@WillyLardenoye
- 2011
bien comme lieu de service, mais non recommandé en raison de la pollution sonore de la route adjacente très fréquentée.
2023
L'eau est coupée, le drain de la cassette des toilettes est bouché, seules les eaux grises fonctionnent. L'accès est difficile à trouver, essayez de ne pas traverser le village en voiture, mais restez sur la route principale jusqu'à ce que vous voyiez le panneau Camper place. Beaucoup d'espace avec une belle vue.
2022
Bel endroit libre avec beaucoup de possibilités de marche, sans autres commodités, continuez comme ça.
bon camping-car sans installations, gratuit.Personnes diurnes qui vont à la zone de baignade.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Est un lieu agité, une route très fréquentée traverse le parking, probablement un raccourci.
2021
Camping-car magnifiquement aménagé pour trois campeurs. Boulangerie au coin de la rue. Il est situé au milieu du village, ce qui le rend un peu agité. A sept heures moins le quart, la cloche de l'église commence à faire beaucoup de bruit, puis les aboiements des chiens prennent le relais, il n'est donc plus possible de dormir.
Le camping-car est parfait, seulement si vous aimez marcher, il n'y a rien ici. Les quelques routes et chemins qui existent sont aux trois quarts hermétiquement fermés en tant que forêt ou terrain privé.
Belle vue, mais 10 euros c'est un peu cher pour cet endroit. L'électricité coûte 12 euros supplémentaires par 24 heures.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans