@WillieJohn

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'était un camping sympa. J'y ai séjourné il y a 6 ou 7 ans. Dommage qu'il soit fermé. Les bâtiments semblent également démolis. Veuillez supprimer l'application.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit pour camping-car. Accueil très sympathique. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Les installations sont un peu vétustes, mais fonctionnent bien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très bon endroit pour visiter Tirana en bus. Vous recevrez un accueil chaleureux et vous recevrez des informations complètes sur la visite de la ville et de toutes sortes de lieux spéciaux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les environs sont magnifiques, mais les installations sont médiocres. Les toilettes chimiques doivent être vidées dans le dixie adapté. « Toilette » et « Douche » sont des Dixies convertis, bien que propres. Le prix demandé n'est pas 15 BAM, mais 15 €. Beaucoup trop cher pour les installations. Payé 10€

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. Nous n'avons eu aucun problème avec la route. L'occupation n'est pas trop mauvaise.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Aucune commodité. S'il ne pleuvait pas, je serais resté plus longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. surtout pour une nuit.

Bel emplacement de camping-car. bonnes installations sanitaires. La dégustation de vin était également très amusante et vous ne vous sentiez pas obligé d'acheter du vin. était très agréable. Jean-Pierre l'a très bien fait Belle comment les portes de la grange ont été peintes avec le processus de vinification. Je suis venu ici une nuit du 5 août.

Endroit magnifique. J'ai passé la nuit ici avec environ 4 autres campeurs. Officiellement, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit selon un vieux panneau sur la route d'accès. Mais super endroit et très calme. Installations uniquement des poubelles, triées par verre, etc.

il n'est plus possible de vider les toilettes ici. Seulement de l'eau pour 1 €, - pendant 5 minutes. Dommage que la décharge ne soit plus possible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'ai passé 4 nuits ici, fait de merveilleuses promenades. cadre magnifique dans cette vallée de la Vecht. aussi un beau camping-car, avec toutes les commodités nécessaires. reviendra encore.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Le jeudi 5 janvier est allé au sauna. aussi très agréable que nous puissions trouver notre propre lit dans le camping-car ici après le sauna. Merci.

Super endroit. Belles balades à vélo dans la région.

Beau camping-car. Bel emplacement avec de belles vues. Les gens sympathiques et le propriétaire prépare de bonnes brochettes que vous pouvez commander à l’avance. Le service de sandwich est également excellent. Sont ici maintenant pour la 2e année et je pense parfois revenir.

Été ici le 8-8-2018. Venez ici pour quelques années en transit vers l'Italie et / ou la Suisse ou retour à la maison. Est un endroit idéal pour nous. Très calme et bien pris en charge. Nous n'avons pas d'installations, mais nous les avons aussi nous-mêmes.

Super endroit pour visiter Cinqe Terra d'ici. Bus à environ 200 mètres du CP. le train a été pris à la gare centrale. Veuillez noter que le bus s'arrête à 20h00. Nous avons pris un taxi pour retourner au CP. Est-ce bon à faire. Le CP ne veut pas dire grand chose. Tarif sans électricité € 6,00.

Prima CP en transit vers l'Italie. Était déjà la 4ème fois que nous sommes restés ici. Cette année s'est tenue 2 nuits et fait une belle promenade. Il faisait beau Donc

Vous êtes ici en transit le 13 juillet 2018. Prima cp.

Grand endroit de campeur. Nous y sommes allés le 19 juillet 2018. C'est la 4e année consécutive que nous sommes ici 2 ou 3 nuits. Bain de la nature et vous pouvez faire de belles promenades ici. Ils nous connaissent déjà dans le restaurant local et ils sont très sympathiques.

Très beau camping-car, avec de bonnes installations. Ce qui n'est pas correct, c'est qu'il y a une aire de jeux. Ceci est de la garde d'enfants et ne peut pas être utilisé par les enfants au camping. Cela ne devrait pas être le cas avec les installations. Le propriétaire a une aire de jeux à environ 500 mètres. Ce n'est pas comparable à la cour de récréation pour la garde d'enfants.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

camping-car parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

3 janvier 2018 se tenait ici. Très sympathique réception d'après-midi de Klaus. Propriétaire se rincer à l'eau et l'électricité dans le bâtiment. Au début de la soirée, il est venu apporter un carton d'œufs. N'a pas à payer. Argument, si tu as bien dormi, je suis satisfait. Il est bon. Un gars cordial. Venez sûrement retour.

Prima nuit à l'usine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

30-12-17. Ont été ici à plusieurs reprises. voir maintenant qu'aucune puissance est disponible. Pitié, mais la vue reste agréable.