@WillemenJelly
Membre de Campercontact depuis 2015
Pas à Schloen-Dratow mais à Klockow.
Super endroit, bons propriétaires. Nous avons même préparé une délicieuse soirée pour nous. 17, - vin compris. Le service de navette était très pratique et nous avons tous eu des conseils pour notre visite à Syracuse via Whats App.
Le lieu de campement est juste ouvert, alors que l'application dit qu'il est fermé. Super endroit. Juste sanitaire, la douche coûte 1 euro. Nous avons payé 13, y compris 1 kilowatt d'électricité. Propriétaire très sympathique et serviable. Même offert de nous emmener au restaurant. Vous marchez directement à la plage. Super endroit pour peu d'argent.
Nous n'étions plus autorisés à y passer la nuit
Grand camping! Par la mer gens sympathiques et serviables Belles sanitaires. Restaurant disponible.
Prendre le bus 604 vers le centre. Descendre de la Piazza Dante.
Rien de spécial, mais bien que ce soit ouvert en septembre. L’électricité est aussi parfois facile et nous avons pris une douche avec notre douche extérieure de 12 volts.
Belle ville, mais le parking ne convient pas pour les campeurs.
Électricité et eau libre et aussi un code pour l'utilisation de la douche et des toilettes.
Il n'y a pas d'eau gratuite et d'électricité. Alors 10 c'est beaucoup. Nice proche de la ville.
Excellent camping avec des installations sanitaires soignées. Restaurant simple
5 juillet 2018 Beau camping. Pas de problèmes avec le bruit. La piscine était ouverte jusqu'à 20 heures. Cela a donné du bruit. Centre un peu loin, mais à proximité se trouvaient deux restaurants. Un Bierstube et un restaurant italien. Nous avons mangé là-bas. 5 minutes à pied. Dans la matinée de bons sandwichs au camping. Sanitaire simple mais propre.
Ce n'est peut-être pas le plus bel endroit, mais la vieille ville se rattrape. Très bien. Les installations sont bien sur place. Nous avons payé 8 euros. cela fait probablement une différence depuis combien de temps vous êtes là.
Le matin, les toilettes sont propres. Dans le parking, des dépliants sont distribués depuis le restaurant ci-dessus. Vous pouvez y aller à pied, mais aussi appeler un ordre, puis edn autk l'amènera gratuitement. Bien!
C'est un bel endroit, mais la dame du centre d'information National Park nous a averti de ne pas rester. Il y avait beaucoup de chiens sauvages qui ont attaqué les gens. Conseil: parking et nuit dans les villages, cela est autorisé. Et restez loin des bergers dans cette région. Ils ont aussi souvent des chiens sauvages avec eux.
Excellent camping. Rangement sanitaire. Belle vue sur le lac. Aucune nuisance sonore de la restauration adjacente. Le restaurant suivant était maintenant ouvert. Beau restaurant branché avec un service amical. Délicieux dîner avec 2 personnes pour moins de 35 -
23-6-18 Lieu avec de belles vues et belle plage, la mer bleue et les falaises de craie. Au milieu du parking il y a une boîte blanche avec une douche extérieure et des toilettes (pas très propres). Douche bien.
Nous étions ici le 4 juin 2018. Propre endroit propre. Dans le café, vous pouvez prendre un verre avec un petit apje. Vous ne pouvez pas manger là-bas. Belle vue.
Super endroit à visiter Madrid, près de l'arrêt de bus. Boutique avec du pain et un restaurant. Sanitaires raisonnable. Beaucoup de bruit, il y a beaucoup de voiture a été ballottés. Pour rester ne serait pas juste supporter.