@Wim-D
- 2018
Le parking du complexe sportif est toujours bondé. La douche est hors service ; le sol était inondé. Il n'y avait pas de papier toilette. Quelle déception ! C'est vraiment dommage d'avoir dû payer 17,11 € pour ça.
Emplacement idéal, et d'un calme absolu en ce mois de novembre. Merci de descendre vos ordures au parking. Le centre-ville et la boulangerie sont tout proches.
Emplacement idéal en plein centre-ville. L'électricité est disponible via un distributeur automatique (payant). Facile d'accès et calme, tout en étant très proche les uns des autres.
Vous pouvez rester ici gratuitement, c'est inévitable si vous n'offrez rien d'autre. petits endroits, le pavage est très en pente. Calme-toi, non, le parking est utilisé comme route car la route à côté ne semble pas être lisse. Ils passent devant votre camping-car à une vitesse moyenne de 50 km/h. J'ai rarement vu quelque chose d'aussi idiot. Cela continue jusque tard dans la nuit. Si c'est pour cela que tu devrais être reconnaissant ?
c'est quoi ce scandale, 17€ pour 1 nuit. pas d'électricité, seulement la plomberie. WC et douche et possibilité d'évacuation des WC chimiques. pas nettoyé depuis des mois. Il y a une liste d'Asito accrochée là, mais c'est un sacré fouillis. Eau bien chaude. mais quel mauvais marketing pour Kampen. Triste.
J'ai posté un avis sur Google. Ce qui pour moi dit tout. Le propriétaire juge nécessaire de le rendre personnel. Je pense que cela correspond à la situation dans son ensemble. Je n'ai donc pas envie de répondre à nouveau. Voyez par vous-même ce que vous pensez.
beau camping proche du centre. quelques autres options. pas de WiFi au moins sur place. c'est ce que vous attendez pour le prix élevé. Le reste a déjà été dit. Je trouve toujours incroyable qu'il y ait si peu de campings de qualité dans cette partie de l'Espagne.
Beau camping quand même, mes critiques sont les sanitaires; beaucoup trop peu de toilettes et de douches, en plus 1 € pour les douches. Les avantages sont le WiFi et de nombreux endroits car ils ne sont pas bouclés. La pelouse devient très détrempée avec beaucoup de pluie. Et fermé de 11h00 à 13h00. Ensuite, vous n'êtes pas officiellement autorisé à entrer dans le camping. Assez étrange en haute saison.
Camping allongé au bord du Rhin. Camping en lui-même ok. Nombreux sanitaires sur place. Mais chemin de fer gauche et droit qui gronde jusqu'à minuit. Toutes les 5 minutes ou un train de voyageurs ou transport. Ça ne durerait pas longtemps ici. Mais ça vaut le coup, dit-il pour 1 nuit.
Camping sous l'autoroute si bruyant. Petite et facilement accessible, la route est bouclée mais accessible aux campeurs et caravanes. Sanitaire ok et propre. Bien pour une nuit.
Beau camping dans le village. Installations correctes et propres. Maintenant très désert en raison des circonstances (Corona), des lieux beaux et spacieux. Le chinois dans le village est un must.
Cp joliment aménagé juste à l'extérieur du centre. Installations de base mais pas d'installations sanitaires. Dommage car il est adjacent à la marina. Calme et facile à trouver. Payez au départ. Tout à fait le prix.
Si les 20 places sont occupées, vous vous tenez plus loin, mais vous entendez le lendemain que vous n'êtes pas autorisé à le faire. Prix assez élevé pour les pavés uniquement. Sanitaire extrêmement beau et bon. Mais jusqu'à minuit très agité avec les trains urbains qui ne tournent qu'en rond. Le capitaine du port fait le tour à partir de 8 heures du matin pour «arrêter» tout le monde, cela ne vaut pas la peine de le répéter.
Surtout le prix est correct. Installations pour 8 campeurs si vous le souhaitez. Quand j'étais là-bas, il a dit 20. Pas de problème. Calmement, mais parfois la police tire à grande vitesse. Intéressant et proche du centre. Les supermarchés sont également très proches.
Bel endroit sur la Meuse. Les sanitaires de l'ère Corona sont toujours fermés. Beaux endroits, spacieux et équipés de 230 et WiFi. Bien sécurisé et bel emplacement pour se détendre à vélo ou à pied.
Beau camping, employés très sympathiques. Si vous le souhaitez, l'épicerie sera faite pour vous. Maintenant beaucoup fermé mais l'endroit est super. Ça doit être très sympa ici en été. Salle de bain privée avec clé et WC. Électricité et WiFi bien. C'est un must, mais je ne sais pas le prix pourrait être le seul inconvénient.
Quel bordel maintenant, vous ne payez pas 12 € pour cela dans mon cas. Douche? À l'extérieur? Des assiettes et des ordures partout. Continuez vers la mer et restez debout gratuitement. Même en prenant de l'eau. Déchets dans les poubelles à l'arrière du parking. Merveilleusement calme.
Super endroit sur un grand parking, maintenant abandonné et rien ouvert mais merveilleusement calme. Ne gaspillez aucune possibilité. Beaucoup de monde sur le boulevard pendant la journée.
Super endroit si vous allez au GR ou revenez. La colonne Sani ne fonctionne pas. Coupure d'eau. Assez d'espace donc plus de 5 places. Facilement accessible et maintenant assez silencieux
Calme en ce moment, beaux endroits en bord de mer avec vue sur Corfou. Sanitaire agréable et excellent travail. Le camping est toujours un gâchis. Mais la vue et l'emplacement paient beaucoup. Mais vous devez gagner un chiffre plus élevé, peut-être qu'en été, c'est plus correct que maintenant. Mais je suis là maintenant.
Février 2020, lieu lugubre, grandes installations fermées. Seule une petite installation ouverte. Prix OK. Mais même en été, la vue et la piscine doivent tout compenser. Les installations nécessaires dans la région. Sera extrêmement occupé ici en été. Donc au printemps ou à l'automne et ne reste pas trop longtemps je pense.
Été ici en 09-2019, beau camping avec sa propre plage. Chaises et parasols disponibles. La plomberie et de nombreuses installations sont propres et en ordre. Achetez avec un très bel assortiment. Restaurant sur le camping avec de très bons prix. Dommage que la salle de bain soit moins nettoyée fin septembre. C'était un gâchis pendant quelques jours.
Sitecode: 19294
Super endroit à Istanbul. Basique mais en ordre et sûr et bruyant. Près du centre si bonne base. Les hommes ne parlent pas vraiment de la frontière, mais ils comprennent un peu et rapidement. Pas de papier, juste de l'argent et au revoir. Mais un must si vous voulez être en sécurité. Y compris l'électricité.
Sitecode: 19293
Le prix est de seulement 3,50 €, donc ce n'était pas si mal. L'endroit est mauvais, il y a beaucoup de bruit de la circulation, de la musique jusqu'à 4 heures du matin et des hommes qui se promènent pour parler fort. Pas vraiment sympa, il y a de meilleures options. Ne pas à moins que.
Le camping est désert et désordonné. La plomberie est obsolète et n'est plus entretenue. Nice sur la mer près de la plage. Il y aura beaucoup à faire et à ouvrir en été. Une surprise a été une fête au camping qui a commencé à 20h30 et qui m'a permis de fuir en ville. C'était à 4h00. Non recommandé mais peu de choix dans ce domaine.
Quel camping dans l'après saison. Plomberie dans un grand gang de mess. D'accord, après avoir demandé plus loin, vous pouvez utiliser la douche d'une maison en location. Abandonné et n'est plus maintenu. Et pourtant, le prix n'est pas ajusté. Peu respectueux et n'invite pas pour la prochaine fois.
Super endroit près de la mer, des poubelles et maintenant même dix ans. Calme après 0h00. La route ressemble parfois à une autoroute. En été, je trouve ça très sympa. Maintenant abandonné et silencieux.
Vous pouvez certainement rester ici partout à l’automne sans aucun frais. Ont debout ici sans problèmes belle plage au soleil. Comme partout les chiens sauvages mais la nuit tranquille. Devant l'épave du navire se trouve sur la plage.
Sitecode: 22099
Aujourd'hui pour portail fermé, jour férié. Appelez pas d'audience. Les propriétaires de camping-cars grecs ont eu le propriétaire au téléphone. Accueil sympathique du propriétaire. Installations de base mais gratuit comme mentionné précédemment. Le bruit des avions et le lavage de voiture mais sont compensés par les installations et cela gratuitement. Bien pour quelques jours.
Camping en bord de mer avec de bonnes installations. Sanitaire en ordre et très moderne. WiFi excellent pour recevoir au camping. Restaurant et petit magasin. Endroits ombragés et parfois difficiles à manœuvrer. Pas de piscine. Camping calme et parfois vous entendez le trafic. Proche des petites villes avec des restaurants.
Sitecode: 19529
Il n'y a pas d'alternative, donc si vous voulez un camping, vous devez y aller. Sommet des transports en commun et arrêt de bus devant la porte. Route très fréquentée et qui dure environ 20 heures. Pensez tranquillement de 1h00 à 5h00. Supermarché et boulangerie à proximité. Sanitaire propre et daté. Endroits étroits et très en pente. Prix sur le haut. Lavage 6 €
Loin de Delphes, c'est dommage. Joliment aménagé, mais en octobre, j'étais le seul au camping. Piscine fermée. Sanitaire bien et propre. La vue est fantastique.
Bel endroit mais rester seul est un défi. Le soir, il y a des voitures qui se tiennent à côté du camping-car, puis elles jettent des pierres. Pas de dégâts mais ennuyeux. Beaucoup de chiens errants aboient. Non recommandé.
Un camping tranquille. Installations sanitaires période BC. Quelle pauvreté. Mais propriétaire extrêmement sympathique. Les lieux ne sont pas spacieux, mais partout des points d'eau et de l'électricité. Emplacement idéal pour visiter l'ancienne Corinthe. Les légumes et le vin sont vendus. Mais je ne peux plus le faire.
Vous pouvez vous en sortir ici et même très occupé samedi, mais ce n'est pas si grave. Ne fournissez que des conteneurs à déchets et des toilettes publiques, tous deux situés au début de la ville. Naflion vaut la peine et pas de problème avec les navires de croisière. Impressionnant de les voir.
Camping modéré avec des taches à l'ombre. Sanitaires et autres choses comme la vaisselle, avec de l’eau tiède mais à l’extérieur, modérée et pas propre. Emplacement idéal pour visiter la ville. Prix sur le haut, je pense que passe à travers la piscine qui est en soi belle à nouveau. Pas de camping pour rester longtemps. Le WiFi et la piscine protègent le camping de l'insuffisance.
Sitecode: 20198
Le plus beau camping de mon voyage en Grèce. Tout ce que vous souhaitez est ici. Sanitaire propre et mer à 100 mètres et une belle piscine. Beaucoup d'ombre mais pas de zones marquées. Vous pouvez trouver votre propre place. Le personnel est sympathique mais c'est vrai partout en Grèce. Presque 10 pour moi mais je ne l'ai jamais donné. Je le garde, on ne sait jamais.
Super endroit pour passer la nuit au restaurant et faire du shopping à proximité. Seulement une poubelle. Mais nous avons passé une nuit tranquille avec 8 campeurs. Bien éclairé
Camping simple en bord de mer, traversez d'abord la route. En désordre, mais la plomberie est propre et bien située. Du gravier souterrain partout avec beaucoup d'ombre à l'extérieur. Pour 1 ou 2 jours c'est bien, mais je ne veux pas rester plus longtemps. Prix ok, électricité pour 2 €, - c'est spécial.
Excellente base pour ce que vous venez ici. Camping bien aménagé avec piscine. Beaucoup d'ombre et peu d'options pour déplier votre plat. Utile mais très court en communication, et ça ne m'a pas semblé amical (mère). Ça m'a énervé énormément après 2 jours et je suis donc parti. Mais pour 1 nuit pas de problème. Une route traverse le camping en passant.
Petit camping sur une route très fréquentée, circulation jusqu'à 2h00 du matin. Mais en tant que campeur, vous êtes habitué à quelque chose. Ombragé mais aussi des endroits où vous pouvez utiliser votre plat, il suffit de chercher. Sanitaire propre mais pas luxueux, mais efficace. Le restaurant et la piscine fournissent des frais supplémentaires, sinon, cela aurait été six pour moi. Environnement pas spécial, mais de nombreuses installations à proximité est un plus.
Beaucoup de places permanentes et peu de places pour les campeurs. Basique et très pauvre. Propre mais beaucoup de règles surtout dans leur propre intérêt. Plage à proximité avec de nombreux endroits réservés, propres chaises avec des serviettes. Vous cherchez une place sur les pierres. Pas confortable et non recommandé. Rétrospectivement, j'aurais dû me lever sur un PC libre. Prix sur le haut pour ce que vous obtenez. .
Grand camping-car, toutes les installations sont présentes et l'accueil très sympathique. Est encore en construction et l'entrée est un peu dépouillée mais ce n'est pas un problème car c'est plus que compensé. Petit super en face du CP. Super pour 1 nuit.
Lieu de campeur comme dit derrière l'hôtel. En soi, tout semble bien, comme l’utilisation de la piscine et des douches. Cependant conteneurs de déchets sur le CP, les égouts pue, beaucoup de bruit de la route, les climatiseurs, extraction de la cuisine, les mouches et beaucoup de moustiques. Prix trop élevé pour ce que vous obtenez. Fruit positif de la maison, bonne nourriture pour peu. Globalement, je trouve cela décevant.
Beau camping où votre première impression doit être ajustée un peu, a l’air désordonnée et c’est. Mais tout est fait ici. Proche de la plage et de nombreux commerces autour du camping. Wi-Fi dans l'ordre et il suffit de regarder à travers l'environnement en désordre. Sanitaire ok et propre.
Petit camping près de Dubrovnik. Sanitaire ok mais très petit pour le camping. Aucune installation en dehors de la plomberie. Ensuite, le prix est assez élevé pour ce moment. Affaires de réception comme partout dans les Balkans et pas très amical. Pour bien faire Dubrovnik, je recommande le bus car il s’agit d’un quart du prix du bateau. Bien sûr, ils aiment vendre des billets de bateau à la réception.
Passer ce camping en haute saison, les campeurs et les campeurs sont proches les uns des autres. Jusqu'à tard dans la nuit. Sanitaire ok. Installations de base mais ne se termine pas. Bay occupé mais confortable. Facile à atteindre et prix raisonnable. Je suis surpris que les prix élevés compensent probablement les dégâts subis. Tant qu'il est payé notamment par les Allemands.
Beau camping avec de nombreuses commodités. La piscine, comme mentionné précédemment, coûte extra ridicule compte tenu du prix. Mais top dans tout et beaux endroits sur l'eau. Au prix un 8 sinon j'avais donné un 9. Split, au fait, mérite bien de faire du vélo. Le camping est totalement rempli mais vous ne le remarquez pas vraiment. Recommandé
Beau camping avec toutes les commodités, propre et bien rangé. Prix ok. Proche de nombreuses commodités à 3 km de nombreux commerces dont grand supermarché. Sanitaire ok et propre. Près de peage donc vous êtes sur la route rapidement. Fréjus tunnel très cher 64 €, c'est que vous savez.
Les endroits en bord de mer sont agréables, mais vous avez toujours des invités devant vous. Mais bien quand même. Places en bord de mer très petites. De l'autre côté de la route, des endroits superbes et plus grands. Sanitaires pas spécial et plutôt sale que propre. Averses froides et aussi sales. Installations correctes mais pas de raison pour un 9. Faites attention à la verrière car il y a beaucoup de vent. Il y a encore beaucoup à faire ici pour un grade élevé.
7-8-2019 super endroit avec les équipements de base, douche froide et vaisselle. Beaucoup d'endroits et facile d'aller à Venise en bateau 10 € aller-retour avec réduction de camping. Les moustiques oui, et ne coulent pas partout. Mais bon à faire. Venise, en revanche, est moins chic en haute saison. Quel chaos.
Belle place de campeur qui sera élargi avec 30 places. Les critiques précédentes sont toutes correctes. Près de la route de la Croatie, tout va bien pour l'autre. Les douches et l'électricité ainsi que le buffet du petit-déjeuner ne sont pas inclus dans le prix. Endroits très étroits. Mais fortement recommandé.
Proche du peage, facile à trouver. Belles places pour les campeurs (gravier) ou maintenant l'herbe pour les tentes, etc. Prix raisonnable, pas de piscine. Sanitaires en ordre et propres. Restaurant sur le camping avec des heures d'ouverture maintenant spéciales.
Bande séparée sur un grand parking. Pas d'électricité et WiFi. Douche, évacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Douche et toilettes bien. Proche du centre et donc des commerces. AH à 400 mètres. Parfois, les jeunes sur le parking sont gênés jusque tard dans la nuit. La police essaie de faire quelque chose à ce sujet, mais ils sont difficiles à apprendre.
Joliment aménagé et proche du vieux centre. Seulement l'électricité, possibilité d'eau et d'eaux grises. A côté du camping. Cependant, vous ne pouvez commander que du pain, vous ne pouvez pas utiliser le reste. Ensuite, le prix est assez élevé. Je pense que le camping est une meilleure option si vous n’êtes pas en famille.
Bel endroit et agréable et calme. Aucune installation si basique. Bon à trouver.
Camping-car soigné sans grande quantité. L'électricité aux endroits sur l'eau. Calme et magnifiquement situé. Super endroit pour explorer Orléans.
En soi, une bonne base. Cependant, le prix est absurde, le drame de la réception, le paiement n’est possible qu’avec cc, puis ils tapent tout, y compris le code de sécurité. Incroyable. Sanitaire ok. Le lieu de déchargement et de ravitaillement est utilisé par les bus le matin. Et ils partent à 8h00, excités. Pour moi une fois mais plus jamais.
Astuce parfaite dans ce nouveau camping-car. Toit sanitaire, déchets, eau et électricité pour une quantité décente. Proche de l'A28 mais pas dérangé. WiFi inclus dans le prix. Tout près du meilleur emplacement.
Grand CP avec 2 terrains, avec et sans électricité. Sanitaire bien et soigné. Pain frais et petit magasin avec des choses diverses. Petits endroits avec électricité. Tout va bien et une base idéale pour Valence. Pas de problème d'aboiement de chien.
Sitecode: 19539
Grand CP, petites places mais assez grandes. Tout est soigné et donc aussi la plomberie. Je ne sais pas où vous pouvez faire la vaisselle. Avec électricité € 12. L'environnement n'est pas exploré, mauvais temps. WiFi dans l'ordre et assez rapide.
Les lieux sont spacieux et tout a été dit. Sanitaires sales et le restaurant pas terrible tu ferais mieux de monter à l'étage. Vendeurs pour le camping quand les méchants finissent. Puissance non utilisée. Beaucoup de chiens et de chats. Positif la vue de la laguna. Je dirais, continuez à conduire si vous avez le temps.
Sitecode: 20936
Top camping surtout si vous descendez, belle vue, sanitaires corrects et eau chaude pour la douche. En haut du restaurant, j'ai beaucoup mangé ici pour un prix raisonnable. Piscine très froide pour le moment de l'année. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à la mer via un court trajet. Le reste de l'info est avec d'autres critiques. Recommandé
Sitecode: 20584
Beau camping près de la route de Safi. Juste des endroits spacieux et sanitaires, tout est bien entretenu. Prix bien. Magasinez au coin de la rue et de l'activité. Pas vraiment dérangé par la mosquée. Est très proche mais appartient au Maroc.
Camping joliment aménagé un peu trop loin de la mer. Sanitaire ok, les lieux complets avec de l'eau et de l'électricité un peu serré. Prix pour le Maroc ok, nous avons payé le même prix sur des campings où rien ni très mal. Calme le soir
Sitecode: 19429
C'était ici à la mi-décembre 2018. D'excellents endroits s'attaquent à tout le camping, la plomberie est moderne et rangée, mais la douche est une source d'eau chaude. Le reste tip top, recommandé. Marcher au centre environ 30 minutes bien à faire.
Sitecode: 19026
Tout ce que vous voyez sur ce camping vous fera sentir comme une oasis. Tout va bien en ce qui me concerne. Pas de problèmes d'électricité. Tout est propre et bon restaurant et pas plus que ça. Le personnel est extrêmement sympathique et tout est organisé pour, bien sûr, moyennant un supplément. Route d'accès tout aussi difficile. Prix convenu.
Sitecode: 20935
Excellent camping, plomberie convenable avec des douches d’eau chaude. Endroits serrés à l'électricité. Tout va bien pour l'autre ici. Nice proche de tout, y compris le supermarché à 150 mètres. Bien gardé et éclairé.wifi uniquement pour ne pas avoir testé à la réception. Ne videz pas votre camping-car le matin (9 h 9 min 30 s) et faites le plein car les Français vident massivement leurs toilettes chimiques.
Sitecode: 19992
Camping soigné, mais comme partout pour la douche, payer un supplément, plomberie pas très propre, laver à l'eau froide Le restaurant est très exagéré d'être appelé comme ça. Pain du matin, café 10 dh donc pas vraiment pas cher. Donc, vous êtes ici dans un endroit avec de l'électricité. Si vous n'en avez pas besoin, je dirais d'aller plus loin, près du village. En fait, vous ne devriez pas juger la gentillesse parce que
Ce n'est pas un camping mais un grand parking. L'endroit est top en ce qui concerne la ville et la plage. Le ciel pleure quand on se tient là des mois comme le français.Le sanitaire est à 0, sous la douche il faut payer un supplément. Le courant vole 5 fois par jour. Les casiers sont là. Les places à l'arrière droite se situent entre les mauvaises herbes et un demi-mètre de haut. Pire ne peut pas être selon moi. Employé de réception grossier.
Sitecode: 20816
Tout sur le camping est correct. Sanitaires ok, pas d'eau chaude pour la vaisselle. Lieux spacieux avec électricité et eau à proximité. Pain frais tous les matins et toutes les semaines, les commerçants viennent vendre des produits ou des services. Prix plus élevés que sur le marché. Ville à faire si proche de 2,5 km. Calme et bien rangé avec les machines à laver, bien sûr, la femme de ménage veut tout faire pour vous (€). Beaucoup d'Allemands, avec beaucoup de pression.
Sitecode: 20767
Neat and nice and big places. Douches ok, laver l'eau froide. Pain du matin à la réception. J'ai dormi tranquillement près de la mer. D'ici à Casablanca, ça allait bien se faire. Taxi 60 dh, train je pensais 16 dh dans un sens. Le personnel amical et très utile, évidemment avec un seul objectif.
Sitecode: 20757
Mauvais endroit pour se tenir sauf si vous voulez visiter Rabat ou Casablanca. Sanitaires pas utilisés trop sale. Quel respect pour le touriste quand on voit ça. Le personnel distant et les loups d'argent sont toujours un problème de calcul, excusez-moi, excusez-moi. WiFi et électricité d'accord. Des endroits aussi. Mais vous avez de la chance si les chiens n'aboient pas ou s'il n'y a pas de fête, il faudra 6 heures avant que ça s'arrête.
Prima camping, eau chaude dans la douche, pas pour la vaisselle. Endroits ok avec électricité, pas de problème. Ne jamais voir de fils suspendus, juste pour la corde à linge. Gestionnaire sympa. Près de la plage et de la ville recommandée. Prix pour 1 pp 60 dirham.
Bel endroit, pas d'installations ni de poubelle. Proche du bureau du Maroc pour les billets. Des gens sympathiques, au fait. Beaucoup de circulation et relativement calme aujourd'hui. Idéal si vous avez aussi besoin de faire du shopping.
Bel endroit pour se tenir debout, sanitaire ok, pour le reste du camping désolé. Des endroits juste assez grands mais ne s'arrêtent pas. Malaga, l'aéroport, les magasins et Torremonilos sont accessibles à pied pour le bus ou le train. Pain à la réception également en fin de saison. La convivialité dépend de la personne derrière la réception. La Suède a la haute main et est résolument présente à son époque. Hiver ici, non
Prima CP près du centre, ne peut pas être mieux. Coffre-fort et extrêmement bien gardé (80 caméras) endroits bien mais pas très serré. Payer un supplément pour l'eau et l'électricité. Et ne circulez qu'au sanipoint! Étrange. Prix beaucoup trop élevé pour ce que vous obtenez. Mais l'homme sert bien. Un supermarché à 400 mètres.
Camping de base avec des prix élevés (22 €) si vous utilisez la réduction ACSI mais une personne supplémentaire. Vous n'avez pas beaucoup pour cela, juste de l'électricité et de la plomberie. Ce dernier est soigné et neuf. Cependant, les emplacements sur le camping sont difficiles et difficiles à mettre un peu en avant. Ambiance et désordre. Mais bien pour 1 nuit. Beaucoup de restaurants dans la région et je peux recommander les chinois.
Beau camping non loin de la mer, nombreuses facilités de haut niveau. Des endroits très différents en taille et en qualité. Les arbres sont bas mais cela a aussi des avantages. Le seul inconvénient est le WiFi totalement inutile même après avoir signalé. Et faites de la vaisselle car il n'y a qu'un seul robinet d'eau tiède (et non chaude). Le prix est correct en basse saison mais je crains la haute saison avec une famille.
Prima CP, installations sani. Sûr et bien éclairé le soir. Le reste est avec d'autres critiques. Et debout en diagonale, cela appartient à Camperen si vous avez la tête haute.
Si vous êtes ici en novembre, il n'y a pas de pain, mais vous obtiendrez une réduction. Donc pas cher si vous restez un peu plus longtemps. Les petites taches qui font et quand il pleut alors c'est difficile. Bon sanitaire et eau chaude pour laver la vaisselle. C'est plus ou moins sur une route passante, donc le bruit de la circulation. Affaires de réception mais pas désagréable. WiFi fortement en dessous du pair.
Ne reconnaissez aucune évaluation antérieure de quelque manière que ce soit. Great place, aucun inconvénient du tout. Le bruit de l'avion est jusqu'à 23h00 environ. Vous êtes libre près du centre. Nous étions avec 5 campeurs et j'ai bien dormi. Mais il reste spécial que les avions volent si près.
En soi bien situé au milieu d'une forêt, des endroits petits mais convenables. Le pouvoir au bout des doigts. Sanitaires très datés, mais eau chaude pour se doucher et se laver. Restaurant et bar, pain le matin ou à commander en passant. Pas près du centre c'est dommage. L'environnement est fantastique et sur le chemin de Sagres, allez au Lidl, vous pouvez également rester ici.
Camping correct, mais endroits très petits. Sanitaire raisonnable et très daté. Équipements tels que restaurant et bar. Pas de pain, mais supermarché à une courte distance. Personnel professionnel comme sur de nombreux campings au Portugal. Pour 1 nuit à faire. Les alentours en bord de mer sont magnifiques, mais il faut que le temps soit beau.
Prima camping, trajet en bus est un helltocht et dure 45 minutes. Plomberie modérée, modérément pas de tuyau au point de remplissage à l'arrière du camping. Ne laissez rien derrière vous car ils vous volent même le mamelon au robinet. Le personnel est sympa et vous pouvez bien manger au camping. En basse saison et ne réservez pas trop vite pendant plusieurs jours, il y a souvent une offre derrière votre essuie-glace.
Sitecode: 19325
Excellent camping avec beaucoup d'endroits, il y a une option pour tous les campeurs. Sanitaires propres et neufs. Pour le moment, restaurant, magasin sont fermés. Pendant 3 semaines, c'est bon à savoir en octobre. Lidl et boulangerie à une courte distance. Plage parfaite et donc l'environnement. La réception et la réception raide et pas amical et même très professionnel. Donc appréciation du camping et de ses environs.
Beau camping dans les pics. Le camping est en place quand vous venez de Potes. D'excellentes installations, sanitaires propres mais datées. La piscine est assez grande mais en haute saison il y a peu d'endroits pour se reposer. Places assez grandes mais ne s'arrêtent pas. Belle base pour la marche et le cyclisme, même si cette dernière est une entreprise.
Vous ne pouvez donner qu'un 9 ou plus pour cela. Quel beau camping, presque tout est juste ici. Seul bémol, les spots sont très petits. L'accueil est super et la propriétaire parle ses langues. Très utile Ce n'est pas une punition de rester ici quelques jours.
Les sanitaires sont nettoyés soigneusement en bas. Ci-dessus est probablement plus utilisé. Bien sur une route très fréquentée, mais vous obtenez cela quand le camping est dans la ville. Places bien en face de tous les campeurs, le jour calme et le soir la porte se ferme avec la surveillance. Beaucoup d'arbres et donc une grande ombre, peut-être difficile avec le panneau solaire et le plat. Braga en vaut la peine!
Aujourd'hui, nous avons examiné la qualité du CP. Il y avait environ 30 campeurs qui avaient également l'intention de passer la nuit. Propre et épuré et très proche du centre, endroit idéal pour une nuit. Proche mer et grand supermarché (4 km)
Joli petit camping rustique où les propriétaires prennent bien soin des invités. Mee food un must, mais aussi la dégustation du port était informative et savoureuse. La base est en ordre, la région offre de nombreuses possibilités pour la marche et le vélo. Facilement accessible, même pour les grands camping-cars (7 mètres). Emplacements spacieux entre les arbres fruitiers.
Sitecode: 20312
Beau petit site, vue sublime, des installations bien et propres, beaucoup de choses ont été pensées et les propriétaires sont serviables. Des lieux pas grands mais l'emplacement a remboursé cela. Supermarché à 8 kilomètres de petites entreprises à distance de marche.
Camping soigné, les commentaires précédents sur ce camping sont corrects idd. Le prix est élevé mais il y a peu de choix. Il y a des endroits plus grands que j'ai vus mais il faut que je pose des questions. Alors, montez d'abord à l'étage et demandez une plus grande place. Les arbres dans les endroits donnent de l'ombre mais font aussi des manœuvres difficiles.
Bel endroit dans la ville dans les murs. Très serré pour conduire à l'intérieur mais en sécurité. Il y a des toilettes et peut-être de l'eau à obtenir mais avec un arrosoir. Le prix peut être élevé pendant 24 heures. Mais alors vous êtes au sommet de la ville.
Sitecode: 61935
Camping boisé, chemin un peu étroit avec des branches en surplomb. Camping petit mais confortable, sanitaire moderne, mais le nettoyage est discutable. Beaucoup de moustiques et je pense que les fruits volent, tout le monde cherche son visage. Propriétaire très sympathique mais vous ne pouvez pas tout faire avec ça. Il reste encore beaucoup à faire pour un 8.
Un 7 parce que l'emplacement est magnifique. De nombreuses informations sont déjà disponibles à cet endroit. Ce que je veux ajouter, c'est que vous devez être à l'heure par beau temps. Donc avant 15h00. Les espagnols passent beaucoup de temps en semaine à la plage je pense après les heures de travail. Toutes les infos sont vraies pour lesquelles grâce aux critiques.
Juste pour voir si c'était quelque chose mais c'est très mauvais. Si vous n'avez pas le choix Mais je pense que le CP est mieux pour cela. A l'air négligé, les lieux sont petits et à moitié pleins en haute saison. Juste eu le sentiment d'être de retour dans les années quatre-vingt en France. Et qu'est-ce qu'ils ont fait pendant 40 ans. Donc, mon conseil était à l'heure pour un endroit où il fait beau et ensoleillé, donc avant 15h00
Beau camping à gauche et à droite de la route. Du côté de la mer, vous êtes magnifiquement mais très raide. Avec les blocs pour compenser parfaitement. Min point pas d'eau chaude de lavage plus loin tout en haut et même le soir, il est encore en cours de nettoyage. Ville magnifiquement située avec de nombreux restaurants. Avec le mauvais temps, c'est un défi et vous pouvez mieux sur le côté non marin. Recommandé pour quelques jours.
Bel emplacement, très occupé en haute saison avec de petits spots. Pour un camping-car de 7 mètres juste à faire. Réception extrêmement conviviale avec un petit magasin de camping. Piscine joliment aménagé, top sanitaire, mais je ne reconnais pas l'appréciation d'un 9 spacieux. Très dépendant de ce qu'il faut faire d'une voiture ou d'une moto, le vélo est un défi. Pour les messages plus volumineux, vous devez conduire pendant une demi-heure.
De grands endroits, y compris l'eau et l'électricité, du pain parfois une fois d'autres fois pas. Avec le vélo à ne pas faire, le bus 58 s'arrête presque pour le CP. Réception amicale, max 2 jours, assez pour la ville et le musée. Les livres sur Internet sont les plus intelligents, mais ne prenez pas de sac à dos parce que vous êtes toujours en ligne.
Un bel environnement qui fait, les endroits très étroits les fenêtres les uns contre les autres. Beaucoup d'activité des agriculteurs à côté du PC. Pas de supermarché à proximité ou un kiosque. Le propriétaire est très serviable, maximum 3 jours d'installations debout ok. Facilement accessible même sans coordonnées est clairement indiqué sur les routes d'accès.
Le camping est un peu brouillon, de la route avec ses signes très datés. Mais aussi au camping. Pourtant, tout est dans l'ordre sanitaire renouvelé mais pas très propre. La piscine est bien et agréable et cool pour un long trajet en voiture. WiFi gratuit et personnel extrêmement sympathique. Les spots sont bien, mais il y a peu de choses à faire pour camper à Pau, donc vous n'avez pas grand chose à choisir.
Fonctionnel mais très chauve, voir les photos qui existent déjà. Manager extrêmement sympathique, pour 12 € d'électricité, d'eau (pas sur place) et place. Vous êtes au milieu d'un quartier résidentiel non loin du centre. Lourdes en vélo (19 km)
Un des meilleurs campings que j'ai vu jusqu'ici. Excellente réception et lieux joliment aménagés, spacieux et parfois trop petits pour un camping-car. Mais il est bon de placer partout. Le camping est situé sur la Dordogne, cependant, il n'y a que quelques endroits avec cette vue. Sanitaire prima vwb mise en œuvre et hygiène. Piscine spacieuse et une piscine pour enfants. Un camping moderne qui est resté confortable. Chute des prix
Beau cp et un cadeau sanizuil. Actuel au prix. L'argent est collecté par la gendarmerie vers 9 heures. Près de la ville et il y a beaucoup à faire dans la ville, supermarché à 300 mètres. Pain à 150 mètres. Vraiment recommandé.
Super endroit pour 4 campeurs, environnement magnifique pour faire du vélo. Aucune installation si basique. Fermé le dimanche quand vous êtes ici, vous pouvez rester le dimanche. Aucun campeur n'est autorisé. Il y a des possibilités de faire une excursion de vin.
Beau camping sur le lac, pas directement, il faut se promener. Des soins soignés, une excellente réception, pour 22 €, vous êtes ici avec l'électricité. Piscine, bain à remous. De beaux endroits longs mais pas larges mais avec un camping-car à faire. Sanitaire sublime et très propre. Excellente base pour Angers 5 km à vélo. Et un centre commercial à 5 minutes à vélo.
Derrière la "Mairie" un grand nombre de places réservées aux campeurs. Les taches petites mais à l'intérieur a été demandé le commentaire l'a mis à travers les bandes de stationnement. Cette municipalité étreint ses touristes. Vous êtes dans le vieux centre, très utile. Toilettes et eau (non potable) également pour le camping-car. Commerces et supermarché à une courte distance.
Bel endroit pour se tenir près de la plage. Le camping dispose de toutes les installations nécessaires. De Camperplaats est sobre mais suffisant. Le prix est de 10 € et c'est peut-être le bon côté. Les sanitaires sont datés et pas très propres mais typiquement français. Il y a une route très fréquentée derrière le cp.
Sitecode: 21950
Reste ici pendant 2 jours maintenant. Camping net tout de premier ordre. Dans la matinée baguette, supermarché à proximité de nombreuses possibilités de faire du vélo. Le camping est plein de campeurs et il y a donc beaucoup d'endroits séparés des spécialement conçus. Vous n'êtes pas obligé d'arriver ici après 18h00 car il y a alors de bonnes chances qu'il soit "complet". Très intéressant.
Très beau camping avec une belle vue, il faut se tenir sur l'herbe et non sur le béton. Excellentes installations très luxueuses, cuisine, lave-vaisselle et salle de bain supérieure. Petit magasin pour les épiceries nécessaires. Lidl à proximité. Centre 7 km pour bien faire avec le vélo. Le bus s'arrête à 1 km ligne 4 du centre. Le personnel est sympathique et serviable. Copenhague avec le train à faire très bien, fortement recommandé.
Prima cp, très calme aujourd'hui. Endroits spacieux surtout quand c'est calme. Vous entendez l'a28 en arrière-plan, cela peut vous empêcher de dormir. Pour le reste soigné et magnifique sur le bord du lac.
Aujourd'hui, l'après-midi était 03/10/2018, un hébergement, des conteneurs pour les déchets et le reste sont manquants, mais qui ne pouvait en être autrement gratuitement. Grande base pour la ville Batavia, j'ai temporairement mis le cap le camping-car parce que je ne considérais pas seulement cp sûr. Il y a beaucoup de voitures au CP avec des intentions inconnues.