@Willywaggler
- Ford
- 2021
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Camping charmant avec des emplacements spacieux lors de notre séjour mi-septembre. Sanitaires impeccables. Restaurant correct. Cadre magnifique offrant d'excellentes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Camping charmant, sanitaires impeccables. Emplacements magnifiques. Propriétaires très accueillants. Repas préparés pour les campeurs les vendredis et samedis (en supplément). Les environs sont également superbes : vallonnés, prévoyez donc de bonnes chaussures de marche.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Comme Bert-Hoorn l'a mentionné plus haut, il n'y a pas grand chose de négatif à dire sur cet endroit idyllique. Ne vous attendez pas à des vues panoramiques ni à des sanitaires chauffés, mais tous les campeurs y trouveront leur bonheur. Aujourd'hui, nous avons rencontré ici des campeurs qui étaient déjà venus ici et c'est en effet devenu un lieu de retour pour nous. Attention : le nombre de places est limité, soyez présent à l'heure. Nous avons passé un moment très agréable au bord de la rivière, en profitant !
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Excellent camping, magnifiquement situé sur le Neckar. La route qui y mène est étroite mais ne pose pas de problème. Toilettes et douches et robinet d'eau uniquement à la réception. Merci de prendre en compte la pause déjeuner de l'accueil (11h00-15h00). Vous ne pourrez alors pas entrer dans le camping. Commandez les sandwichs à l'heure, donc pas l'après-midi. Astuce : les places de la rangée 8 offrent de très belles vues sur certains châteaux. Bonne base pour visiter Heidelberg, très facile à faire en vélo. Bonne piste cyclable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Excellent camping, emplacements très calmes et effectivement spacieux. Bon service, nous avons même été aidés pendant la pause déjeuner par les administrateurs ! Vous pouvez choisir vous-même un endroit agréable. la marche et le vélo ne conviennent pas vraiment. Ne pas pouvoir découvrir de pistes cyclables de toute façon. Un permis gratuit pour pêcher dans le lac peut être obtenu à la réception. Nager dans le lac a été fermé les yeux.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Excellent camping dans un endroit magnifique au bord de la rivière Nied. Des lieux spacieux et effectivement : enregistrement via la machine, mais c'est très simple. L'électricité (4 €) est également facturée immédiatement et les minutes de douche possibles peuvent être complétées. A votre départ, remettez la carte dans la machine ainsi que votre carte bancaire et le crédit restant sera remboursé sur votre compte bancaire. Pour ceux qui étaient là aujourd'hui : il y a une brosse de toilette pour balayer votre message….