@Willy-Zantingh
Membre de Campercontact depuis 2020
Propriétaires très sympathiques qui veulent tout faire pour que vous vous sentiez comme chez vous. Cela a donné à mes chats toutes les chances de se promener dehors, car ils tenaient leurs chiens devant. J'ai également été autorisé à prendre le petit déjeuner et la nourriture pour une somme modique. C'était très gentil
La vue à elle seule vaut les étoiles. De plus, vous êtes de niveau, il y a une toilette impeccable et vous pouvez avoir de l'eau fraîche. Seul le pouvoir manque, mais ce n'est pas un problème pour moi. Un endroit parfait qui est également gratuit. Vous ne pourriez pas souhaiter plus. Oh oui, pour les marcheurs il y a différentes balades de 4 à 25 km, donc il y en a pour tous les goûts.
Endroit calme pour passer la nuit dans un parking. Il y a aussi une aire de jeux pour les plus petits à proximité. Une table de pique-nique invite les adultes à garder un œil sur les plus petits.
Sitecode: 92001
Accueilli chaleureusement par le propriétaire. Bel endroit calme pour passer la nuit. Et mes chats ont pu explorer en dehors de la région comme ils préfèrent.
accueil très chaleureux par le capitaine du port et sa femme. J'ai même eu une tasse de café en payant.
Je suis ici pour la deuxième fois depuis quelques semaines, tout simplement parce que c'est un endroit tellement charmant. Je paie 9 € par nuit, électricité comprise. Mes chats ont le temps de leur vie ici. Vous pouvez également marcher sur la plage depuis le CP et vous pouvez nager ou faire du ski nautique.
Je paie 9 euros la nuit car je suis seul. Je suis en retard sur le camping à cause de mes 3 chats. ils ont le temps de leur vie car ils attrapent une souris après l'autre. Pour moi, c'est moins parce qu'il n'y a pas d'électricité ou de Wi-Fi ici.
Quel bel endroit. Ici s'applique certainement petit mais agréable. Je reviendrai certainement.
Les vacances de fin décembre ne sont pas toujours faciles quand on est seul. Certainement pas si vous n'êtes pas seul depuis si longtemps. Pourtant, ils ont réussi à en faire une fête pour moi. Des activités ludiques pour lesquelles ils s'engagent à 200% à faire plaisir à leurs hôtes. Bientôt pour rendre hommage à ce couple de managers et à leurs enfants, car eux aussi ont contribué à en faire de vraies vacances.
Bel endroit sous la fumée de Meppel, où je me relaxe complètement après une période agitée.