@WilmaKoopmans
Un magnifique mini-camping dans la région de l'Achterhoek, idéal pour de belles promenades à pied ou à vélo. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires propres et une agréable terrasse vous permettra de déguster un délicieux vin. La dégustation est vivement recommandée, tout comme les délicieux sandwichs. Maarten et Tineke, merci beaucoup pour ce merveilleux week-end de camping. Nous reviendrons.
arrêt agréable comme d'habitude. beaucoup de bruit de la route et des trains. l'endroit est beaucoup plus proche de l'intersection que ce qui est indiqué sur l'application
Malheureusement seulement 4 étoiles. L'emplacement du camping-car est magnifique, les gérants sympathiques, un cadre fantastique, mais je pense que 7 euros par jour pour l'utilisation de la douche et des toilettes, c'est trop. Je reviendrai probablement skier en avril.
Beau camping. À petite échelle. Dans tout le pays. Gestionnaires très sympathiques. Excellentes installations sanitaires. Bonnes informations sur les itinéraires cyclables et pédestres. Nous avons aimé.
Selon le propriétaire, une piste cyclable sur la Kanalstrasse l'année prochaine. Bon développement. Bel endroit, calme, pas gêné par la route. Belle promenade sur Bargerveen spécial et magnifique.
CA va. Calme, grands espaces, installations sanitaires propres, œufs savoureux, cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche, propriétaires à petite échelle et sympathiques. Globalement excellent
L'aire de camping-car sur aire gazonnée devant est excellente. Pas gêné par la route, surtout le soir très calme. Reçu avec enthousiasme. Beaucoup de marche, de vélo et de vue. entre autres promenade Waterdunen, ville de Sluis, avec ferry jusqu'à Vlissingen et promenade avec guide à travers 't Zwin du côté belge. Groede étonnamment agréable et bonne brasserie.
Fantastique. Venez surtout pour la neige. Très belle promenade du CP à Lutterzand et là le long du Dinkel. Le fermier Theo et son fils ont très bien aidé le campeur à sortir de la neige. Merci. Nous serons de retour.

Plus d'électricité selon la dame à la billetterie du zoo, où l'on pourrait également payer 150 couronnes pour la place du camping-car. Vue fantastique sur les environs. Beau zoo très spacieux et calme.
Nous ne pensions pas que c'était un bon endroit pour se tenir debout. Peut-être une belle région et une belle marche / vélo. Mais sous un barrage en béton, comme si vous vous trouviez sur une zone industrielle abandonnée. Je suis allé au zoo.
Nice CP si vous aimez les sons de l'eau. Belle randonnée à vélo vers et devant l'église en bois debout de Borgund. Marcher mieux du CP à proximité.
Bonne route de service au CP. Avec quatre campeurs / voitures. Belle promenade de l'autre côté du barrage. Suivez les piles de pierres vers le glacier.

Splendide. Lisez d'autres critiques. À 400 mètres de Sunndalsora, une belle promenade vers le lac commence au-dessus. Suivez le T. rouge pendant 3,5 heures aller-retour.
Beau CP sans installations sur une route calme. Belle base pour faire du vélo. Vue fantastique sur les îles et l'océan. Belle visite sur la péninsule.
Super CP pour aller à Alesund à vélo ou faire du vélo en montagne. Seulement entre 10h et 16h pas de place dans le parking 1 pour les visiteurs de l'aquarium. Ensuite, il y a de la place. Belle plage de l'autre côté de la route. Ålesund est un merveilleux Jugendstil.
À la fin du mois de juillet, nous avons vu beaucoup de macareux et de fous de Bassan. Magnifiquement placé sur le mur au bord de l'océan. Le propriétaire du camping indique qu'il préfère ne pas être appelé pour les réservations. Mais il ne reste plus qu'à espérer une place dans ce camping plus fréquenté.
Bel endroit calme. Une très belle promenade vers le Fløtevarden (ou quelque chose comme ça). Arrondissez sur le dessus de 4 heures. Régulièrement un peu détrempé.
Endroits fantastiques sur l'eau. Loué un bateau et parcouru une route extérieure à travers le fjord, excitant mais très agréable. Le seul point négatif est que le linge n'était pas vraiment frais de la machine à laver et pas séché de la sécheuse et qu'il n'y a pas de décharge d'eaux usées.
Sitecode: 19171
Nice CP pour des visites à Bergen. Connexions électriques suffisantes au CP officiel de la patinoire. Lorsqu'il est occupé, il y a aussi des campeurs dans le parking adjacent. Belle église moderne juste en face de la route.
Nuit possible. Maintenant 4 campeurs. Bel endroit sur lac de baignade, parc de loisirs. Utiliser les installations 20 Kr
Excellent CP. Populaire, mais il y a toujours un endroit tranquille à trouver. Belles promenades (y compris depuis un pont au bout de la route de 3,5 heures et depuis le haukelisaeter). L'emplacement sur la carte n'est pas correct. De Haukeligrund, ce CP est devant le Haukeligrund et non après.
Excellent CP si vous arrivez en bateau tardif (23h50 dans notre cas). Nous étions là-bas avec 20 campeurs de notre bateau et c'était à moitié plein. Derrière un quartier résidentiel mais déjà parmi les rochers. 3,5 km du bateau. J'ai dormi très tranquillement et heureux d'avoir eu un CP si rapidement.

Gratuite. Bel endroit sur le côté Parking 1. Remontée mécanique au parking. Fantastique domaine skiable. En cas de chutes de neige, le parking sera déneigé. Vue calme et magnifique.
Accueil pas vraiment sympa. Pistes avec de la glace. Nos blocs ont glissé et avec des chaussures de ski, ils sont extrêmement dangereux. Nous sommes allés à Aschau Aufenfeld. Ski bus devant la porte.
Très belle ville médiévale. Camperplaats dispose d'une caution pour les toilettes. Les eaux usées ne réussissent pas ou nécessitent un long tuyau vers la fosse à déchets derrière le bâtiment adjacent.
Bel endroit calme, petits endroits et peu d'installations. Pour seulement 11 euros, vous obtenez une visite de la cave à vin et vous pouvez déguster 4 vins. Il y a aussi un restaurant. Ce n'est pas ouvert tous les jours mais très savoureux. En outre, il y a un beau café en plein air dans le quartier parmi les jardins familiaux. Un très bel endroit pour boire une bière parmi les habitants.
Le bloc sanitaire est excellent. 4 salles de bain complètes.
Le CP nous a frappés. Nous l'avons trouvé un peu sale et une apparence pas vraiment accueillante.
L'hébergement est autorisé. Le lendemain matin, un reçu pour taxe de séjour sous l'essuie-glace. Payable à l'office de tourisme de l'hôtel à la statue de l'aigle. Environnement fantastique, toilettes propres, belle zone de marche.
CP dans le village pour la pompe à essence. Pas de problèmes avec une route traversante. Gestionnaire enthousiaste amical et les résidents. Belles promenades. Gratuit inclus électricité.
Endroit calme avec de bonnes installations et des gens sympathiques. Du camping de nombreux sentiers de randonnée, y compris un sentier de sabot et de beaux sentiers de l'église.
Endroit merveilleusement calme. Est resté seul pendant Pâques. Belle région, délicieux sentier de sabot à pied de plus de 18 km. Les eaux usées ne sont pas trouvées mais l'électricité et les toilettes chimiques. Endroit fantastique.