@WillyKuiper
Nous avons l'itinéraire indiqué par la coordonnée et la bonne route goudronnée serpente de plus en plus vers le haut. Sur le chemin du point final, vous rencontrerez plusieurs endroits magnifiques où vous pourrez vous tenir debout et passer la nuit. La distance tout en haut est d'environ 6 km, nous nous sommes arrêtés à environ 3 km. Aux coordonnées : N 66' 17' 49.4 E 014' 16' 39.0 L'itinéraire est en effet vraiment pour les petits camping-cars ou vans, mais fortement recommandé !!
excellent endroit, surtout si vous conduisez. 11 mai 2023

Bel endroit spacieux sur la colline. Vous regardez le lac ci-dessous. Lieu de baignade très apprécié des locaux. Vous pouvez également faire une belle promenade ici. Les itinéraires sont sur un dossier qui est prêt pour vous dans une boîte. La plomberie est un peu en dessous de la normale. Toilettes pleines à ras bord.

Coûts Février 2020 11 euros pour 2 personnes. 5 places disponibles avec électricité (payer avec des pièces: 70 centimes d'euro pour 1 Kw.). endroit calme à 10 minutes de l'autoroute. Nombreuses possibilités de promenade. vous devez payer séparément pour les options sanitaires. endroit parfait comme escale!
Sitecode: 72094
Will 28.09.19 Grand lieu de transit. Nouveau et très beau trottoir. Eu des problèmes pour trouver l'endroit. La coordonnée était incorrecte. Si vous suivez cela, vous vous tromperez. Nous avons trouvé l'endroit en entrant l'adresse. Les coordonnées correctes sont les suivantes: N. 46.58.715 et E. 003.09.986 Bar et restaurant chaleureux à proximité. Pas d'autres installations mais nous avons toujours tout avec nous?
Sitecode: 1919
Testament 24.09.19 Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes. Le CP est à 100 m. Endroit calme pour un grand lac. Vous pouvez vous promener complètement. Sur les grands conteneurs à déchets du CP. WC à l'entrée de la piscine. Grue de l'autre côté de la route. environ 5 m pour le PC. Très calme en septembre.
2 juin 2019. Nous sommes ici pour la 2e fois. Beau et pratique CP comme beaucoup l'ont déjà écrit. CHANGEMENT: les coordonnées mentionnées dans l'application sont incorrectes !! Les coordonnées correctes (2x avec Garmin mesurées à l'entrée) sont: N 52.07.58 et E 11.3i.49 et bien que l'indication de rue Petri Förder 1 soit correcte, la navigation ne le pense pas: Schleinufer 1, Magdeburg. Will Kuiper
01.07.2019 Beau camping avec d'excellentes installations. Plomberie etc. bon et propre! Terrain peu accidenté et amusant. Le sol est de l'herbe. prises électriques suffisantes. Emplacement très pratique en ce qui concerne l'autoroute. Fortement recommandé pour un bon camping sur la route
Totalement d'accord avec les autres commentaires. Un bel endroit idyllique! complète aussi avec beaucoup de moustiques. Conseil: apportez une bouteille de 40% de Care Plus en vaporisateur anti-insecte contre le deet deet et vous aurez une excellente place sans être dérangé par les moustiques!
La route d’arrivée est certes un peu choquante mais n’est pas si mauvaise. Sur le côté est de la grande pinède et sur le côté ouest, vous pouvez voir quelques immeubles. Pas de bruit de la circulation de l'autoroute, installations: tout est simple mais sanitaire. Le camping (2ème année) est vraiment encore en construction. Chef de camping très sympathique. Nous payons 6 euros par personne, machine à laver comprise. Centre ville est à seulement 4,5 km!
Ceci est un grand site soigné sur un très grand site. Environ 100 places mais cela ne semble pas complet du tout car il est si spacieux. Installations tout pico bella. Pratique raisonnablement proche de A1 et Cambridge. Vous êtes dans une grande plantation de poires. Recommandé Will et Thea
Oui, vous voulez une place pour la nuit et c'est possible dans le grand parking de ce pub. ils ne font pas cela difficile et vous n'avez pas à choisir un menu complet. Un pot de thé et plus tard une bonne assiette de bonne soupe étaient bien. Mais on ne vérifie pas si vous mangez si vous restez ici la nuit. Il y a des toilettes et c'est tout. Le village plat adjacent est amusant pour une promenade.
Camping soigné et accueil très sympathique. le prix est de 22 £ et non de 16 £. Il était un peu difficile à trouver avec les coordonnées, mais avec le code postal, il est allé parfaitement. sanitaire simple mais très soigné. Des taches spacieuses sur l'herbe sont désignées. Plusieurs champs sont protégés par des patrons. Évaluation 8+
Will et Thea Kuiper 16 juin 2018. Seulement se tenir sur une belle grande pelouse. Description comme dans les messages précédents. Très bon fermier parce que de l'autre côté. Très calme ici pas de circulation. Photo ajoutée La route d'accès est étroite mais bon asphalte.
Will et Thea Kuiper Leek 15 juin 2018 Bel endroit calme à la ferme. Lieu trouvé en entrant l'adresse. la coordonnée est également correcte, jeune fermier très sympathique. Eau potable et vidange des toilettes ok. Ils avaient un point de puissance en cours d'utilisation. Près du mur d'adrian
Est-ce que le directeur du 13 juin 2018 dit que le prix est normalement £ 30 et nous devons payer £ 20 dû à notre passage de STENA. donc pas de réduction de 50%. Les places sont soignées sur le bord extérieur du parc
Rejoignez-nous heureux à tous les commentaires très positifs. Certainement fortement recommandé! Paul m'a aidé à résoudre très bien avec un problème technique. Un meilleur départ en Roumanie vous ne pouvez pas souhaiter!