@Willy-Gielen
- 2013
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Magnifique camping en terrasses. Emplacements spacieux. Choisissez le vôtre. Propriétaire très accueillant. Belle piscine. Toujours ouverte, ainsi que le bar et le restaurant. Sanitaires impeccables !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 20198
Magnifique camping en bord de mer. Superbe piscine. Sanitaires impeccables ! Personnel accueillant. Encore très fréquenté pour la saison.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Camping en terrasses en bord de mer. Sanitaires propres et en bon état. Emplacements de petite taille.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Magnifique camping en bord de mer. D'après le site web, la boutique et le bar devaient fermer le 10 septembre, mais selon la réception, tout reste ouvert. Le camping est plein. C'est un camping ACSI.
Juin 2026
Magnifique camping à la ferme. Grand, mais les emplacements sont spacieux. La route d'accès est partiellement non goudronnée et cahoteuse, mais praticable ! Nous y sommes allés avec un camping-car semi-intégré de 7 mètres.
Le camping est définitivement fermé.
Avril 2026
Ce parc est fermé définitivement depuis un certain temps.
Camping avec de nombreux équipements. Sanitaires et douches chaudes disponibles. Emplacements propres et spacieux. Hautement recommandé !
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Joli camping calme après l'agitation des grandes villes. Propriétaires très sympathiques. Sanitaires propres. Douche chaude. Nous avons commandé un dîner chaud. Dîner complet à 60 dirhams par personne. Très savoureux ! nous sommes restés un jour supplémentaire.