@WillemWaardenburg
- 2015
Quel camping fantastique ! Super complet pour 18 £ en formule tout compris. On peut recharger les vélos électriques, utiliser les douches et les toilettes, manger une glace, et il y a une boutique où l'on peut acheter de magnifiques sacs en cuir. Les propriétaires sont très sympathiques et il y a de superbes possibilités de faire du vélo. Si nous sommes dans le coin, nous nous arrêterons sans hésiter. Willem et Hannie
Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici, nous avons été très gentiment accueillis et parlés, et quelle merveilleuse paix et tranquillité ici, avec de beaux environs cyclables et des musées à visiter à Amersfoort, nous l'avons vraiment apprécié et nous reviendrons certainement vers vous
J'ai séjourné ici pour rendre visite à ma famille à Arnhem, électricité et eau disponibles, pas de drain de toilettes chimiques, belle vue sur la prairie près d'Arnhem
beau camping avec de très belles installations sanitaires et un bel environnement cyclable et de très grands emplacements et de nombreux arbres qui peuvent fournir de l'ombre, un service très sympathique
J'ai passé encore 4 jours ici dans ce CP avec un gérant sympathique, pas de chichi mais un beau terrain avec de grandes places, un bon WiFi, une belle zone cyclable
Quel merveilleux moment ce fut de se retrouver à nouveau sur votre camping avec un accueil chaleureux avec café et œuf de Pâques, et votre cordialité. encore et encore
Nous avons séjourné ici avec grand plaisir, toutes les commodités disponibles pour un bon prix avec une belle piste cyclable dans le Peel. et un délicieux morceau de tarte et un café au moment des adieux. Cet emplacement pour camping-car est fortement recommandé
bel endroit au bord de l'eau sans installations, grand centre commercial à 1 km, joliment aménagé par la commune de Spijkenisse top
un superbe emplacement pour camping-car avec électricité et un robinet d'eau à chaque endroit, une excellente connexion Wi-Fi, un bel environnement cyclable, un très bon prix
Super emplacement de camping-car avec un très beau bâtiment de toilettes et de douche, très bien entretenu.