@WilliamCoral600SC

Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Endroit magnifique au bord de l'eau, vue sur le canal où passent de nombreux cargos et où s'entraîne le club d'aviron local. Le capitaine du port est très accueillant. De plus, on y trouve tout le confort moderne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal pour visiter Aix-la-Chapelle, à une demi-heure de marche, avec des toilettes de bonne qualité. Prix tout compris : 23 €, incluant une machine de nettoyage (2 €) qui remplit les toilettes avec du liquide bleu. Assurez-vous d'arriver avant midi, car les toilettes se remplissent vite après (septembre).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil chaleureux, personnel parlant bien anglais. Nous y sommes restés deux nuits, mais la musique du café et du bateau-discothèque était forte jusqu'au petit matin. On entend le pont en acier côté sud depuis les camions. Nous y étions vendredi et samedi, mais je suppose qu'il n'y a pas de musique en semaine. Sinon, tout s'est bien passé. Il y a une petite boutique et une friterie sur place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping propre, bien entretenu et calme, avec des sanitaires propres en septembre. D'ailleurs, la première photo est exacte ; il y a une fontaine à côté de l'emplacement, et non un rond-point.
Nous y avons passé une nuit et avons même pu rester plus tôt ou plus longtemps que prévu (uniquement en saison), à partir de deux nuits en haute saison. Nous étions avec le camping-car sur le terrain devant le camping. Les propriétaires étaient sympathiques et le camping était parfaitement équipé. Nous reviendrons sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Super endroit d'étape pour une nuit, bonne nourriture au restaurant. 18 euros pour 2 personnes et emplacement camping-car comprenant électricité, douche et toilettes, de nombreux endroits permanents pour séjourner avec toutes sortes de maisons différentes, etc.
J'y ai passé une nuit pendant le week-end de la Pentecôte. L'hôtel était parfaitement bien situé à quelques pas du centre-ville. Il s'est vite rempli le soir. De plus, il offrait toutes les commodités.