@Wilma-FJ
- Knaus Boxstar Lifetime
- 2020
- Fourgon
Mai 2026
Quel endroit charmant pour séjourner ! On peut même s'installer dehors, devant le camping-car. Les emplacements sont grands et spacieux. À côté, il y a un mini-golf et une piscine extérieure qui se remplit rapidement. La ville est agréable et accessible à pied. Lidl et Aldi sont tout près. Certains campeurs arrivaient encore tard, mais cela ne devrait pas poser de problème pour une nuit. Il n'y a pas d'installations sanitaires, mais une poubelle me manque. Il y a une petite poubelle après la piscine et un conteneur pour le recyclage du verre.
Avril 2026
Je ne sais pas à quoi ressemble l'endroit pour y passer la nuit. Nous y étions hier et nous sommes descendus en voiture, mais nous ne sommes pas allés plus loin sur le chemin de gravier. Il était très étroit à cause de la pluie et des rafales de vent. Pendant l'orage, l'eau a déferlé assez loin sur la route. Nous n'avons pas osé aller plus loin. Je pense que c'est un bel endroit par beau temps. Il y avait deux camping-cars garés là, mais je ne sais pas s'ils appartenaient à des vacanciers. Le retour a également été difficile à cause de l'orage. Par moments, nous roulions dans les nuages.
Mars 2026
Endroit agréable où séjourner aux abords d'une charmante petite ville. Le château et la vieille ville sont accessibles à pied en un rien de temps. La billetterie était fermée, nous n'avons donc pas pu accéder à certaines chambres (elles sont généralement ouvertes). Nous avons emprunté un autre chemin pour retourner à la plage, en passant par de petites rues. Il est également possible de passer la nuit directement sur la plage (CC72321). Nous y avons passé deux nuits paisibles. Un supermarché (2) se trouve au coin de la rue.
Deux nuits au camping. On peut profiter d'une vraie douche, c'est génial ! Micro-ondes et plaques de cuisson dans l'espace vaisselle. Il y a même plusieurs réfrigérateurs/congélateurs. Le linge est lavé et séché au sèche-linge. On a mangé grec traditionnel hier. De délicieux repas sont préparés les mardis et vendredis. On a marché jusqu'au port de Foinikounta (1,2 km). La plage est juste à côté.
Nuit tranquille dans un endroit agréable. À cette période de l'année, le bar de plage n'est pas encore ouvert. Nous avons pu apercevoir un peu le coucher du soleil. Beaucoup de nuages. Il nous a fallu un peu de temps pour trouver un emplacement à peu près plat. Il y a une poubelle. Les toilettes portables étaient d'une saleté repoussante. Belle plage et très propre. Peut-être qu'ils l'ont déjà nettoyée ici. Le reste de la côte est jonché de déchets. Géocache à proximité.
Quels beaux endroits pour se garer ! Sur toute la longueur, soit environ 3 km, on trouve facilement une place. En plein air ou à l'ombre des arbres. Il y a beaucoup de place. Il y a même des caravanes (mais je n'en ai vu aucune). Il y a des chaises et des tables. De l'eau et des douches sont disponibles à deux endroits. Des conteneurs sont installés de chaque côté. Une voiture chargée de fruits et légumes est passée. Et une autre avec encore plus de fruits et légumes, du pain, de l'huile, etc. Le terrain était complètement inondé.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli petit emplacement pour 12 campeurs derrière une maison. 8 € est un bon prix. 6 € par jour pour l'utilisation des douches et des toilettes (nous trouvons cela un peu excessif). Il y a une station de vidange et des conteneurs à déchets séparés. C'est un petit village sans commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
12,00 €, et vous pouvez également faire deux lessives gratuitement. L'emplacement est juste à côté de la route, donc il y a beaucoup de monde. La deuxième section est juste derrière le parking du McDonald's, donc il y a du bruit des voitures et des passants jusque tard dans la nuit. À notre arrivée, on a entendu qu'il y avait eu un cambriolage. Du coup, on a fermé les volets la nuit (ce qui a chauffé). Vers 5 h du matin, on a aussi entendu quelqu'un aboyer autour de notre camping-car et le chien du voisin. Heureusement, rien ne s'est passé.