@WilmaMeulenbeek
Août 2026
Un endroit agréable et paisible avec une vue magnifique sur l'eau. Le paiement se fait par iDEAL grâce au QR code à scanner. Le propriétaire passe en soirée pour s'assurer que tout se passe bien. Seule petite difficulté : vider les toilettes dans le tuyau d'eaux grises. En effet, le tuyau à utiliser pour la chasse d'eau et le remplissage d'eau propre n'est pas clairement indiqué.
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit magnifique au bord de l'eau, sans commodités. Payez 15 € via PayPal.
Magnifique camping, très bien entretenu. On peut y commander de délicieux petits pains pour le lendemain matin. Les douches sont peu nombreuses, mais en s'organisant un peu, on n'a pas eu à attendre.
Avril 2026
Quel charmant camping, si paisible au printemps ! Au bord de l'eau, un petit bac à câble permet de traverser et de rejoindre le village à pied. On y trouve des restaurants et des boulangeries. Juste à côté du camping, il y a une piscine et un mini-golf. Quelques accès permettent de rejoindre la rivière. La nouvelle direction est dynamique et enthousiaste. Les emplacements sont spacieux et délimités par des haies. Nous avons payé 22,10 € par nuit, électricité comprise.
Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et bière artisanale brassée par le propriétaire. En dînant sur place, vous pouvez passer la nuit gratuitement. Un endroit agréable et paisible pour une halte.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping charmant avec une vue magnifique. Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception. Un peu vieillot, mais agréable. Les sanitaires étaient corrects. Nous avons payé 380 NOK.
Très bel endroit à proximité d'un restaurant. Le terrain est joliment décoré avec de vieilles charrettes et du matériel.
Super endroit pour une nuit. La pêche est possible. Bâtiment sanitaire bien entretenu. Le centre est accessible à pied, mais nous y étions un dimanche et il rayonnait de tristesse. L'église en valait la peine.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans