@Williamdewit
- 2010
- Fiat Ducato Mobilvetta KEA P69
- 2015
Nous avons payé 27 € le 20 avril 2026, sans réservation, avec une carte ACSI, incluant 4 kWh d'électricité. Camping-car et caravane, pour 2 personnes.
Magnifique camping, tout était parfait. Nous avons payé 21 € le 15 avril 2026 avec une carte ACSI, 4 kW d'électricité inclus. J'avais un camping-car, une caravane et nous étions deux.
Nous avons dégusté un délicieux repas composé de savoureuses tapas et de vin. Le propriétaire était néerlandais. Il n'y avait pas d'électricité, mais cela n'a pas posé de problème pour la journée.
Accueil très chaleureux.
Le camping n'est pas toujours ouvert. Nous y étions le 24 novembre 2025. Le camping était fermé ce jour-là.
Nous sommes passés par là (en voiture, juste de passage dans le camping) début novembre 2025. Il n'y avait âme qui vive. Le terrain était très boueux et il avait plu. Nous sommes repartis aussitôt sans croiser personne.
Joli camping, sanitaires un peu vétustes, mais propres. Pas de sièges de toilettes 🤔 Réservations de restaurant et pain aussi. Bon rapport qualité/prix.
Super grand camping. Vous pouvez accéder directement à la plage à pied depuis le camping. Le train, oui, tu l'entends. Mais les ennuis, non, pas ça. Nous avons été vraiment déçus du restaurant. Hamburger mal cuit. (tiède à l'intérieur). Aussi un intérieur un peu froid. Proche de Tarragone, belle ville. Tellement génial et vous pouvez manger n'importe où. Oh, et nous avons payé environ 20 € par jour fin avril. Si vous avez plus de 65 ans, vous bénéficiez d'une réduction.
Belle aire de camping-car, très bonnes installations sanitaires, eau et électricité incluses et idéal pour visiter le marché de Noël. Gestionnaire sympathique. Oh, et occupé, il est désormais complet à la mi-décembre.
Un endroit idéal pour visiter le marché de Noël, par exemple. En métro ou à vélo. Tout est possible.
Bel endroit pour camping-car. Emplacement approprié pour faire du vélo. Bien entendu, la marche est également possible. Supérette à proximité. Douche et toilettes ok. Tout ce à quoi vous pouvez vous attendre est là.
Beau camping avec des emplacements exceptionnellement grands. Sanitaires propres et soignés. (propre papier toilette) accueil chaleureux. Et un cadre magnifique pour faire du vélo, par exemple. Haut lieu.
Nous ne sommes pas allés au camping. Donc je ne peux pas en juger. Mais nous sommes arrivés vers midi. Cela a déjà commencé à l'entrée où un Allemand têtu a refusé de rouler 1 mètre devant moi pour que je puisse passer. J'ai d'abord dû faire quelques manœuvres délicates. Mais bon ça mis à part. A la réception, après que nous ayons appelé quelques numéros, un homme très énervé (il s'appelait un abruti avant) qui nous a dit que nous n'étions que
Le camping est bien situé par rapport à la plage, à 500 mètres. La plomberie est vieille mais raisonnable. Accueil sympathique. Les emplacements de camping sont petits et mal entretenus. Les chemins d'accès aux emplacements de camping sont étroits. Faites attention aux poteaux et aux branches.
Le prix est faux. Nous avons payé 41 € pour un emplacement de 100 m2 et 2 personnes plus électricité. C'est beaucoup mais ça vaut le coup.
Très beau camping à petite échelle d'un très beau couple hollandais. C'est une sorte de camping en terrasses. Êtes-vous moins agile, vous devez monter et descendre des escaliers. Les emplacements sont spacieux et il y a du soleil (quand il brille) et de l'ombre des arbres.
Sitecode: 19379
Nous y sommes allés mi-mai 2022. Inscrit, conduit et reparti rapidement. Ce que vous voyez là, je n'avais jamais vu ça dans un camping. Une série de tentes, auto-fabriquées ou non. Les sentiers / routes étaient très mauvais. Je ne peux pas commenter les installations sanitaires et autres, simplement parce que nous sommes partis immédiatement. Ce n'est pas recommandé pour nous.
Très bel endroit. La meilleure approche est par la ville de Herpt.
Pas vu de poubelle. Mais une belle vue sur le Veluwemeer.