@Wim&Anja
- 2014
Nous sommes ici depuis 5 jours et les sanitaires n'ont pas été nettoyés depuis. Les poubelles sont de plus en plus pleines. L'impression générale est que les propriétaires sont très sympathiques, mais ils ne prennent pas l'état du camping très au sérieux. Les sanitaires sont, quant à eux, assez récents.
J'ai visité ce camping le 9-6-2024. La partie avant est constituée de maisons mais ensuite d'un grand camping. Beaucoup d'ombre. Les installations sanitaires sont en bon état. Toutes les installations sont excellentes et les sanitaires sont propres.
La Camperplaats est toujours en construction. Nous sommes allés au camping et avons payé 22,00 € électricité comprise par nuit.
la plomberie est simple. Les gens sont amicaux et serviables. Le camping est presque en ville. Le prix a désormais été augmenté en pré-saison à 37,00 € TTC et sans électricité.
un endroit génial avec vue sur la Moselle. Eau et électricité disponibles, donc un super endroit
sont fermés à partir de septembre 2023
Joop et Jolanda. Quel bel endroit de camping-car vous avez, avec tout ce dont un campeur a besoin et à un prix avantageux. vous nous verrez certainement plus souvent.
Étaient ici les 4 et 5 juin 2022. Propriétaire serviable, piscine bien, la salle de douche est simple mais propre. Dès que le permis et la construction des toilettes sont prêts, une étoile supplémentaire. Excellent point de départ pour faire du vélo et marcher jusqu'à la ville
Le look désordonné mérite une certaine attention. Ce n'est certainement pas un emplacement privilégié. Le seul avantage est qu'il est proche de Porto.
C'est un excellent camping avec des installations sanitaires excellentes et bien entretenues.
Je suis venu ici 1 nuit mais nous reviendrons à coup sûr. Super endroit et bonnes installations. Une base idéale pour faire du vélo et de la marche dans un cadre magnifique.
La location de campeur convient, mais pour l’électricité, vous payez avec une carte de crédit que vous achetez via un distributeur automatique et que vous pouvez recharger. Lorsque vous laissez la carte dans le distributeur automatique et que le solde de votre crédit vous sera remboursé.