• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 3 jours

Un emplacement de camping magnifique, tout neuf et entièrement automatisé. Nous y avons passé deux nuits avec deux couples d'amis et avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux. La possibilité de jouer à un jeu dans l'espace commun le soir était un vrai plus. La région est davantage propice au vélo qu'à la randonnée, mais elle offre de très beaux points de départ. Merci pour ce séjour !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent camping. Un bon point de chute ou un bon endroit pour passer la nuit. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont impeccables, et il y a une bonne douche chaude. C'est aussi très calme le soir !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Un endroit vraiment fantastique. Des sanitaires impeccablement entretenus. Des emplacements spacieux et ombragés, et un propriétaire serviable. Le marchand de fruits et légumes est venu au camping aujourd'hui. On peut marcher jusqu'à la côte, mais nous avons fait deux jours à vélo, longeant une côte différente chaque jour. Un peu plus accidenté, mais gérable si on y va doucement. Nous repartons demain, mais on pourrait tenir un peu plus longtemps ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sitecode: 92027

4 étoiles pour nous ! joli camping calme, propre et bien entretenu. sympathique et serviable. Beau bâtiment sanitaire et emplacements spacieux. On ne pourrait pas rêver mieux !

Sitecode: 20281

On voit aussi un camping vétuste, mais il est vraiment propre. Nous pensons que le restaurant est bien situé et authentique. Ce qui nous a déçu, c'est l'environnement. Quelle apparence déserte et pauvre. La plage n'a rien fait et ça n'a pas l'air bien. Nous avons pensé que c'était un vrai raté !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit. Ils vous aident là où ils le peuvent. M. nous avons même soudé notre porte vélo qui était cassé. Ils ne sont pas en affaires depuis si longtemps, mais Sophia est une bonne et claire hôtesse. Parle suffisamment anglais. Nous avons pris un délicieux repas avec elle. J'y retournerais sans hésiter. Ce serait bien si la vidange des toilettes chimiques devenait bientôt un peu plus agréable. Un tube serait très différent. Mais le couple estime que ce sera fait l'année prochaine !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping pendant 2 nuits. Le camping, c'est génial ! Famille sympathique et serviable qui gère le camping. Super propre avec de beaux vieux oliviers sur la propriété. La baie devant le camping est également magnifique, mais avec quelques traces de gloire passée. De plus, il n'y a pas grand-chose à faire dans le quartier et c'est pourquoi c'est si merveilleusement calme. Nous reviendrons sur le chemin du retour !

Sitecode: 52090

Je me suis retrouvé ici par hasard à cause d'une autoroute fermée après un accident. Beau camping bien entretenu. Installations sanitaires excellentes et impeccables. Utile pour l'inscription et l'emplacement. Nous avons pris le vélo pendant un moment et avons découvert qu'il y avait ici un très beau réseau cyclable sur une ancienne voie ferrée. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à Dieppe, à 33 km. Nous avons payé 17,40 € et ce n'est pas cher pour ce que c'est. Nous reviendrons peut-être pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping est un véritable mini-camping. Des installations modestes, mais complètes et suffisantes. la douche était également merveilleusement chaude. Nous sommes habitués à ce que les minicipaux soient propres, mais c'est moins le cas ici. La propreté est modérée sans dire qu'elle est sale. Mais l'emplacement est génial. La ville vaut le détour et nous avons reçu un accueil sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit. Vert et calme. Le camping est bien entretenu. Les sanitaires sont parfaits ! 4 restaurants dans différentes gammes de prix accessibles à pied. les réservations sont recommandées, surtout le week-end. De belles pistes cyclables au bord de l'eau jusqu'à Coulon et Niort. Recommandé : la promenade en bateau à Coulon ! Ça vaut vraiment le coup pour nous. Nous ne nous attendions pas à ce que cette zone marécageuse soit si belle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

La France du Nord, c'est comme ça que je l'appelle. C'était merveilleux malgré le vent du nord dans ce bel endroit. Ce camping nous convenait comme une seconde maison ! Accueil chaleureux, camping bien entretenu avec beaucoup de verdure et de belles fleurs et plantes. Propreté impeccable avec un oeil pour l'environnement! Jusqu'à la prochaine fois!