, à quelques centaines de mètres de la plage avec un joli pavillon de plage. Avec la carte de réduction ACSI nous avons payé 28€, mais peu ou pas d'entretien sur le site. Des endroits spacieux, mais parfois très bosselés et tordus. Les blocs sanitaires sont propres mais datés. Trop peu de robinets. WiFi médiocre ou inexistant. Pas de restauration, mais des sandwichs sont disponibles. Seulement 6 ampères. Entrée du camping vétuste et manque d'entretien.
Nous sommes ici depuis 4 nuits entre les nombreuses tentes. Très bonne ambiance avec des voisins sympathiques. L'accueil à la réception a été chaleureux et accueillant. Il n'y avait pas de robinet ni de sanitaire sur notre site. Donc tout à distance. Les installations sanitaires étaient bien et propres. Il n'y a pas d'installations pour les campeurs. Donc pas de point service et donc improviser.
Nous avons été sur les emplacements spéciaux pour camping-cars avec vue sur la tourbière. Fantastique quelle vue. Il est également possible de se tenir debout dans les endroits plus ombragés de la forêt. Belles balades à vélo dans la région et toutes les commodités à proximité de Westerbork. Les installations sanitaires sont basiques mais propres, c'est pourquoi tout simplement pas 5 étoiles.
Emplacements camping-car magnifiquement situés avec vue sur les collines environnantes. Bon assainissement, eau et drainage à chaque endroit. Le Wi-Fi est de bonne qualité. Accueil sympathique à l'arrivée. Super restaurant dans le parc. Pas bon marché, nous avons payé 26 € la nuit avec la carte de réduction Acsi, taxe de séjour comprise.
Le camping Olé est situé directement en bord de mer. Les installations telles que la boutique et la restauration sont fermées en hiver. Les installations sanitaires font généralement une impression datée. Cependant, il est très propre. L'impression générale du camping est que l'entretien est en retard. Pourtant, il a aussi un certain charme. Maintenant, mi-mars, le camping est à moitié plein. Ce qui nous a surpris car nous avons vu de nombreux campings surpeuplés
Sitecode: 92054
Un PC en devenir. Positif sont le bel emplacement, la vivacité sur l'eau et le sympathique propriétaire. L'aspect du CP est plutôt sombre et nu. Les installations sont plutôt improvisées. Par exemple, un bon drainage des eaux grises n'est pas possible. La douche n'est pas possible. Des toilettes sont disponibles. Le rapport qualité / prix n'est pas encore en ordre. Bref, encore place à l'amélioration.
Nous sommes d'accord avec toutes les critiques positives. Les installations sanitaires d'une propreté impeccable méritent un grand compliment. Ce CP se distingue également par l'apport personnel des propriétaires qui sont très sympathiques et accueillants pour que l'on se sente complètement chez soi. Un grand DIX bien mérité !!!
Beau petit camping. Toutes commodités disponibles. Emplacements spacieux. Il n'y a pas d'endroits spéciaux pour les campeurs. Bon point de départ pour le vélo et la marche. Je ne peux pas juger de la plomberie car c'est fermé. De l'extérieur, il est parfaitement propre. L'eau chaude est disponible. Accueil très sympathique par le propriétaire, qui nous a immédiatement remis un dossier d'information à l'arrivée. Haut.....
Un super camping-car dans un bel endroit. Seulement récemment ouvert et déjà de très bonnes critiques. Quelques mises en garde cependant. Quelques robinets supplémentaires pour l'eau seraient les bienvenus. Le wifi ne fonctionne pas bien dans les endroits plus éloignés. Nous trouvons personnellement la disposition ovale un moins en raison de l'intimité et du moins de liberté.
Nous avons été ici pendant la crise de Corona avec toutes ses limites. N'a pas utilisé les cabines privées. Il y a aussi des endroits réguliers avec un robinet et un drain pour les eaux grises. Décharge pour les toilettes chimiques à distance de marche. Camping parfait dans une belle réserve naturelle avec de beaux endroits dans la région. Zone idéale pour les cyclistes et les vététistes.
Sitecode: 19583
Lieu de camping-car occupé. Les places ne sont pas trop grandes, il reste donc peu d'espace entre les bandes de béton. Toutes les installations disponibles sur cet ancien terrain de football. La plomberie est datée et le dépôt vert et les rideaux de douche ne le sont vraiment pas.
Belle ville avec un beau panorama sur les collines espagnoles. Le camping-car dispose de toutes les installations de base. Parfois dépoussiéré en raison de la surface sèche et meuble. Un nettoyeur haute pression est présent. Grande distance (2,5 km) de la vieille ville. Aussi super à faire avec le vélo. Mercadona à proximité.
Beau camping en terrasses à petite échelle. Vue sur la Sierra Nevada. Idéal pour visiter Grenade. Arrêt de bus devant le camping. En une demi-heure vous êtes au centre de la ville pour 1,85 euros pp Le responsable du camping est très sympathique et parle bien anglais. Le WiFi coûte 2 euros par semaine pour 2 appareils et est d'excellente qualité. Nous sommes venus ici 4 nuits et nous reviendrons certainement.
Excellent CP près d'IKEA et du centre commercial. Vous pouvez y rester pour un maximum de 3 nuits et nous l'avons fait parce que c'est plus que suffisant. Malheureusement, plusieurs propriétaires de camping-cars pensent pouvoir rester plus longtemps ici. La police surveille attentivement cette situation et la renvoie immédiatement.
Aucun son n'est entendu ni de l'usine ni de la caserne. Grand camping-car, entièrement pavé et toutes les installations. Vous devez vous fournir de l'énergie. La ville possède de nombreux monuments et vaut largement le détour. Le Lidl est tout à fait une promenade.
Grand camping juste sur la plage. Excellente plomberie bien entretenue. Petit magasin pour l'épicerie de base. Lieux de différentes dimensions. Au restaurant, vous pouvez manger ou prendre le menu du jour pour 12 €. De nombreux hibernateurs de différentes nationalités. Aussi pas mal de familles espagnoles. Le confort espagnol peut être entendu assez souvent dans de nombreux cas .......
Possibilité gratuite de passer la nuit en transit. Éteint l'hiver, nous y étions avec deux campeurs. Très calme et éteint hors saison. La mine et le musée ont été fermés. Les installations sont positives. Même l'eau était disponible pendant qu'elle était glaciale.
Bon camping-car. Les places sont petites, il n'y a pas d'agrandissement du store. Excellentes installations sanitaires, malheureusement pas d'eau chaude. Douches pour 1 €, - À distance de marche de la ville et du boulevard. Camping adapté aux transports en commun.
Bon camping pour visiter la belle ville de Lyon. Billets disponibles à la réception. Pour seulement 6 €, - vous pouvez utiliser tous les transports en commun pendant 24 heures. Une bonne affaire. Le camping est en cours de reconstruction, donc beaucoup de bruit de construction et de trafic de construction. La plomberie est datée et est mal entretenue. Le prix est élevé, nous avons payé 21 € pour une nuit avec électricité.
Super camping, seuls les endroits sont petits. Nouvelle plomberie bien entretenue. Occupé peuplé d'hivernants de toutes nationalités. Un nombre impressionnant de chercheurs de soleil français. La zone entourant le camping est utilisée comme décharge. Nous l'avons trouvé très dérangeant. Le rapport qualité / prix est excellent, nous avons payé 12 € par nuit incluant l'électricité et gratuit sous la douche.
Belle place de camping-car gratuit à l'office de tourisme local. Surface dure, terrain légèrement ascendant. Alors cherchez un endroit ou utilisez les blocs. Pas d'eau disponible en hiver. Beaucoup de nuisance de la circulation rapide sur la route adjacente. Ravitaillement pas cher au supermarché à 500 mètres.
Sitecode: 20778
Nous étions ici 2 nuits avant de visiter la ville de Delft. Nous ne pouvions pas rester sur les emplacements de camping sur le camping, ceux-ci étaient tous réservés comme ils le disaient. Nous étions donc debout devant le camping où il y avait de l'ombre toute la journée. Les sandwichs à 90 centimes chacun trop cher. Les douches et les toilettes sont obsolètes et pas propres. Le camping est idéalement situé par rapport au centre-ville magnifique.
Emplacement de camping spacieux sur la pelouse. L'eau coûte 0,50 litre pour 80 litres et l'électricité 0,50 litre pour 1kw. Belle vue dégagée sur la région. Super endroit pour visiter le lac de cratère. Le village est accessible à pied ou à vélo, ce qui n’a rien de spécial.
Propriétaire chaleureux et hospitalier. Il y a des emplacements spéciaux pour les campeurs, mais vous pouvez aussi vous tenir sur un champ. Les lieux sont spacieux. La plomberie est un peu datée, mais reste propre. La région offre étonnamment de nombreuses possibilités d’exploration en vélo. À votre arrivée, vous recevrez un dossier d’information complet. Le rapport qualité-prix est parfaitement correct.
Lieux spacieux avec des vues rurales sous la fumée de la belle ville de Zutphen. Des installations sanitaires propres et de qualité constituent un service supplémentaire pour les voyageurs en autocaravane. Propriétaire gentil et sympathique. Son épouse et lui s’occupent bien de l’ancien élevage de poulets et de ses environs. Nous reviendrons certainement un jour.
Ceux qui aiment la paix obtiennent tout ce que vous pouvez en attendre. Les installations sont de qualité supérieure. Installations sanitaires soignées et propres et terrains très bien entretenus avec toutes les installations. Compliments au jeune couple hospitalier qui gère ce camping-car !!!!!
Super endroit près de la plage. Comme mentionné, un CP très occupé. Un peu plus loin à l'aéroport, les conducteurs de camping-car qui les utilisent utilisent les installations de ce CP. Là, vous êtes plus spacieux car ici vous êtes très rapprochés. Les propriétaires de camping-car respectent généralement bien les codes de conduite qui s’appliquent ici. Encore une fois, beaucoup de chiens sont toujours remarqués lors de notre voyage.
Un camping-car avec un score élevé, mais est-ce vrai? Nous ne pouvions pas obtenir un endroit avec de l'électricité et nous nous trouvions sur un site adjacent non éclairé du camping-car où il n'y avait pas d'éclairage la nuit. L'endroit était petit et fermé par d'autres campeurs. Le bâtiment sanitaire daté est très éloigné de l'endroit où nous étions. Dommage que nous donnions à ce CP une INSUFFISANCE.
Nous avons payé 10 euros par nuit, électr. points de douche et wifi. Beaux endroits spacieux sur cette belle belle nouvelle libre. Malheureusement, le wifi ne fonctionnait pas correctement. Les douches étaient soit froides soit trop chaudes. Globalement, c'est un super endroit pour peu d'argent et ensuite vous prenez les douches et le wifi «pour acquis».
Beau camping de petite taille où un excellent anglais est parlé par la réception. Super douches et la plomberie qui est maintenue propre. Pour le wifi doit être payé séparément. Dommage qu'il soit inclus dans le prix car presque tout le monde le veut aujourd'hui. Notre antenne télé n'avait plus de réception avec le Ned. La télé.
Comme mentionné précédemment, les spots ACSI se trouvent dans un endroit séparé. Nous étions à un endroit confortable pour le 23.50. Endroit spacieux avec de l'eau et un drainage sur place. Malheureusement mauvaise réception wifi. La réception est très sympathique et accueillante. J'y retournerai certainement !!!
Le camping est situé dans le centre de Lloret de Mar. Gestionnaire sympa alors nous a amené à notre place. Les sanitaires sont très démodés.
Bel endroit calme avec une belle vue sur les collines. Appartient à une zone de loisirs. Eau et électricité gratuites. Cependant, il n'y a que deux connexions d'alimentation. Baker au coin de la rue, mais ouvert limité.
Emplacement de campeur derrière une station-service, où vous payez également la nuit. Petit coin atmosphérique et nu, situé entre les bâtiments. Bien près du centre sympa. Attention à ne pas passer. L'entrée se fait immédiatement après ou avant la station-service. Est indiqué avec un petit signe sur la route et une entrée sur la façade de la station d'essence.
Camping-car magnifiquement situé au bord du domaine skiable. Accueil chaleureux et explications sur l'environnement. Eau et électricité disponibles moyennant un supplément. À pied au centre de Willingen dans environ 10 minutes. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de douches et seulement deux toilettes. Bien recommandé
Beau camping vert avec des lieux touristiques particuliers. Pas de vrai terrain de camping et pas de lieux délimités. Alors, trouvez votre place. La salle de bain est excellente et pour un schnitzel et une bonne bière ou du vin, vous pouvez aller au restaurant. Prix / qualité est bien.
Le camping est difficile à atteindre. La navigation vous enverra dans la mauvaise direction. Alors faites attention. Stationnement pour camping-car en soi OK. Le restaurant est bien. Bonne nourriture pour peu d'argent. De plus, il y a peu de choses positives à signaler sur ce site. Beaucoup d'entretien en retard. Bloc de toilettes daté. Traitement indésirable et inamical à la réception. Pour un site urbain en dessous du par.
Et camping-car de la classe Premium. Il n'y a en réalité aucun point faible à mentionner. Vous ne rencontrez pas souvent cette qualité. La réception était également extrêmement sympathique. Un verre vous attend dans la cabine d’information. Qu'est-ce qu'une personne veut de plus ........
Camper lieu dans un endroit magnifique. Emplacements spacieux avec et sans électricité. Maintenant, beaucoup d'endroits gratuits en juillet. Peut-être que le prix élevé de 18 €, - joue un rôle. Les installations sanitaires sont inadéquates pour un camping-car avec 99 emplacements.
Placez à côté du port. Est également utilisé comme espace de stationnement. Accueil chaleureux par le capitaine du port. Bon mais un peu désuet sanitaire qui est bien entretenu. Une grande partie de l'ennui de la route occupée adjacente. Super endroit pour une nuit.
Camping situé directement sur la plage. Accueil chaleureux et salles de bains propres. Près du village où se trouvent un supermarché et une restauration. Excellent restaurant de plage à 300 mètres. Nombreuses possibilités de cyclisme vers Schoorl et Callandsoog. Avec la carte ACSI, le tarif est de 17 €, en début et en fin de saison.
Beaucoup de positif a été écrit sur ce site de camping-car. À juste titre Encore quelques mises en garde. Les pièces de monnaie pour l'électricité ne sont pas utiles. Cela me rappelle un peu les pièces de gaz du passé. Vous avez besoin d'environ 2 pièces de monnaie pour une période de 24 heures. Cela revient à 2 €, -. Augmenter le taux de base de ce montant et vous êtes débarrassé de tous les tracas.
Endroits spacieux sur le parking de mélange. L'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques est possible. Toilette dans le kiosque contre paiement de 0,50 €. Peu de bruit provenant des routes le long du parking. Eindhoven vaut le détour. Astuce: Le tour Eindhoven sur le vélo. Est un itinéraire marqué.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Motorhome merveilleux pour les personnes qui aiment la paix. Propriétaire très sympathique et accueillant. Le magnifique nouveau bâtiment WC-douche a été mis en service le 1er mai. Un bel environnement en particulier la piste cyclable 'Land van Cuijk' est très belle.
Bel emplacement avec une vue sur la ville. Dokkum vaut bien une visite. Le capitaine du port accueillera la caisse dans la soirée. Seulement paiement en espèces possible. Coûts totaux pour une nuit € 12, - y compris la taxe de séjour. Pour l'électricité € 2, - sera facturé pour 24 heures. Fortement recommandé .......
Beaux (pavés) RV spots au port. Réception très sympathique. Des dispositions très modérées. Malheureusement, les toilettes (avec code d'accès) et les douches (0,50 euros) étaient très sales et les rouleaux de papier toilette étaient allumés quand nous sommes arrivés tôt dans l'après-midi. Il n'y avait pas beaucoup de monde, donc ça n'avait pas d'importance. Immédiatement rapporté cela et ils ont ensuite nettoyé. Lent wifi.
Joli petit camping à quelques minutes à pied de la ville de Winsum. Internet disponible mais plage est modérée. Nice area à explorer en vélo. Prix 21,50 €, - y compris l'électricité, pour l'argent du côté élevé.
Bel endroit spacieux sur le terrain avec hardstanding pour le camping-car. Près Oostvaardersplassen et Lelystad. Propre et une bonne plomberie. Camping calme avec sympathique propriétaire.
Bel endroit ... calme. Toutes les installations sont disponibles sur le site soigné et propre. 12,50 Euro par nuit. (1 Euro électricité kwh). Délicieux mangé dans le « Oele » au camp. Bifteck tout à fait !!