@WillemvandeWater
De retour de France, nous souhaitions terminer nos vacances dans ce camping, séduits par les bons commentaires. Nous avons donc appelé pour réserver une nuit. Impossible, le séjour minimum étant de deux nuits. Visiblement, le profit prime ici sur l'hospitalité.
Grand camping, bon bistro et café, installations propres et bien entretenues. Cadre magnifique. Tout se réserve en ligne, même le pain. Cependant, le système est très commercial. Attention ! Vous bénéficiez de 4 kWh pour la journée. Au-delà, vous payez 0,58 €. La facture grimpe vite et vous vous retrouvez ensuite avec un supplément exorbitant. C'est la première fois en plusieurs années de voyages en camping-car que nous rencontrons ce genre de système.
Emplacement idéal. Grands emplacements offrant beaucoup d'intimité et une propreté irréprochable. Salle de bain privée. Gérant très sympathique qui vous explique tout et vous accompagne jusqu'à votre emplacement. Wi-Fi avec une bonne connexion et de nombreuses données. Eindhoven est à 30 minutes à vélo. En face du camping, que vous surplombez, se trouve une zone boisée propice à la randonnée et au vélo. Fortement recommandé.
Camping basique, pas vraiment un camping nature. Cependant, la région est magnifique et propice à la randonnée et au vélo. Ce camping est plutôt destiné aux caravanes qui y séjournent longtemps. Nous étions serrés les uns contre les autres. Attention aux branches en arrivant. Lhee était fermé pour cause d'événement, ce qui nous a bloqués deux fois. Il est utile de le signaler lors de la réservation. Pour une véritable ambiance campeuse, mieux vaut aller au camping Lhee. Les installations sont bien meilleures.
Quelle galère encore C'est un simple emplacement pour camping-car et non un camping Si vous ne voulez pas de bruit, vous ne devriez pas rester au milieu de la ville De plus, les prix dans une ville sont toujours plus élevés Pour ici ok Voyez l'avantage de cet endroit Vous êtes au centre en 10 à 15 minutes avec l'arrêt de bus devant la porte Le vélo est également possible De plus, vous pouvez faire une réservation Avec les nombreux campeurs dans notre pays malheureusement pour une ville un must Nous reviendrons certainement ici
Toujours ces pleurnicheries pour quelques euros et ensuite donner de fausses informations Il est vraiment temps que Campercontact fasse quelque chose au sujet de la qualité des avis Cela arrive trop souvent et vous dupez vos propriétaires Laver votre chien dans l'installation spéciale coûte de l'argent L'eau et tout est tout simplement gratuit Super endroit, surtout si vous voyagez
Rien ne fonctionne et tout est cassé. De cette façon, tu es libre
Super endroit dans un beau quartier calme avec un superbe coucher de soleil Propriétaires sympathiques Croissants frais à commander le matin
Beau camping spacieux Propre et bien rangé Excellentes installations sanitaires et WiFi Domaine de Fraeylemaborg à distance de marche avec de beaux jardins Vaut le détour
Camping d'une association où les membres font eux-mêmes beaucoup de travaux. Chaque automne à cause des crues, tout est démoli et tout est reconstruit au printemps. Une ambiance conviviale et des emplacements très grands. Les sanitaires sont vétustes mais propres. et sera abordé comme prochain travail. Belle Woudrichem à 5 minutes à pied Ça vaut le coup.
Excellent CP pour une ville. Le centre est à 25 minutes à pied. Mayence est agréable pour une journée. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire.
Arie est un manager sympathique et énergique qui a bien plus de 80 ans et qui est connu. C'est formidable que l'on puisse encore faire cela à cet âge. Pour lui, le CP est simple et le rapport qualité-prix est proportionnel. . La municipalité de Sneek aimerait mettre la main à la pâte. Gagner de l'argent sur un terrain de piscine abandonné et ne rien investir. Le gérant et sa femme vivent toute l'année dans une vieille caravane démodée de nos jours !
De nouveaux emplacements de camping-car sont en cours de développement C'est toujours bien Nous étions les premiers visiteurs Bel environnement naturel avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo Gruttoland à distance de marche Vaut le détour
Les critiques ne sont plus correctes. Excellent camping avec des sanitaires propres et soignés. Grands emplacements de camping et personnel agréable. Belle piscine et bientôt aussi un restaurant. Le camping est situé sur deux lacs où vous pourrez également vous baigner et vous promener. Ronchamp avec belle chapelle et concerts à proximité. Le camping est confondu avec le parking public gratuit à l'avant où vous ne pouvez rien supporter dans la poussière entre les véhicules garés sans installations.
Beaux emplacements de camping pavés. Installations sanitaires bonnes et propres. Les propriétaires font tout pour que le client se sente comme chez lui. Service de petit-déjeuner et possibilité de se joindre au dîner. Beaux sentiers de randonnée dans la région. Recommandé.
Souvent plein donc arriver à l'heure Le départ est le chaos quand il y a du monde Trois toilettes malodorantes et trois douches sales pour 100 places Beaucoup de bruit et de comportement Malheureusement, il n'y a pas d'alternative Le petit camping adjacent est souvent plein pour les campeurs Se rendre en ville est facile Une étoile pour cet endroit et 5 étoiles pour la belle ville de Trèves
Grand camping avec de beaux endroits. Vue de Heeg ou de la belle nature. Propriétaires sympathiques qui sont très utiles. Installations sanitaires propres et belles. Ce propriétaire a fait beaucoup pour prévenir contre Corona. Une bonne chose aujourd'hui.
Grands groupes avec beaucoup de boissons et de bruit jusque tard dans la nuit. Que tous les soirs. Pas vu de mesure de prévention contre Corona. Scandaleux. Pas recommandé d'y aller. Malheureusement, Grou a peu d'alternatives.
Pour ceux qui veulent quelque chose de différent de ce que vous trouvez habituellement comme standard. Par conséquent, un 9. Si vous êtes sur ce site, c'est comme si vous reveniez dans les années soixante. Une ambiance chaleureuse et très agréable. Les propriétaires ont un grand coeur social et une attention pour tout le monde. Fortement recommandé, même avec les enfants.
Si vous payez près de 32 € pour une nuit, vous vous attendez à quelque chose de spécial. C'est devenu un endroit sablonneux, cahoteux et bosselé, à côté du bloc sanitaire. La qualité des prix n'a pas de rapport ici. Péché d'argent.