@WilmaAlex

2010

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Deux belles journées au camping Alegria. J'ai pris le vélo jusqu'à la ville et visité le château. J'ai apprécié le calme, le cadre magnifique et la gentillesse des propriétaires. Des boissons fraîches étaient disponibles au réfrigérateur. J'ai apprécié les bouteilles d'eau fraîche. Je me suis également assis dans la cabane à oiseaux, mais je n'y ai vu aucun oiseau. J'ai entendu beaucoup d'oiseaux et le braiment des ânes dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Little Texas est un magnifique camping-car. Au milieu du désert. Emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Erik, le propriétaire, est un homme sympathique qui vous conseille et vous donne des conseils. Belle piscine, délicieux sandwichs et un bon repas en terrasse. À vélo, nous sommes allés à Fort Bravo pour un spectacle, un musée et des décors reconnaissables du siècle dernier. J'ai adoré. Merci pour l'hospitalité. Nous reviendrons. 25 €, tout compris, c'est très bien.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quel petit camping cosy. Pedro le propriétaire pas encore vu. toutes les explications sur le code, le wifi, la douche sur un panneau d'affichage. Ce matin, j'ai fait du vélo jusqu'à un beau village médiéval et j'ai fait quelques achats. Nous allions le garder court, mais cela devient un peu plus long maintenant. Ce matin, le jardinier était là pour arroser toutes les fleurs. les douches ne sont pas tout à fait à la hauteur. Mais bon, cela ne devrait pas gâcher le plaisir. merci d'être resté ici Pedro

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quel beau camping spacieux. Se promener le long de la mer jusqu'à Dinard est un régal. Personnel sympathique. De belles douches. Camping propre et calme. Partez quelques jours. hautement recommandé. 23€ camping-car et deux personnes👍pas de wifi uniquement à la réception

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel bel endroit pour camping-car. Belle pelouse pour s'asseoir avec les Espagnols et les autres campeurs. Si vous descendez à pied jusqu'à la rivière, c'est agréable et permet de se rafraîchir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable, les emplacements sont petits, pas bon marché. 43 € pour camping-car 2 personnes. Proche de la mer. Les sanitaires sont sales. La salle de douche est trop petite et tout, toilettes et douches ont été négligés.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour les campeurs pour entrer à Badejoz via le magnifique pont historique. Belle ville. À notre retour, il faisait 50 degrés dans le camping-car. Nous avons rapidement cherché un camping et sommes repartis. Allumez le ventilateur et partez avec cette banane.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Paula et Bobby vont bien. UN beau camping avec une belle piscine froide. Nous nous tenions sous un chêne vert. Le camping donne l'impression d'être dans l'arrière-pays africain. Nous y sommes allés une nuit et nous sommes restés 3 nuits. Sanitaires agréables et propres. Il y a aussi un lave-linge, des pizzas, des boissons. des magazines et des livres. Nous avons passé un merveilleux moment. merci Paula et Bobby

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel camping agréable et calme avec des propriétaires sympathiques. paysage vallonné. Une très belle piscine froide. les installations sanitaires sont bien entretenues. gentille dame, propriétaire, qui m'a également aidé avec la machine à laver. Explication des sites touristiques en néerlandais sur une feuille A4. Le Wifi est disponible, mais médiocre. Peut-être qu'à la réception ce serait mieux ? passé un bon moment. Cela vaut la peine de le répéter. en haute saison avec électricité 23 €. Payez en espèces pour le moment.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit au bord de l'eau. Pas de sanitaires. 1 toilette en semaine avec vente de tickets. au centre de Villa Real. 5€ la nuit. sûr. Nous avons dîné au restaurant de poisson, fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel super camping! belle piscine et beaux sanitaires. Beaucoup de palmiers, on dirait la Floride ici. très satisfait également de l'accueil. Réservé un jour à l'avance. demain en bus pour Séville. Reçu toutes les explications à la réception. ravi d'être ici👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous y sommes le dernier jour. Ils sont fermés en août. beau camping, dommage !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping. 41 €, camping-car bus, 2 personnes. belle piscine et beaux sanitaires. camping familial convivial.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car. Près de Valence. facile d'accès en métro. Carte de 10 trajets en vente à la réception. Belle piscine. sanitaires vétustes mais propres. bon prix. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel merveilleux camping avec Josep et RoosMarie et leur fils. J'ai apprécié la piscine, le calme et la tranquillité, les beaux sanitaires, le lave-linge gratuit et les merveilleuses balades à vélo vers les villes. Les propriétaires sont très utiles si vous avez des questions et avez tout le temps pour vous. Bref, un camping où nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping est vraiment génial. 32 € la nuit. Piscine, beaux standings. Belles installations sanitaires. Accueil sympathique. Des collations. Fortement recommandé👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping Le Cheyenne. Beau camping confortable au bord du lac. Belle piscine. Sanitaires vétustes, 1 WC + 2 WC à la turque, douches vétustes, mais propres. Bon restaurant. Magnifique lac de l'autre côté de la rue. Très bons propriétaires. 2 nuits 38 €, électricité. 8 €, lave-linge à disposition. Très satisfait de ce beau camping👍👍

Belle aire de camping-car officielle. Le terrain à côté est également plein de campeurs. A tolérer. Nous avons visité la cathédrale et ça vaut le coup. Demandez une réduction pour les seniors. Endroit calme pour se tenir debout.

Villadiego. Quelle belle ville. Nous avons reçu un sac rempli d'informations sur la ville et la région d'un gentil monsieur. Nous avons également entendu dire qu'il y avait un marché aujourd'hui lundi. Nous allons au marché. j'ai beaucoup vu le vieux centre. J'ai fait mes courses au Supermercado Susinos et un membre du personnel serviable. Des gens sympathiques et un café délicieux sur la Plaza Mayor Parking gratuit sur un bel emplacement de camping calme. merci Villadiego👍

J'ai passé quelques jours agréables et visité la ville de Zamora. Endroit de camping calme avec de nombreux équipements de fitness à côté du camping-car. complètement plein le soir.

Parc régional Salamanque. Quelle paix et si agréable. Lave-linge 3 €, étendoirs, douche chaude, support de pomme de douche pour hommes cassé. Eau de vaisselle chaude, accueil sympathique. Le gérant est là de temps en temps. 15 € pour une nuit. Électricité incluse. Ça en vaut la peine. Je suis allé à Salamanque à vélo. Nous reviendrons ici. 👍

Bel endroit pour camping-car près de l'eau. Les chaises à côté du camping-car étaient acceptées. Des contrôles sont effectués deux fois par jour. Merveilleusement calme la nuit. J'ai fait du vélo au fil de l'eau. Apprécié.

Super camping. Bien entretenu. Belles installations sanitaires. Belle piscine. La mer est à 3 minutes à pied. Je suis allé en ville en vélo et en ferry. Une belle expérience. 33 € avec réduction. Ce camping est fortement recommandé.

nous nous trouvions face à une magnifique baie, s'est-il avéré plus tard, au milieu d'un chantier de construction. demandé un autre endroit. les sanitaires sont négligés mais sont nettoyés tous les jours. belle balade sur la côte. 43 € pour 2 nuits. Un tout désordonné.

Le camping Salgueiros juste en dessous de Porto est un camping TOP. Des gens sympathiques à la réception. Accueil chaleureux. Ils prennent leur temps car tout est expliqué. Des lieux généreux. 15 € avec électricité. et une belle douche chaude gratuite. Les sanitaires ont pris du retard mais sont bien nettoyés. Quelques jours à vélo, de belles pistes cyclables, je suis allé à Porto. Les vélos électriques sont garés près du téléphérique. de belles journées !

Un camping-car TOP. nous étions sur la place principale. confortables les uns avec les autres et un endroit calme pour passer la nuit. Joliment pédalé le long de la rivière Miño et pris un verre à la fin. Belle piste cyclable/pédestre le long du Miño. Délicieux mangé dans la belle ville à côté du CP. Arrangement fantastique dans cette ville. Un train passe à toute vitesse pendant la journée.

Un bel emplacement camping-car avec terrasses Propriétaire sympathique, nous avons eu une place avec une belle vue sur la baie. Du pain tous les jours. Proche de la plage et du supermarché. Terrasse confortable avec cappuccino. Machine à laver et sèche-linge. Environnement très vallonné. J'ai apprécié les journées, même prolongée une journée.

Endroit magnifique. Nous y sommes arrivés à marée basse. Agréable séance avec des chaises paresseuses sur les arbres au bord de l'eau. Douche (froide) à disposition. Restaurant avec un délicieux café. L'emplacement du camping-car se remplit rapidement et vous ne pouvez y rester que 24 heures. La police s'est rendue à deux reprises.

Super endroit ici. Calme, proche de la mer, endroit sympa avec restaurant et un joli village avec supermarchés. machine à laver et sèche-linge. Bel accueil. sanitaires propres. le boulanger passe tous les matins. j'ai apprécié l'endroit

Bel endroit de camping-car. Proche de la mer et du supermarché. Nous avons marché tout autour de la baie jusqu'à Alden. Un peu d'escalade sur les grosses pierres, mais faisable. Le pain frais tous les jours et les sanitaires sont propres et en bon état. lave-linge et sèche-linge disponibles et utilisés. Eu de beaux jours, même resté un jour de plus. Propriétaire sympathique. Couple avec enfants. 15€ est désormais 19€ TTC, hors douche 0,50€. Nous reviendrons à coup sûr

Une grande zone où de nombreux campeurs peuvent se tenir debout. Sur une route principale et en face de la plage. Douche sur la plage. De nombreux cafés et supermarchés. Un super endroit et des nuits calmes. aucune puissance. Pendant la journée, de nombreuses voitures des clients de la plage. Ils s'en vont le soir. Je suis allé à Vigo en bateau. Merci à Moaña pour le séjour gratuit

quel endroit fantastique pour les campeurs. tous les éloges. trois beaux jours. le propriétaire est sympathique et prend le temps pour tout. La plomberie est fantastique. propre et bien rangé. Peu de Néerlandais 👍. Je pensais que le plus beau était de faire du vélo le long de la côte vers la ville. vous pouvez aussi nager dans la mer. Bel environnement photogénique. La plus belle place de camping-car à ce jour.

Nous sommes ici depuis deux jours. Bel endroit. Bien reçu. Proche de la côte et d'une belle plage. Inconvénient, une douche, froide et une toilette. L'eau de la douche coulait partout, même dans les toilettes à côté. Mettez des chaussures ou des bottes en plastique. 12€ par jour. Pas d'électricité. Vider l'eau et les réservoirs.

parc de camping-car propre. pas de plomberie. À côté d'une ville romane du début du Moyen Âge. J'ai apprécié les ânes sur le terrain de camping, le poulet, le coq et les sons de l'horloge de la ville. vaut la peine d'être là. Aide, administrateur, reçue lors de l'enregistrement au pôle numérique. Pain et pizzas en vente sur place. 👍

Nous sommes dans un magnifique camping-car, #Bidaivan à #Guriezo, en Espagne, à proximité d'un village. Piscine, laveuse / sécheuse, installations sanitaires bonnes et propres, mais surtout un gentil propriétaire José. nous n'avons pas eu de chance avec notre porte-vélos. José a fourni un gentil mécanicien qui a tout réparé. Tous sympathiques ici au RV Park. Pain et pizzas et savoureuse confiture de figues. Tout est là. Merci José pour votre aide. C'était incroyable. 12€/ 15. 4€ Électricité