@WillyLootens
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
2023
Quel emplacement de choix et quelle municipalité de haut niveau n'ont vu aucune connexion électrique pour les campeurs et ont déjà réalisé que les campeurs peuvent également utiliser l'électricité ! Merci, j'espère que beaucoup pourront en profiter et le garder tel qu'il est maintenant!
2022
Sympathique et super accueil, quel beau camping à petite échelle, tout est présent, propre et assure aussi bien le camping que les sanitaires, recommandé pour de belles balades, de superbes pistes cyclables ou pour visiter Drunen et les environs ! La bergerie vous remercie pour votre accueil !
Raymond et Marc merci beaucoup, quel bel accueil dans le magnifique camping-car et parc de Landen, un environnement si soigné et convivial et fourni avec toutes les informations que nous avons beaucoup appréciées là-bas! W et T
Fortement recommandé Bel endroit contre les dunes de Drunense, ce camping Top hospitalier est à petite échelle avec de beaux sanitaires spacieux, merveilleusement chaleureux et tout est si propre et soigné ! Merci pour ces belles journées ! Famille Lootens
2018
Très beaux emplacements de camping fantastiques et un panache pour Estaires, toutes les commodités!