@Willie
Aujourd'hui, se déroule l'un des événements estivaux les plus appréciés d'Emmen : C'est la vie. Nombre de campeurs sur le terrain : zéro. Cet endroit est vraiment décevant. Municipalité d'Emmen, il est temps de redonner à ce site tout son charme !
Un aménagement paysager magnifique ? Où ça ? Pas sur cette route P. De toute évidence, le propriétaire précédent cherchait à améliorer sa note. Je me suis fait avoir, malheureusement. Je devais absolument être à Emmen aujourd'hui avec mon fourgon, mais c'était une véritable bourde de la part de la municipalité. J'ai donc repris la route. C'EST UN PARKING avec eau et vidange pour camping-cars, et peut-être une prise électrique (Kassa). Je vais maintenant loger dans un endroit moins cher et dans un vrai camping. Heureusement, il en existe encore.
Merci à la municipalité d'avoir officiellement mis cet emplacement à disposition des camping-cars jusqu'au 14 juillet. Il est étrange que deux jours après cette annonce, un camping-cariste place une pancarte faisant référence à cet autre point de vente coûteux. Rien de comparable. C'est une moquerie de dire que ce point est un emplacement pour camping-cars. Il suffit de continuer à rouler en scooter ou en vélo électrique jusqu'à Emmen depuis l'Allemagne ou un autre endroit plus tard. Emmen va nous manquer, mais nous, camping-caristes, nous nous retrouverons. 🍀

Une plume au chapeau pour la commune d'Elburg ! Et pour la classe moyenne : j'adorerais venir ici et dépenser de l'argent ! Quel bel endroit pour camper pour le campeur pragmatique et autonome.
Nous venons ici depuis des années et ne reconnaissons pas la description d'Adri&Thea. Nous pensons que c'est un endroit formidable et en profitons avec gratitude pour visiter Huissen. Merci, municipalité de Huissen !
Super endroit! Calme, aucune circulation audible, proche de l'hôpital où nous avons dû nous rendre plusieurs fois cette semaine. Vert, beau et sombre. Nous aimons le basique sans chichi inutile. Passons maintenant à la prochaine place gratuite !
C'était particulièrement agréable d'aller au restaurant Big Fish pour notre délicieux petit-déjeuner. Le cheesecake fait maison était encore super. (super menu!)👍🏻
Quelle folie que ce bel endroit soit détruit par le gouvernement. En effet : NKC, faites quelque chose avec ça et prouvez votre droit à exister !
Toujours pas d'eau potable et d'eau pour nettoyer les toilettes à cassette.
Merci, Huissen, pour ce bel endroit. En tant que camping-car, je suis resté là pendant deux jours et entre-temps, j'ai nettoyé les sacs de chips et de canettes que les jeunes conducteurs locaux ont laissés dans la rue.
Pourquoi 8€ ? Quand l'endroit était encore libre, ça avait l'air mieux. Plus de visites à Dalfsen pour nous. Il y a plus qu'assez d'autres belles villes et villages où je peux me garer gratuitement. Je préfère donner mon argent à la classe moyenne locale !
La réservation en ligne n'est possible qu'avec l'électricité. Si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous ne pouvez pas réserver en ligne, mais vous devez conduire jusqu'au camping-car selon les spécifications et payer à la réception à l'arrivée. Au fait, c'est un super endroit avec un personnel amical.
Bel endroit! Calme, bel environnement. au milieu de la nature où vous pouvez entendre le silence. Belle eau de baignade à côté de l'endroit. Recommande fortement!
Fermé par peur de covid
Sitecode: 19299
Bel endroit. Nulle part il n'est dit que l'électricité est de 1 € par kWh. En pratique, je mesure environ 0,35 kWh pour 1 €.
Bien entretenu par la municipalité de Dalfsen. Cinq emplacements dont le dernier vient d'être occupé par une caravane (la voiture correspondante est mise dans le parking adjacent). Quoi que vous en pensiez, je ne pense pas que cela puisse être l'intention.
Beaucoup trop plein, dangereux en cas d'urgence (par exemple, incendie dans un camping-car à proximité, comme récemment au Portugal, où le camping-car a été grillé en 4 minutes). Certains ont été entièrement intégrés, de sorte que les gens ne peuvent pas s'échapper dans une telle situation. Nous avons entendu qu'il y avait beaucoup d'irritation de la foule. Nous avons continué. Pas plus de plaisir ici. Dommage.
Chez nous, cela a également été touché ce soir: un coup dur pour le campeur. Dans la chasse à la chasse de trois adolescents, sur mes pots de fleurs. Après quelques centaines de mètres, j'ai pu les surprendre, mais ils m'ont de nouveau échappé. Appelé la police, il y avait dans les cinq minutes, ils ne laissent pas d'herbe pousser ici. Faites une déclaration demain. Pendant ce temps sombre, aucun dommage ne peut être trouvé.
Bel endroit mais toute la nuit a souffert des jeunes sous influence, de la musique forte et des croisements en voiture. Les chiens qui aboient ne tombent pas dedans.
L'argent ne sont pas en ligne avec le prix, qui, par la façon maintenant 15 - est l'euro. Dans notre beaucoup trop cher.
Arrivée après 12:00, départ avant 12h00 le lendemain, sinon il vous en coûtera un jour supplémentaire. Prix trop élevé pour ce qu'il offre en font utilise plus.
Lovely place sans commodités, qui d'entre nous doit le rester. Surface solide, même par temps humide. Très sympathique propriétaire. Contribution volontaire.
Beaucoup trop cher pour un camping-car, si vous voulez profiter d'un moment de Hoorn. Une occasion manquée!
Surface inégale? Nous sommes ici aujourd'hui avec 9 campeurs, je ne conduis pas des blocs.
Nice place avec les gestionnaires amicales. De tristesse marécageuse que nous avons pas remarqué quoi que ce soit, pas même sous une pluie battante. Surface solide, également adapté pour les campeurs plus lourds.
Compliments pour la municipalité d'Emmen. Idéalement situé à proximité du centre-ville pour une journée fabuleuse, le marché ou le festival de l'agriculteur. 7,50 peuvent se joindre dans le gymnase adjacent. Restauration assez jaune de vélo aujourd'hui et environnement boisé.
Méfiez-vous, cheval brun traumatisme passé. Non course, parce que ses supérieurs mordus par caresser cette belle bête. Et malheureusement, le bélier a une femme inquiète semblait une vilaine blessure. Ils ne sont pas une menace, mais aussi longtemps que vous les laisser seuls. Le soulagement que vous obtenez lorsque vous êtes attaqué est (seulement) en utilisant l'aloe Vera, doux, mais à courte vue.