@William-Diana
- 2019
Mai 2026
Petit camping charmant avec toutes les commodités. Point de départ idéal pour des excursions à vélo. Cadre magnifique. Il fait partie de nos campings préférés. Diana et William
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit près du port, calme, sanitaires très propres et belles pistes cyclables. Nous avons ajouté ce camping à nos favoris. Diana et William
Nous étions ici du 30 mai au 2 juin, Henry et Maria sont d'excellents gestionnaires. Sanitaires propres et soignés. Nous avons passé de belles journées. Fortement recommandé. William et Diana.
Nous étions de passage et avons séjourné ici pendant une nuit. Si nous n'avions pas eu à recevoir notre commande le lendemain, nous serions certainement restés plus longtemps. Tina et Julian sont très hospitaliers, des connaissances avaient réservé la cloche, mais ont reçu une mise à jour gratuite de la tente Safari. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. Endroit petit mais très cosy avec sanitaires propres. Diane et Guillaume
2023
Nous avons été ici du 26 au 29 mai. Excellent accueil avec une tasse de café ou de thé. Bien situé à côté d'une ferme où nous avons également fait une belle visite. Vous pourrez déguster de délicieux plats dans le restaurant adjacent. Le nouveau bâtiment sanitaire a l'air très soigné. Bel environnement de cyclisme et de marche. Excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20937
Nous avons été ici du 19 au 21 mai. Excellent cp avec des installations sanitaires soignées. Nous avons aimé faire du vélo dans la région et avons également marché. Le restaurant de Koning à Terschuur est fortement recommandé. Excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons certainement.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
bel endroit calme, à vélo ce n'est pas loin du centre-ville, Jumbo à distance de marche, y a eu un sandwich gratuit avec le coupon dans les dépliants d'information. Nous reviendrons à coup sûr