@WillemdeJong

Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Janvier 2026
Ce camping accueille les camping-cars toute l'année. Nous y étions en janvier et, à cette période, l'enregistrement et le paiement se font au kiosque à l'entrée. Nous avons payé 41,70 € pour trois nuits, électricité comprise. Toutes les commodités sont disponibles, y compris le Wi-Fi. Un bloc sanitaire est ouvert en hiver. L'eau chaude extérieure est coupée. Les emplacements sont excellents et pavés. La réception est officiellement ouverte de 16h00 à 18h00. En bref, un super endroit à deux pas de Rocomadour.
Un camping fantastique. De superbes sanitaires avec douches bien chaudes et eau courante à chaque emplacement. Café et boissons non alcoolisées sont disponibles. L'accès est clairement indiqué par un grand panneau « Bellavista ». Vous pouvez réserver votre emplacement via l'application Trip Stop. Sinon, la réservation sera effectuée lors de votre arrivée à la réception. Le portail ouvre à 8h30 si vous souhaitez partir plus tôt. Électricité incluse : 23,00 € (janvier).
Un emplacement idéal et gratuit pour passer la nuit, bercé par le bruit des vagues. La vue sur la baie est époustouflante et nos chiens ont pu se défouler sur la plage en contrebas. On y trouve très peu de bruit de circulation. Aucun problème pour notre camping-car de 6,5 mètres, mais se garer ici serait quasiment impossible pour un véhicule de plus de 7 mètres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un très bel emplacement de camping entre les arbres au bord de la rivière. Emplacements pavés et non pavés avec électricité 6A. Le bâtiment des toilettes était toujours fermé. Cela était également clairement indiqué sur l'application CCP. Ce n'est plus un camping malgré le fait qu'il y ait encore de nombreux panneaux le long de la route avec une tente dessus. Avec suffisamment de crédit sur votre carte, vous pouvez vous enregistrer au terminal et trouver une place. L'application vous indique également combien de places sont encore disponibles. Très calme maintenant début mars.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel merveilleux endroit pour camper. Beaucoup d'espace autour du camping-car. Eau et électricité sur place. Excellentes installations et services, y compris machine à laver. Des gens sympas. Proche de la plage et à distance cyclable de Valence. On ne pourrait pas demander plus pour ce prix. Super!
Nous y étions fin janvier. Malheureusement, les toilettes et la douche étaient fermées à cause du gel. Comme le terrain était très humide, nous sommes restés sur le gravier. Beaucoup d'espace. Le camping-car est fermé du 3 au 7 février 2025 en raison de travaux d'élagage.