@Willempie
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Le terrain est presque plat, bordé de nombreux pins aux branches basses. On trouve à proximité quelques jolies petites plages, ainsi que d'autres moins attrayantes, envahies d'algues et exiguës. L'épicerie est excellente. On peut se laver à l'eau froide ; la moitié des toilettes sont des toilettes turques, sans papier toilette. Les douches, payantes, sont petites et l'eau chaude est courte mais suffisante et réglable. Le ménage est bien fait. Les emplacements sont de petite à moyenne taille.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
La piscine est magnifique, digne d'un documentaire. Cependant, elle présente quelques inconvénients : il n'y a pas de papier toilette, l'eau est parfois froide, les emplacements pour camping-cars sont sans ombre et donc souvent très chauds, et surtout, le personnel est désagréable et conduit beaucoup trop vite et de nuit avec les voiturettes électriques sans phares, ce qui est vraiment dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping correct, emplacements très spacieux, sanitaires vétustes malgré un nettoyage régulier. Le magasin ferme le 1er septembre ! L’eau est souvent froide ou tiède, et il n’y a pas d’eau entre 23 h et 7 h. L’herbe n’y pousse pas (lors de notre séjour), le terrain est donc assez poussiéreux et jonché de feuilles mortes.
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Un magnifique camping, un superbe espace commun avec une grande bibliothèque ! Chaque emplacement est équipé d'un robinet et d'une évacuation des eaux grises qui ne dégagent aucune odeur désagréable. Les sanitaires (toilettes et douches) sont nombreux et toujours agréablement chauffés. À recommander absolument.
Un camping « neuf », actuellement en pleine rénovation. Les emplacements, très spacieux et généralement en légère pente, sont tous recouverts de gravier fin, et les allées sont carrelées. Les sanitaires sont neufs et bien chauffés. Les douches sont des cabines équipées d'un lavabo, de toilettes et d'une douche avec un débit d'eau abondant et parfaitement réglable ; bref, les meilleurs sanitaires que nous ayons jamais vus. On y mange bien au restaurant-cantine, et des soirées à thème sont organisées.
Camping assez récent, sanitaires corrects et généralement propres, mais il arrive souvent que le papier soit épuisé. L'électricité est facturée à la consommation, les douches coûtent 1 euro pour 6 minutes. Le principal inconvénient est le bruit, car le camping est situé en face d'un centre de distribution frigorifique ! Le chargement et la climatisation des camions (donc le bruit) commencent à 16 h. C'est particulièrement gênant le long de la route.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique. Lors de notre visite le 20 septembre, nous n'avons vu aucun oiseau. La piscine était fermée et le gérant a refusé de l'ouvrir. Il n'y avait que deux toilettes, qui ont peut-être été nettoyées à un moment donné (voir photo). La cuisine (ouverte occasionnellement) était également sale. Emplacements spacieux avec un excellent réseau électrique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Notre groupe a qualifié ce camping de pire des Fjords de l'Ouest, avec seulement une toilette et une douche par sexe. Les douches étaient agréables et chaudes, mais celles des femmes ne s'écoulaient pas bien, avec de l'eau jusqu'aux chevilles. Il n'y avait pas de papier toilette ni de papier pour chiens, et le ménage était inexistant. L'électricité était bonne et abondante.